Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Немного про упрощения в ГТА5 по сравнению с 4ой. Правда не показано и очень много прибавившихся деталей, так что видео однобокое, пусть и справедливое.
Скучаю я по Нико всё-таки)
Возможно я чего-то не понимаю, но любая игра от Сони на ПС4 выглядит на порядок лучше уже сейчас.Вот это охуенчик, доложу я вам:
8k@60FPS, 2x RTX 2080 Ti SLI
Консольщикам в следующем поколении надо надеяться "хотя бы" на такое:
4k@ 60FPS
Возможно я чего-то не понимаю, но любая игра от Сони на ПС4 выглядит на порядок лучше уже сейчас.
Фз, посмотрел с максимальным качеством специально. Выглядит как игра с ПС3. Очень скупая геометрия уровней, текстурки местами чуть ли размытые, нормал маппинг дешманский проглядывает сквозь бетон. Отвратительные копипастные березы - смешно подергивающиеся на ветру. Карикатурные низкополигональные пешеходы со скупой анимацией. Плоская трава и т.д. Уровень ПС3, в общем, со всякими улучшайзерами, от которых все выглядит даже хуже. Потому что игра явно дизайнилась под определенную картинку, без всех этих смешных зеркальных отражений в асфальте и машинах. Даже в древнем Секонд Сане лужи сделаны более интересно.Мо, если быть точным - то не понимаешь ты нихера) Кстати "на порядок" - это в десять раз.
ну дык так и есть. хоть 8к сделай, а текстуры и дизайн старые осталисьФз, посмотрел с максимальным качеством специально. Выглядит как игра с ПС3. Очень скупая геометрия уровней, текстурки местами чуть ли размытые, нормал маппинг дешманский проглядывает сквозь бетон. Отвратительные копипастные березы - смешно подергивающиеся на ветру. Карикатурные низкополигональные пешеходы со скупой анимацией. Плоская трава и т.д. Уровень ПС3, в общем, со всякими улучшайзерами, от которых все выглядит даже хуже. Потому что игра явно дизайнилась под определенную картинку, без всех этих смешных зеркальных отражений в асфальте и машинах. Даже в древнем Секонд Сане лужи сделаны более интересно.
Мо, ты если троллишь, то делай это хотя бы с большей выдумкой и фантазией, а то как-то очень уж примитивно получается.Возможно я чего-то не понимаю, но любая игра от Сони на ПС4 выглядит на порядок лучше уже сейчас.
Ты о чем вообще? Это моды к стандартной версии GTA V - Real Life Graphics and Cinematic Real Life и NaturalVision Remastered. По сути там все новое. И модели, и текстуры, и система освещения, и погоды, и оружие, и эффекты и еще чего только не заменено. Не всё конечно, но в рамках демонстрации этих роликов.ну дык так и есть. хоть 8к сделай, а текстуры и дизайн старые остались
Это просто стадия отрицания. Потом выйдут PS 5 и Xbox Scarlett, а на них порт порта GTA V в 8k, вот тогда все встанет на свои места и графика улучшится .Вы как с луны свалились, чесслово.
Димм, чего ты тут жертвой маркетинга подрабатываешь? Какие-то школьники прикрутили к своему гавно-моду надпись - Риальный Графен, Поцаны, как в Жызни, обисчайУ!!!.... Что теперь собственным глазам не доверять из-за этой надписи?Мо, ты если троллишь, то делай это хотя бы с большей выдумкой и фантазией, а то как-то очень уж примитивно получается.
Ты о чем вообще? Это моды к стандартной версии GTA V - Real Life Graphics and Cinematic Real Life и NaturalVision Remastered. По сути там все новое. И модели, и текстуры, и система освещения, и погоды, и оружие, и эффекты и еще чего только не заменено. Не всё конечно, но в рамках демонстрации этих роликов.
https://ru.gta5-mods.com/misc/real-life-graphics
https://ru.gta5-mods.com/misc/naturalvision-photorealistic-gtav
Вы как с луны свалились, чесслово.
Не только лишь все могут поумнеть и начать пенобетон лить! Многие могут!Всё-таки должен подрасти к тому времени и хоть немного ума поднабраться
Ты ваще о чем, старче? Какие школьники?!? Игру уже всю вдоль и поперек разобрали по винтикам, меняют что хотят и как хотят. И причем тут Rockstar, там по твоему боги работают? Обычные работники по найму.Какие-то школьники прикрутили к своему гавно-моду надпись - Риальный Графен, Поцаны, как в Жызни, обисчайУ!!!
Мне кажется, что то как мод назван его создателями - не может служить аргументом в споре о графике, так как буквы в названии мода никак не влияют на картинку. Если ты не понял о чем я.Не только лишь все могут поумнеть и начать пенобетон лить! Многие могут!
Ты ваще о чем, старче? Какие школьники?!? Игру уже всю вдоль и поперек разобрали по винтикам, меняют что хотят и как хотят. И причем тут Rockstar, там по твоему боги работают? Обычные работники по найму.
Напомню - это разработчики игры. И речь шла об объеме человеко-часов. Профессионалы, в том плане, что там зачастую надо считать 1 час за 5-ть минимум. Просто потому что люди набили руку хотя бы.И причем тут Rockstar