Final Fantasy XIII

• Автор темы Автор темы Boo
  • Дата начала Дата начала
Надеюсь, с отдельными экранами ты ошибаешься, ибо этот "шаг назад" как-то не радует

Очень надеюсь на возвращение отдельных боевых экранов и пошаговому бою.

Bahamut, про пошаговый бой речь не шла, с чего ты взял, что он там будет ?

Вдоавок ко всему, продемонтсрированная боёвка говорит о том, что реализовать такое без перехода на отдельный экран невозможно
Это стало понятно по паре-тройке скриншотов далеко не самого лучшего качества? Я бы не торопился с выводами пока хотя бы не появилась видеозапись с демонстрацией этого самого перехода. :)
Вчера - глава Team Ninja. Ныне - "летчик", который ищет правду на дне стакана. :)

и мне понравилась,но 10 часть больше,так как в 12 чуток сместили в сторону схожести с ММО,а для меня имхо это не то так как полноценных ММОРПГ хватает,но всё равно щас в лицензии 12 часть заказал хочу перепройти на ПС3-))

2 раза 12 начинал, ну не могу я с такой боёвкой....на костёр!
Не дай бог в 13 продолжат эту тему.

надеюсь, продолжат ^_^

2 раза прошел ФФ12. Она идеальна с т.з. геймплея, не устаешь в боях даже через 100 часов геймплея. Красивый мир, где все к месту, какбудто он и не был выдуман. Персонажи без бзиков и амнезии. А сюжет больше похож на фентезийный роман, чем на анимешные сказочки предыдущих частей (хоть фф9 мне очень нра). Това вот думаю с отсутствием Матсуно таких игр больше не будет.

С ФФ13 надо быть осторожнее. Может выйти шедевр, а может унылое анимешное Г с боевкой, к которой появится отвращение с первых минут (у меня такое с фф10 было). Уверен только в одном - дизайн будет охренительным, просто вырви глаз.

Что-то у цыпа-чокобо крылья какие-то странные, вам не кажется? А вот крупные планы нового героя игры, афрострелка, просто шик. Особенно хорошо вышел кадр с физиономией. "До чего ж дошел прогресс" (с). =)

Что-то у цыпа-чокобо крылья какие-то странные, вам не кажется?
Нормальные крылья для нелетающей птицы. А вообще странно от фантастической сказки ожидать симулятора жизни.

Нормальные крылья для нелетающей птицы
Размеры, оперение - согласен. Но обрати внимание на кадр, на котором птица стоит у упавшего навзничь афро. Ее крылья так изогнуты вверх, что реальным птенчикам это снилось только в мечтах. Ну не выгибают птицы так конечности. ^)

Размеры, оперение - согласен. Но обрати внимание на кадр, на котором птица стоит у упавшего навзничь афро. Ее крылья так изогнуты вверх, что реальным птенчикам это снилось только в мечтах. Ну не выгибают птицы так конечности. ^)
Вы мне напоминаете одного знакомого, который смотря "Том и Джери" и видя как срастаецо череп кота после удара топором, сказал : "Ну вот этого уж совсем неможет быть"!
Т.Е. его не удивляло всё феерическое, человекоподобное (и даже умение читать, писать и т.д.) поведение кошек и грызунов, всё это могло быть, но "расколотая голова" сростаться не может!
Птица норм, уверяю, поза нормальная...гротескная в рамках игры? Возможно)
Как там в старых финалках с мечами больше собственного роста и причёсками, раздражения не вызывали?

...Птица норм, уверяю, поза нормальная...гротескная в рамках игры...
Если ты пытаешься создать персонажей людей как-в-реальной-жизни, и у твоих коллег это выходит на "ура", то что команде мешает сотворить реалистичную модельку цыпы? С "правильными" крыльями. Хотя, может в мире FFXIII свои законы эволюции. :)

• +1
Реакции: m|m
Чокобо не оправдывают надежд.

Если ты пытаешься создать персонажей людей как-в-реальной-жизни, и у твоих коллег это выходит на "ура", то что команде мешает сотворить реалистичную модельку цыпы? С "правильными" крыльями. Хотя, может в мире FFXIII свои законы эволюции. :)

Эволюция и законы там свои, глупо сомневаться ;)
У меня живут птицы в доме, я запросто если понадобиться поймаю примерно такой кадр, но долго ждать надо будет, тут совершенно однозначно, что бы нам было интересно и ярко, всё гратескно, или Вам симулятор курицы нужен?

Дата выходы игры не оправдывает надежд.

блях ...ненавижу всех и финалку и японию и скуаре тоже.

Назад
Сверху