Grand Theft Auto V

• Автор темы Автор темы imp
  • Дата начала Дата начала
Ахаха... Вы не поверите, но только сейчас дошли руки до прохождения игры. И лучше бы я его не начинал... Такого кривого говна как GTA 5 я не припомню за последние лет 25. Сначала я застрял на миссии "Блиц игра". Сделал все подготовительные этапы, но значок миссии на карте не появлялся. Бля... Чего я только не перепробовал... В итоге нагуглил, что для начала этой миссии надо завершить какие-то второстепенные не сюжетные задания. В моём случае надо было позаниматься йогой за Майкла и пройти задание "Сафари на районе" за Франклина. Алё, разрабы, вы ебанутые? Ладно... прошёл миссию "Блиц игра". Потом прошёл миссии "Война с законом" ( надо у мажоров отобрать спорткары ) и "Чёрный вертолёт" ( выследить чувака с Z-Type и угнать эту тачку ). И опять затык... Должна быть миссия "Мистер Ричардс", которую Майклу выдаёт Соломон. Значок Соломона на карте есть, но дом закрыт со всех сторон. Там надо ехать на киностудию, но у меня на карте нет значка киностудии. Короче... ебал я рот этих разработчиков... Игра вышла 12 лет назад, но до сих пор в стадии кривой беты... В предыдущих GTA таких проблем никогда не было. Получил миссию -> Выполнил -> Получил следующую миссию -> Выполнил и т.д.

Ахаха... Вы не поверите, но только сейчас дошли руки до прохождения игры. И лучше бы я его не начинал... Такого кривого говна как GTA 5 я не припомню за последние лет 25. Сначала я застрял на миссии "Блиц игра". Сделал все подготовительные этапы, но значок миссии на карте не появлялся. Бля... Чего я только не перепробовал... В итоге нагуглил, что для начала этой миссии надо завершить какие-то второстепенные не сюжетные задания. В моём случае надо было позаниматься йогой за Майкла и пройти задание "Сафари на районе" за Франклина. Алё, разрабы, вы ебанутые? Ладно... прошёл миссию "Блиц игра". Потом прошёл миссии "Война с законом" ( надо у мажоров отобрать спорткары ) и "Чёрный вертолёт" ( выследить чувака с Z-Type и угнать эту тачку ). И опять затык... Должна быть миссия "Мистер Ричардс", которую Майклу выдаёт Соломон. Значок Соломона на карте есть, но дом закрыт со всех сторон. Там надо ехать на киностудию, но у меня на карте нет значка киностудии. Короче... ебал я рот этих разработчиков... Игра вышла 12 лет назад, но до сих пор в стадии кривой беты... В предыдущих GTA таких проблем никогда не было. Получил миссию -> Выполнил -> Получил следующую миссию -> Выполнил и т.д.
Что на пс3, что на пс4, не было ни одного бага в сюжетных миссиях. В последнюю версию не играл толком, может после всех патчей что-то сломали в сюжетке, один фиг ее мало кто сейчас будет проходить.

Прошёл сюжет. Ну такое себе... GTA VC, GTA SA и GTA 4 в своё время гораздо больше доставили.

Я недавно прошел Вайсу на платину и это такое себе. Сюжета нет, есть просто набор рандомных персов, которые к тому же то пропадают, то из ниоткуда берутся. Даже предательство Вэнса это какой-то рояль в кустах, который ничто не предвещало по сути. Один звонок мол Томми, ты меня не уважаешь. Потом пара миссий, где он верный и фигак, ты мне не брат. Так что всему свое время, конечно.

• +1
Реакции: Derp
Я не помню никаких багов. Очень часто, миссии не доступны, пока не выполнишь скрытое поручение, которое на телефон пришло в сообщении или звонке. Даже если ты тупишь и не замечаешь, время от времени персонаж напоминает мол "але, ты нашел/сделал то о чем мы говорили"?

Плюс реально, ПК версия вышла ровно 10 лет назад, через год после PS3/360. По сюжету и постановке игра явно лучше чем все предыдущие, может за исключением GTA4, но GTA4 мне кажется была более серьезные и немного скучная, хоть и с более интересным сюжетом.

Но RDR2 все равно лично для меня топ от Rockstar. Посмотрим, что будет в GTA6.

Назад
Сверху