Wendigo
Залип в Elden Ring
- Реакции
- 1.642
А почему скрины в 960х536? PS4 опять не тянет FHD?Поскринил пс4 версию.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А почему скрины в 960х536? PS4 опять не тянет FHD?Поскринил пс4 версию.
Ну там типа на телефон фоткаешь, камера гамно, шумит и все дела. Зато фильтры инстаграммные. А вообще думаю для экономии места на серверах и потому это всё для форумов. Скрины с кнопки Share идут в честных 1920х1080. Видео пишется в 720р.А почему скрины в 960х536? PS4 опять не тянет FHD?
Когда уже из тебя весь песок высыпится? Я бы лишнюю дырочку проделал...чтоб дело быстрей пошло.А почему скрины в 960х536? PS4 опять не тянет FHD?
Ливней стало больше, и выглядят они просто превосходно.
У меня только за 1.5 часа игры он был 2 раза) И до этого, когда я играл несколько раз тоже часто был. Может потом перестанет... Не хотелось бы)не знаю относится ли это к версии, но на ване дожди редкое явление. если перед выходом из игры начинается дождь, то приходится задерживаться)
Ясно.Ну там типа на телефон фоткаешь, камера гамно, шумит и все дела.
GTA5 летает даже на древней GTX770 с говнопроцем от АМД.Там в описании к видео стоимость железа (GPU + CPU + Memory) где-то на 60-70к тянет без корпуса, материнки, БП, HDD.
Так что мне и 30FPS хватит, за 1/3 от этой суммы + Uncharted (когда выйдет).
Не знаю что там у школьника "летает", тут вот Титанушка обсираясь и кряхтя "стабильно" держит 20-30 кадров в игре (см. левый верхний угол) =)GTA5 летает даже на древней GTX770 с говнопроцем от АМД.
До кучи не хватает ещё DSR до 4К включить8x MSAA
Включали, на конфигах по стоимости в пол автомобиля =)))До кучи не хватает ещё DSR до 4К включить
вывод очевиден - ПК-разрабы у рокстаров про 4к и оптимизацию слышали еще меньше, чем даже ребята из крайтекаВключали, на конфигах по стоимости в пол автомобиля =)))