А ты ожидал, что на 970 будет летать в 4k или что? =) SLI системы как раз неплохо справляются, для этого они и предназначены
Как же так, прямо недоумеваю... Ведь это же лучшая версия! А ни 4к ни 120 фпс да и сюжет не исправили.
дело не столько в разрешении, сколько в улучшайзерах. уверен, что на средних даже на одной 980 были бы 50-60фпс при 4к а я не говорил, про 970, это карточка не для 4к. а вот 980 по идее должна его давать. кто тебе об этом сказал?))
Одна 980GTX, хоть и разогнаная, но все равно выдает стабильные 60FPS на высоких/очень высоких настройках в 4к. Я уже видео выкладывал в теме про ПеКа. Выложу и тут, правда я только залил, может понадобиться некоторое время чтобы Ютуб обработал его в 1080р60, так как оригинал весил 11Гб. Там счетчик ФПС от MSI Afterburner видно что игра не просидает ниже 55 даже во время перестрелок/взрывов, это одновременно с записыванием видео. Без видео ниже 58FPS у меня не падало.
Как ни крути, а 60 фпс смотрятся дико в такой игре) Может играются как надо, но выглядит как ускоренная промотка. С дёрганной и резкой анимацией.
Можно и так. На пс4 просадок крайне мало, но особой разницы с пс3 не увидел, кроме как в сложных сценах.
Видео редактор будет выпущен на ПС4 и ХВ1 http://www.rockstargames.com/newswi...swered-the-rockstar-editor-gta-online-updates