Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Машины в игре имеют более аркадную физику, чем в GTA IV, но мне это даже нравится, т.к. вечные заносы в прошлой части порой бесили.
Должно хватить. Поищи в сети алгоритм, который даёт возможность собрать нужную для покупки всей недвижимости сумму денег.Я тоже только сейчас сел играть. Первые 10 часов игры понравились Но хватит ли на долго интереса пока не понятно
Потому что это упрощение пошло на пользу геймплею. И машины больше не лодки с центром тяжести на уровне 2м от земли)
Самое главное - надо не выполнять Франклином миссии от Лестера до самого финала.Должно хватить. Поищи в сети алгоритм, который даёт возможность собрать нужную для покупки всей недвижимости сумму денег.
В этой части под каждую миссию дают либо личный транспорт каждого из протагонистов, либо сценарный (это большой недостаток, кстати). И в 5ке физика как-раз вполне реальная, тогда как в 4ке пластилин ездил, пусть и тяжеленный. Поверь, после 500 часов геймплея в 5ке и 200 часов в 4ке я могу отличить, что удобнее)Не понимаю о чём ты. Серию ГТА полюбил в том числе и за реальную физику транспорта
Не понимаю о чём ты. Серию ГТА полюбил в том числе и за реальную физику транспорта, Под разные миссии угонялись конкретные машины, а не первый попавшийся " трамвай".
Я вообще не игралНифига вы слоупоки)
Этого будет недостаточноСамое главное - надо не выполнять Франклином миссии от Лестера до самого финала
Меня в итоге на 45 часов затянуло . В прошлом году наиграл 10 часов, с перерывами т.к. вышел фоллач 4 и хотелось прежде всего пройти новую игру. Пока так перерывами играл, то в принципе уже и видел, что игра хороша, но не особо вглядывался в мелочи, а сейчас сел спокойно и прошел не торопясь, присматриваясь ко всем нюансам).Я тоже только сейчас сел играть. Первые 10 часов игры понравились Но хватит ли на долго интереса пока не понятно
Ну просто мне не нравились частые заносы в прошлой части, поэтому я посчитал, что в данном случае это пошло игре на пользу, т.к. город большой, автомобили прибавили в скорости и если бы их еще качало из стороны в сторону, то было бы слишком много аварий). За исключением этого нюанса физика в общем-то не так уж сильно изменилась в сравнении с четверкой.А вот это ужасно, как можно упрощение физики воспринимать как благо? Не, ну может кому и покатушки в ворлд оф танкс, где вся техника на воздушной подушке по кайфу. Но спасибо, мне такого не надо.
Это все Rockstar, они мягко говоря припозднились с релизом на ПеКа и весь хайп уже успел выветриться .Нифига вы слоупоки)
Сколько в общем оперативки в компе? И на какой винде запускал)? К процу игра явно не требовательна, я на ютубе даже видел как играют в нее на 2-ядернике от AMD .Скачал ради теста старичка ПК с миниапгрейдом (достал GTX680 и 4 гига оперативки). На моем Q6600 настройки высокие/очень высокие FHD - ниже 35 фпс не опускалось. Оптимизация у игры замечательная =)
Это тянет на каминаут года...gta5 не моё, пытаюсь играть уже 1-5 года качаю-удаляю
зато правдаЭто тянет на каминаут года...