Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ога, и название тоже взрослое, Super Ultra 500% Real Life Graphics Final Mod)))Скорее всего, там взрослики типа димма программили. Возможно даже, с его участием, если судить по реакции.
много лишних слов, правильные было бы "Честно говоря почти все моды это лютая срань.")))) или даже "Честно говоря все моды это лютая срань.")Честно говоря почти все моды для всех GTA (графические) это лютая срань.
Просто я долго не мог понять почему мне не нравятся моды в серии, хотя они технически улучшают игру.много лишних слов, правильные было бы "Честно говоря почти все моды это лютая срань.")))) или даже "Честно говоря все моды это лютая срань.")
Так они же на молодняк ориентировались, поэтому и название прикрутили соответствующее. Все продумано. Вон, видал, как Кен Розенберг сразу наживку заглотил!ога, и название тоже взрослое, Super Ultra 500% Real Life Graphics Final Mod)))
Скорей всего минимальные настройки графики просто.Сегодня с утра заработало само и все сразу. Даже грибы во дворе негра появились! Неисповедимы пути твои...
Но как глюки Эпика могли уничтожить грибы, я не понимаю
Скорей всего минимальные настройки графики просто.
Ну ГТА5 очень давно вышла. Наверно там поэтому минималки стоят в настрйоках. Мне лень качать, так что фз.Именно! Т.е. ПС4 изначально графика лучше, чем на писи по умолчанию. Хотя на компе я видяху недавно (2 года назад) апгрейдил, а ГТА5 для ПС4 купил в 2015.
Спустя 10 лет, норм. Игра отлежалась, сок набрала.И вот наконец-то на PS5 в 2023 году пройду GTA 5
По мне так графические моды почти всегда убивают всю атмосферу и стиль картинки.но без графичеких модов всё же как то не то
Если бы мне нравились игры подобного жанра , я бы определенно играл с графическими модами, так как игра старая и повышение разрешения + добавление частоты кадров кардинально ничего не поменяют.По мне так графические моды почти всегда убивают всю атмосферу и стиль картинки.
Если только ради разнообразия после игры в стандартную версию.