Я тоже только сейчас сел играть. Первые 10 часов игры понравились Но хватит ли на долго интереса пока не понятно
А вот это ужасно, как можно упрощение физики воспринимать как благо? Не, ну может кому и покатушки в ворлд оф танкс, где вся техника на воздушной подушке по кайфу. Но спасибо, мне такого не надо.
Потому что это упрощение пошло на пользу геймплею. И машины больше не лодки с центром тяжести на уровне 2м от земли)
Должно хватить. Поищи в сети алгоритм, который даёт возможность собрать нужную для покупки всей недвижимости сумму денег.
Не понимаю о чём ты. Серию ГТА полюбил в том числе и за реальную физику транспорта, Под разные миссии угонялись конкретные машины, а не первый попавшийся " трамвай".
Самое главное - надо не выполнять Франклином миссии от Лестера до самого финала. В этой части под каждую миссию дают либо личный транспорт каждого из протагонистов, либо сценарный (это большой недостаток, кстати). И в 5ке физика как-раз вполне реальная, тогда как в 4ке пластилин ездил, пусть и тяжеленный. Поверь, после 500 часов геймплея в 5ке и 200 часов в 4ке я могу отличить, что удобнее)
По сравнению со всеми кроме четвертой и вообще любой опен-ворлд игрой - физика реальнее некуда. Лично я вообще особой разницы между четвертой и пятой в этом плане не заметил, но может давно играл.
Меня в итоге на 45 часов затянуло . В прошлом году наиграл 10 часов, с перерывами т.к. вышел фоллач 4 и хотелось прежде всего пройти новую игру. Пока так перерывами играл, то в принципе уже и видел, что игра хороша, но не особо вглядывался в мелочи, а сейчас сел спокойно и прошел не торопясь, присматриваясь ко всем нюансам). Ну просто мне не нравились частые заносы в прошлой части, поэтому я посчитал, что в данном случае это пошло игре на пользу, т.к. город большой, автомобили прибавили в скорости и если бы их еще качало из стороны в сторону, то было бы слишком много аварий). За исключением этого нюанса физика в общем-то не так уж сильно изменилась в сравнении с четверкой. Это все Rockstar, они мягко говоря припозднились с релизом на ПеКа и весь хайп уже успел выветриться .
Скачал ради теста старичка ПК с миниапгрейдом (достал GTX680 и 4 гига оперативки). На моем Q6600 настройки высокие/очень высокие FHD - ниже 35 фпс не опускалось. Оптимизация у игры замечательная =)
Сколько в общем оперативки в компе? И на какой винде запускал)? К процу игра явно не требовательна, я на ютубе даже видел как играют в нее на 2-ядернике от AMD .
8 гигов DDR2 800 теперь и все слоты заняты, вроде мать держит до 16 ти, но рисковать я не стал . Сижу на семерочке.
Сингл я на соньке прошел давным-давно, а онлайна в пиратке нет. Так что как оно идет в сложных местах - хз.