Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Первая часть самая адекватная из 3-х. 2-3 это ужас и ад, а первая даже хороша. Хотя, я не знаю, чтобы я о ней сейчас сказал.Spoony на FFXIII я все еще лелеял надежду
Да не, 2 и 3 гавно. Это факт. Да и сравнивать есть с чем. Та же Ни но Куни, к примеру. Не ну, играть в них можно, только если ты не ценитель ЖРПГ. Если любишь жанр, то в такое гавно точно играть не станешь.да нормальная 13-2. На практически полном отсутствии нормальных jrpg, трилогия тринашки очень даже хорошие игры. Да, они не идеальны, но говном их язык не повернется назвать.
- тут, понимаете ли, срабатывает эффект завышенных ожиданий. От команды, создавшей седьмую финалку и многие другие неплохие части ждут, как минимум, улучшения серии. То есть, Скваре сложнее - у нее нет права на ошибку. Если бы делала другая, малоизвестная студия - да, можно было бы назвать не говном, а так, неплохо, на четыре с минусом или на три с плюсом.да нормальная 13-2. На практически полном отсутствии нормальных jrpg, трилогия тринашки очень даже хорошие игры. Да, они не идеальны, но говном их язык не повернется назвать.
- тут, понимаете ли, срабатывает эффект завышенных ожиданий. От команды, создавшей седьмую финалку и многие другие неплохие части ждут, как минимум, улучшения серии. То есть, Скваре сложнее - у нее нет права на ошибку. Если бы делала другая, малоизвестная студия - да, можно было бы назвать не говном, а так, неплохо, на четыре с минусом или на три с плюсом.
Если любишь жанр, то в такое гавно точно играть не станешь.