Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
кстате, картинко 720 или 1080 ?
Коридоры одни, угу.![]()
Если похожа на FFX - то это радует =)
Просто коридорная Фантазя для меня это полнейший шлак. Говорю как фанат FF VII!
Но ведь все Жрпг такие или нет? Разве бывают Жрпг типа Обливиона, где есть свобода?
Мне вот порадовало, что после боя HP у персов автоматически восстанавливаютсяВообще, пока создается впечатление, что создатели FFXIII руководствовались принципом "меньше нудятины", которая, имхо, является одним из главных атрибутов RPG.
The I, музыкальный трек, играющий в боях, мне лично очень нравитсяОн у меня в айподе поселился еще задолго до выхода игры, кстати
А главная песня действительно никакая, имхо, хотя про песню в FFXII я то же самое говорил, что не помешало исполнявшей ее певице прославиться и сшибать сейчас кучу бабла на своих дисках и концертах... :|
А так, я пока примерно 3-4 часа только наиграл, так что The I меня, скорее всего, уже давно опередил.![]()
Что значит оседлать?
На что похоже как в 10 да?
Это хоть как-то сюжетно обоснованно, мотоциклы все эти? О_о А то если честно, то со стороны выглядит сия картина как-то бредово, Шивы, превращающиеся в мотоциклы...бррррр. О_ОШивы объединяются в мотоцикл, а главный герой вспрыгивает на седушку - и вуаля, Шивы наши. В поединке же сражаются так же две формы - сестры в виде либо самих себя, либо мотоцикла, когда мы разруливаем по полю боя, выделывая невиданные кульбиты и нанося тем самым мощные повреждения врагам.
Это хоть как-то сюжетно обоснованно, мотоциклы все эти? О_о А то если честно, то со стороны выглядит сия картина как-то бредово, Шивы, превращающиеся в мотоциклы...бррррр. О_О
А что насчет прокачки саммонов? Их как прокачивать, что у них есть? Они вообще как нибудь к персонажу привязаны? Или можно самому определить, кто с кем ходить будет?
Отсутствие же опыта, наверняка, звучит дико.
Герою дается 3000 единиц времени, которые бегут быстрее секунд (где-то минуты 4, наверно). Сражаемся против сестер Шив. Одна из них активно нас атакует обычными и спецатаками, другая - лечит. Нам же нужно заполнить Overdrive шкалу атакующей. Самый очевидный способ - нападение, однако он наполняет шкалу очень слабо. В туториале рекомендовали "просканировать" Шиву, после чего мы делаем вывод, что отражение (или блок) её атак - самый верный путь к победе. После этого мы чередуем Оптимы с нападения на защиту, заполняем шкалу и жмем квадрат. Все Саммоны имеют трансформацию, обычно в какую-нибудь технику. Шивы объединяются в мотоцикл, а главный герой вспрыгивает на седушку - и вуаля, Шивы наши. В поединке же сражаются так же две формы - сестры в виде либо самих себя, либо мотоцикла, когда мы разруливаем по полю боя, выделывая невиданные кульбиты и нанося тем самым мощные повреждения врагам.![]()
По-моему, тебе надо не в JRPG, а в Adventure играть. Там даже прыгать можно.![]()