- Реакции
- 1.675
Ахаха... Вы не поверите, но только сейчас дошли руки до прохождения игры. И лучше бы я его не начинал... Такого кривого говна как GTA 5 я не припомню за последние лет 25. Сначала я застрял на миссии "Блиц игра". Сделал все подготовительные этапы, но значок миссии на карте не появлялся. Бля... Чего я только не перепробовал... В итоге нагуглил, что для начала этой миссии надо завершить какие-то второстепенные не сюжетные задания. В моём случае надо было позаниматься йогой за Майкла и пройти задание "Сафари на районе" за Франклина. Алё, разрабы, вы ебанутые? Ладно... прошёл миссию "Блиц игра". Потом прошёл миссии "Война с законом" ( надо у мажоров отобрать спорткары ) и "Чёрный вертолёт" ( выследить чувака с Z-Type и угнать эту тачку ). И опять затык... Должна быть миссия "Мистер Ричардс", которую Майклу выдаёт Соломон. Значок Соломона на карте есть, но дом закрыт со всех сторон. Там надо ехать на киностудию, но у меня на карте нет значка киностудии. Короче... ебал я рот этих разработчиков... Игра вышла 12 лет назад, но до сих пор в стадии кривой беты... В предыдущих GTA таких проблем никогда не было. Получил миссию -> Выполнил -> Получил следующую миссию -> Выполнил и т.д.