Скорее всего, там взрослики типа димма программили. Возможно даже, с его участием, если судить по реакции.
Честно говоря почти все моды для всех GTA (графические) это лютая срань. Мододелы совершенно забывают что картинка строится не только на текстурах и дальности прорисовки, которая часто идёт во вред, ибо детализация и размеры мира фильтрами и дымкой немного скрашиваются. Ощущения от графики строятся на цветовой палитре, тех самых фильтрах, контрасте, освещении. Обычно просто выкручиваюи контраст и сочность +100 и погнали. Плюс текстуры, ладно их улучшают, но нужно чтобы они были везде и на всех объектах примерно одинаковые. А не только на траве, асфальте и у домов. Геометрию тоже никто не отменял, GTAV игра красивая до сих пор на каррент-гене, но ее полигончики пс3 эпохи не скроешь и это заметно. Стоит просто включить RDRII и сравнить разницу поколений.
много лишних слов, правильные было бы "Честно говоря почти все моды это лютая срань.")))) или даже "Честно говоря все моды это лютая срань.")
Так они же на молодняк ориентировались, поэтому и название прикрутили соответствующее. Все продумано. Вон, видал, как Кен Розенберг сразу наживку заглотил!
Это гениальная игра, машину с крыши можно перевернуть на колеса, не выходя из нее, главное рулить ))) Вождение конечно ужасное и не мое это, но зато трюковое, чтобы лететь, пердеть и радоваться. Лучшая детская игра, это факт. Столько мата, херов и манд думаю нет нигде ))) Думаю, если пару часов играть при детях, они сносно начнут говорить по-английски.
Чтоже.... Прошло много лет и я запустил, бесплатно полученную в Эпиксторе, ГТА5 на компе. Как и хУбисофт - загрузка лаунчера, потом социал клаба, потом угадывание квадратиков с пешеходными зебрами для капчи, и наконец-то после дня закачки игра запустилась. Прошел первую обязательную и вторую обязательную, играю на подключенном ПС4 Дуалшоке. Вроде, игра как игра, хотя и есть что-то странное. Тогда решил сравнить с оригиналом, к сожалению не ПС3, а ПС4. Я больше на ПС3 играл. Игра на ПС4 проинсталена, вставил диск, и получил закачку на полчаса обновлений. Не страшно по сравнению с писишной версией пока терпимо. Запустил игру, "Прошел первую обязательную и вторую обязательную"... Чувствую как-то на ПС4 игра лучше выглядит. Решил зайти в настройке на компе. Там все по минимуму, поставил 1920х1080, побольше людей, повключал всякие какие-то опции. Нажал играть и игра перезагрузилась, ну чтобы изменения настроек вступили в силу. Когда она снова запустилась она забыла мой пароль от Социал Клаба, и предложила снова ввести, найти сфетофоры, пешеходные дорожки и другую хуйню, а я просто изменил настройки !!!!! Бля... Ничего не помогло, с ошибкой 1000.186 и рекомендациями валить на Эпик - игра не запускается, скорее всего нет связи с серверами, а без включенного Социалклаба писишная версия не хочет работать До всякой фигни с настройками, заметил, что во дворе негра кто-то украл каменные грибы. В ПС4 версии они есть, а на компе - нет. Нахуя кому-то каменные грибы? Я не знаю. Вот первые впечатления от игры на писи.
Да где вы эти проблемы находите? Тока в феврале-марте перепроходил GTA V и социалклаб не выделывался, после смены настроек никакие картинки со светофорами были не нужны. Видимо очередной косяк эпиков с их кривым лаунчером . Помнится купил на прошлогодней распродаже у них Дивизию 2 с огромным скидоном и их иконка просто отказывалась выкачивать игру и выдавала ошибку. Пришлось качать с юплея напрямую.
Сегодня с утра заработало само и все сразу. Даже грибы во дворе негра появились! Неисповедимы пути твои... Но как глюки Эпика могли уничтожить грибы, я не понимаю
Именно! Т.е. ПС4 изначально графика лучше, чем на писи по умолчанию. Хотя на компе я видяху недавно (2 года назад) апгрейдил, а ГТА5 для ПС4 купил в 2015.
Ну ГТА5 очень давно вышла. Наверно там поэтому минималки стоят в настрйоках. Мне лень качать, так что фз.
Взял PS5 версию. В 4К@60 фпс играется просто замечательно. Покупаю GTA 5 уже в третий раз Первый раз для PS3. Ну это просто неиграбельная версия. Низкое разрешение с частыми просадками ниже 20 фпс Потом купил версию для Xbox One. Поиграл. Уже лучше, чем PS3 версия. Но как-то не то... На прошлой неделе погонял Xbox One версию на Xbox Series X. Ну в принципе играть можно, но хочется 4К@60 фпс. И вот наконец-то на PS5 в 2023 году пройду GTA 5
По мне так графические моды почти всегда убивают всю атмосферу и стиль картинки. Если только ради разнообразия после игры в стандартную версию.
Если бы мне нравились игры подобного жанра , я бы определенно играл с графическими модами, так как игра старая и повышение разрешения + добавление частоты кадров кардинально ничего не поменяют.
Моды-модам рознь. Есть те которые отлично вливаются в оригинальный стиль игры, а есть полная дичь. Но лично мне давно не хочется тратить на них время. Последний раз "модил" игры самостоятельно - GTA 3 кажись. Очень легко там было доступ к текстурам и конфигу получить. Можно было летать на танке стреляя назад)