eugene77
ArkhAngel
- Реакции
- 43
Очень жаль, что последующие серии он не делал, а только Продюссировал. Семерка это ШЕДЕВР.m|m написал(а):в следствие чего на игры эти он забил
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень жаль, что последующие серии он не делал, а только Продюссировал. Семерка это ШЕДЕВР.m|m написал(а):в следствие чего на игры эти он забил
Кто про третью часть сериала говорил? Копай глубже, Артемий >=}m|m написал(а):Триста тысяч проданных копий Mother 3 - это называется "полным игнорированием"?...
Рано или поздно это должно было случиться: всякий днями на пролет в высь зарящийся, однажды будет наблюдать с небес на оставшихся на земле (с)eugene77 написал(а):Очень жаль, что последующие серии он не делал, а только Продюссировал.
Когда речь идёт о состоянии дел у какого-либо сериала, вполне, по-моему, логично в качестве наиболее наглядного показателя этих самых дел взять самую свежую игру.Boo написал(а):Кто про третью часть сериала говорил? Копай глубже, Артемий >=}
Никто и не отрицает, что помимо С. в команде, создававшей семёрку, было немало талантливых людей. На Large Prime Numbers хорошо про это дело написано, хотя там и куча воды ненужной вдобавок имеется.Mag написал(а):хоть он в 7 и предложил идею сюжета, не сам сюжет в принципе. Но все таки он один из родоначальников, и даже сейчас ему нужно отдать дань уважения, но продажных людей я все равно не люблю... Поэтому то что его имя красуется в 12 финалке - так и надо.
Mag написал(а):топик надо читать, переводы появились чуть ли ни вместе с игрой.
переволы понятно на английский. я надеюсь иллюзий про русски нет :wink:Snake написал(а):Если это не шутка, то помоги мне её "перевести", плиз (ЛС)
хы) мечтать не вредно, вредно не мечтать.Snake написал(а):не, на русский я и не хотел)
просто думал, что появилось что-то вроде патча, который переводит текст на англ)
у меня много-много открывается и ничего толком не отображается. нельзя так процитировать?m|m написал(а):На Large Prime Numbers хорошо про это дело написано, хотя там и куча воды ненужной вдобавок имеется
Все ждем англ. версии.Snake написал(а):не, на русский я и не хотел)
просто думал, что появилось что-то вроде патча, который переводит текст на англ)
что гейспот и айджиэн говорят??
ничего не говорят - официального usa релиза не былочто гейспот и айджиэн говорят??