Grand Theft Auto V

• Автор темы Автор темы imp
  • Дата начала Дата начала
вывод очевиден - ПК-разрабы у рокстаров про 4к и оптимизацию слышали еще меньше, чем даже ребята из крайтека
4К слишком тяжёлое разрешение для всех ныне существующих видеокарт и будет таким ещё не один год.

вывод очевиден - ПК-разрабы у рокстаров про 4к и оптимизацию слышали еще меньше, чем даже ребята из крайтека
А ты ожидал, что на 970 будет летать в 4k или что? =) SLI системы как раз неплохо справляются, для этого они и предназначены

Как же так, прямо недоумеваю... Ведь это же лучшая версия! А ни 4к ни 120 фпс да и сюжет не исправили.

4К слишком тяжёлое разрешение для всех ныне существующих видеокарт и будет таким ещё не один год.
дело не столько в разрешении, сколько в улучшайзерах. уверен, что на средних даже на одной 980 были бы 50-60фпс при 4к

А ты ожидал, что на 970 будет летать в 4k или что? =)
а я не говорил, про 970, это карточка не для 4к. а вот 980 по идее должна его давать.
Ведь это же лучшая версия!
кто тебе об этом сказал?))

по ютубам разница только в фпс. хотя я бы взял пк версию из-за видеоредактора

А ты ожидал, что на 970 будет летать в 4k или что? =) SLI системы как раз неплохо справляются, для этого они и предназначены

Одна 980GTX, хоть и разогнаная, но все равно выдает стабильные 60FPS на высоких/очень высоких настройках в 4к. Я уже видео выкладывал в теме про ПеКа. Выложу и тут, правда я только залил, может понадобиться некоторое время чтобы Ютуб обработал его в 1080р60, так как оригинал весил 11Гб.

Там счетчик ФПС от MSI Afterburner видно что игра не просидает ниже 55 даже во время перестрелок/взрывов, это одновременно с записыванием видео. Без видео ниже 58FPS у меня не падало.

Как ни крути, а 60 фпс смотрятся дико в такой игре) Может играются как надо, но выглядит как ускоренная промотка. С дёрганной и резкой анимацией.

Травон!
cptxvx.gif

На пс4 контрастность просто ниже, чем у пк

Огонь просто) Вот ролики в 60 фпс смотрятся)
\

Годный триллер аж)

Видео редактор будет выпущен на ПС4 и ХВ1
http://www.rockstargames.com/newswi...swered-the-rockstar-editor-gta-online-updates
The Rockstar Editor is an advanced tool requiring additional processing power so it would not be compatible with GTAV on the older systems, but we are currently working on a version tailored for the Xbox One and PlayStation 4 consoles – and we hope to release that sometime this summer, or as soon as it is ready. We are also planning to bring The Lab radio station to all four consoles in a forthcoming title update. Please stay tuned for more information.

Назад
Сверху