Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сюжет это индивидуально, тут есть перемещения во времени, квантовые теории, Армагедон...поинтересней чем в фф13.
Боёвка мельтешение, играть ещё проще чем в тринашке опции развитя почти нет. Но зато есть большой мир и карты, секреты и вкусняшки, ниписи говорящие и кидающие подсказки.
Чокобо не для понта, а для поиска секретов и облегчения странствия на поле битвы.
Играбельно короче, если изголодался по жрпг то врубай, думаю покатит. Только меня потом не винить! В случая дисапоинта.
В общем-то всё за меня сказали уже) Я РПГ не избалован, люблю закрученные мотивы и ярких персонажей, геймплей приятный, не раздражающий с чередующимися элементами, драки быстрые и красивые, есть достаточно хороший эксплоринг, приятная музыка, годная графика - что ещё нужно для получения удовольствия? 13-2 это блокбастер, близко к кинцу, но с налётом олдскула.900 рублей игра не стоит. А вот 20 долоресов вполне. Мир там примерно такой же как в 10-2, только вместо корабля порталы во времени. Вместо кристалов с видосами артефакты, открывающие путь в другие места. Вместо Тидаса - Лайтнинг. Ну и эксплоринга там вроде больше чем в 10-ой и 10-2 вместе взятых. Дизайн мира и персов тоже в стиле 10-ых частей, цирк и балаган, только немного более мрачный и розовый. У ГГ харизмы больше чем у Тидуса, а вот сестренка Лайтинг, чистой воды треш и угар. Так же готовься, что графа по началу может показаться хуже чем в 13-ой части, но после привыкания вполне нормально. Прокачка персонажей примерно такая же как и в 13-ой, только теперь не надо лазать по кристалису, а просто выбираешь из меню какую профессию прокачивать(кристалис как бы на заднем фоне для вида маячит). Зато покемонов надо качать выпадающими из врагов предметами, а это еще тот дроч =). В общем, на PS2 это был бы шедевр, а на PS3 нечто такое, категории B с плюсом.
Понять какой комп правильный, какой нет нельзя, просто стоит в комнате четыре одинаковых компа и все, и таких комнат не одна.
Дело не в сложности, а идиотизме происходящего. Зачем отнимать у игрока управление на 5 секунд и заставлять его слушать дебильную фразу, не имея возможности что-либо делать? Почему нельзя фразу в фоне говорить, или сократить ее до какого-нибудь бзыня? И управление зачем отнимать? Да и сама "головоломка" выглядит очень странно и бессмысленно. Уровень геймдизайна ниже плинтуса просто.Там все очень легко. И в каждой комнате по 4 компа, но подойти и взаимодействовать можно только с одним. Очень легкий уровень, ничего сложного там нет. Там насколько я помню подходишь к NPS и они говорят цифры. А потом эти цифры вводишь в терминалы. Короче проще некуда. Это секретный уровень котрый откроется в этой же локации башни, но только после прохождения игры, вот там да, головоломка будет сложная.
Не, бро, сделать что-то хуже чем 13-2 просто невозможно. Это самое дно для сериала. И нифига оно не приближено. Игра просто адский трешак. Совершенно дебильные главные герои. Тормозящая убогая графика. Трахнутая на всю голову история, такие плотвисты мог только ребенок-инвалид придумать. Концепция перепосещения локаций в разное время может и ничего и для бюджета не плоха, но она разбивается о третьесортный геймдизайн. Тупые головоломки, кривой дизайн уровней, или его полное отсутствие. 13-3 может хоть по боевке будет не плохой. Все-таки, при такой боевке, один персонаж заставит игроков действовать в разы более тактично и продуманно. Да и насколько я понял, там будет почти что открытый мир, типа как в Зельде. Надеюсь они сделают систему данжей. Тогда игра может засиять. Главное это количество битв с врагами уменьшить. А то в 13-2 битвы безумно легкие, но зато их столько что уже тошнит. И блин, что так трудно сделать кнопку эскейпа, вместо этих обдолбанных часиков? Геймдизайном реально занимались деграданты, не знающие глагола "доставлять".Думаю 13 -3 будет худшей в трилогии, 13-2 это пик самая приближенная к классическис жрпг по ощущениям.
Дерьмовее сделать невозможно. Думаю будет лучше. Хотя игру испортит то что она строится на старых ассетах по большей части, однообразная стаггер система тоже внесет свой вклад в дерьмовость. Как и унылая очень долгая прокачка.Посмотрим что в 13-3 наплели. Наверное всё ещё дерьмовее.
Хотя я сейчас в Ксеноблейд играю, это просто эталон нео-жрпг...игра дух выбивает своим величием и продуманностью. После неё всё хней покажется, а уж такая отсосня пергидроленная как тринашка...тьфу))
Вышкой для него были 10-2 и 13-ая часть, с натяжкой. 13-2 это вообще днище. Так же, у 13-2 есть дополнение, под названием - Лайтинг Реквием. Там дают распробовать прелести новой боевки. Так вот, оно весьма и весьма прикольно. Плюс в 13-3 видно, что будет нормальный эксплоринг. Не кишки, не набор кишок связанный между собой идиотским экранчиком и бездумно раскиданными всюду артефактами. а более-менее цельный мир. Так же видно, что копипаст ассетов из прошлых частей используется не так нагло как в 13-2. И уж ты меня прости, но Лайтинг в 10-ть раз лучше розового хомяка. Она хотя бы - солдат, войн и т.д. Классический герой рпгшек. Я не очень понимаю наездов на нее, в этом плане. У нас что нет других примеров женщин с мечами? Почему наезды пошли именно на Лайтинг? Из-за разрыва стереотипов? Типа в финалочках героини всегда были беспомощными подстилками?Помоему Молния(ширинка) отстойный персонаж. Пафосная сука страдающая синдромом Морисса. Совершенно не живой характер.
Да и что там Торияма мог высрать уже, думаю фф13-2 с ее квантовыми замутами это вышка бездаря...дальше только вниз.
Да и как ты сказал, по третьему разу тусить в тех же декорах и мочить старых врагов разных цветов, не самый фан.
Честно говоря мне кажется что даже фанатам фф уже насрать, пройдем для галочки и хер с ним.
Все замерли в ожидании пятнашки, а третья часть кишкообразных похождений ширинки это легкая закуска в фойе, перед шикарным банкетом в тронном зале.
А ты прошел дополнение на 5-ть звезд?В дополнение играл - прелесть новой боевки (только один персы) в которой просто парадигмы обозвали профой и добавили смену внешнего вида в зависимости от них - не оценил. Единственное отличие от боевки тринадцатой - это, что танк не получает дамаг вообще. Иммунитет на демейдж любой. Ну это по DLC если судить о новой боевке.