Ну по мне это конфетка в очень красивой обертке, а внутри сама конфета сдобренная консервантами и пальмовым маслом
Я припомню тебе, Монстр,как ты I am going to protect you в каждом ролике назвал лучшим клише японской анимации.
Ну лупить по кнопке 50 часов - это если только пробежать игру и никого кроме сюжетных боссов не трогать (и то на некоторых из них можно умереть пару раз), а вот если на платину задрачивать - тогда "лупить по одной кнопке кнопке" не прокатит. А то что это корридор - так с этим и спорить бессмысленно.
Пацаны, подскажите, стоит ли заморачиваться с выполнением всех миссий, где как я понимаю их аж 70 штук, я выполнил где то сорок или уже можно просто идти по сюжету и я особо не потеряю? А то гайд подсказывает какие то уж больно трудоёмкие схемы по прокачке, что бы выполнить их все, а я меня уже начинает чуток подташнивать от однообразных заданий, а уж если при этом на протяжении восьми часов заниматься фармингом гилей для апгрейда оружия, то чую заброшу игру на хрен.
Да там вроде финал уже близко. Я тоже половину ток выполнил, дошёл до последнего босса, охренел что эти копипастеры заставили его бить ещё 3 раза после тех 5, что были до этого и выключил. Больше не включал.
Не стоит, иди к финальному боссу...проверь силы)) Сложный зараза, всё мастерство заставит включить этот пасечник.
Как рожа Кристен Стюарт. Как твёрдый шанкр. Как фильмы Уве Болла. Ты о чём ман? Мы про старую тринашку-говняшку, прямую как извилина Виталия Кличко))
Короче пару часов всего мучился, сначала навешал нужных побрякушек, проапгрейдил их, затем пошёл мочить здорового гада по имени Адамантортойз и косил я их (чаще они меня) до тех пор пока из мёртвой жопы не выпал трапезахедрон (отметил какая богатая фантазия на названия компонентов у создателей игры), хреновина эта необычайно нужная, но редкая и стоит 2млн гилей. Завтра буду дальше колдовать над оружием, а затем выполню все сайд квесты...наверное
От тебя - да, но от себя только формально Недавно узнал, что оказывается в Европе каждый пятый ребёнок воспитывается не своим отцом, притом, как правило, оба об этом не знают... делайте выводы насколько женщины моногамны PS: Чтоб уж совсем не было оффтопом, я часом подумал (учитывая тему), что это Лайтнинг