Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто это?Итагаки.
Мне все эти 3 игры понраивлись)одозрительно отношусь к чему-то "вон выходящему", типа РЕ4, Фоллаут3, МК 4
Это стало понятно по паре-тройке скриншотов далеко не самого лучшего качества? Я бы не торопился с выводами пока хотя бы не появилась видеозапись с демонстрацией этого самого перехода.Вдоавок ко всему, продемонтсрированная боёвка говорит о том, что реализовать такое без перехода на отдельный экран невозможно
Вчера - глава Team Ninja. Ныне - "летчик", который ищет правду на дне стакана.Кто это?
Наверное потому что все это не ты...А мне ФФ12 понаврилась, что на нее все так бычат?
Нормальные крылья для нелетающей птицы. А вообще странно от фантастической сказки ожидать симулятора жизни.Что-то у цыпа-чокобо крылья какие-то странные, вам не кажется?
Размеры, оперение - согласен. Но обрати внимание на кадр, на котором птица стоит у упавшего навзничь афро. Ее крылья так изогнуты вверх, что реальным птенчикам это снилось только в мечтах. Ну не выгибают птицы так конечности. ^)Нормальные крылья для нелетающей птицы
Вы мне напоминаете одного знакомого, который смотря "Том и Джери" и видя как срастаецо череп кота после удара топором, сказал : "Ну вот этого уж совсем неможет быть"!Размеры, оперение - согласен. Но обрати внимание на кадр, на котором птица стоит у упавшего навзничь афро. Ее крылья так изогнуты вверх, что реальным птенчикам это снилось только в мечтах. Ну не выгибают птицы так конечности. ^)
Если ты пытаешься создать персонажей людей как-в-реальной-жизни, и у твоих коллег это выходит на "ура", то что команде мешает сотворить реалистичную модельку цыпы? С "правильными" крыльями. Хотя, может в мире FFXIII свои законы эволюции....Птица норм, уверяю, поза нормальная...гротескная в рамках игры...
Если ты пытаешься создать персонажей людей как-в-реальной-жизни, и у твоих коллег это выходит на "ура", то что команде мешает сотворить реалистичную модельку цыпы? С "правильными" крыльями. Хотя, может в мире FFXIII свои законы эволюции.![]()