Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я б на уровне dynasty warriors поставил, только атаковать когда хочешь нельзя,называется бегай-уворачивайся по полминуте от врагов,подбегай и наноси долгожданный удар,потом опять бегай
ромка
поиграй побольше,часов этак 10 и переменишь своё мнение
игра воистину необыкновенная и сюжет у неё просто чума![]()
ты что,забудь вообще,я грю,игра превратилась в dynasty warriors+hackсаммоны,аеоны есть красивые??
к сведению
фф10 была шедевр шедевров
у фф12 оценка выше
следовательно игра вообще сказка)
а чем тебе боёвка не угодила?тажа боёвка только бегать можноИнтересная логика...
А саммоны есть. Красиво, конечно. Но не в них счастье. Боёвка от этого лучше всё равно не становится. (Минус ещё один балл?)
ну ещё скажи про стакан который наполовину пуст или полонЗнаете, 12, это как книга, каждый видит в ней то, на что способен
Я не хочу смотреть игры выглядящие как второсотрная поделка поэтому игра была довольно быстро выключена, ждать несколько часов в надежде увидеть хоть что-то похожее на AAA-проект у меня желания нет. Если бы игра называлась не Final Fantasy, а Suikoden или Wild Arms, то на подобный уровень реализации ещё можно было бы попробовать закрыть глаза в надежде встретить хорошие инновационные и новаторский подход, коими зачастую брезгуют создатели "громких" проектов дабы игра не получилась слишком "неформатной". Но когда включая с огромным бюджетом игру, работы над которой велись несколько лет, я вижу нечто похоже на второсортные проекты, которые выходят пачками ежегодно, я и не подумаю закрывать глаза на уродливую графику и примитивный дизайн. Где-то побегала информация, что FF XII в Японии стоит почти 85$, так вот я бы и половину этой суммы пожалел за такую игру. Брать такие деньги за то, что преподнесли под красивым фантиком Final Fantasy XII я считаю вообще наглостью, ибо разработчики их явно не отработали даже на половину. Качественно сделанные игры остаются качественными вне зависимости от личного отношения к их содержимому, например, можно найти массу поводов критоковать Metal Gear Solid 3 за сюжет или игровой процесс, но нельзя не признать, что игра сделана очень качественно. В случае же с Final Fantasy XII видна халтура наряду с желанием срубить баблосов на раскрученной торговой марке. Игра в некотором роде похожа на продукцию Electronic Arts, только, видимо, сделанную руководствуясь японским походом к созданию ширпотреба. Ведь наряду с видимым снижением "затрат на разработку" чувствуется желания авторов этого "шедевра" надёргать различных элементов всех предыдущих частей, дабы поклонники каждой отдельной части серии теоретически могли найти в FF XII то что им нравится. Я ещё во впечатлениях от демо-версии писал, что игра похожа на какой-то неудачный коктейл из всего что можно от "Звёздных воин" до "Властелина колец"; так вот этот безвкусный стиль точно также ощущается и в готовой игре. Такая попсня меня не устраивает и поэтому пришлось её вырубить на....Monster написал(а):Вообще от мини-обзора Ромки создается такое ощущение, что он игру запускал, только чтобы обосрать. Наверно он даже не пытался бегая по городу рассматривать его окресности, вслушиваться в ритмы музыки, наблюдать за статичной картинкой с балкона стоя рядом с охранником.
Ну давай в Final Fantasy XIII на PlayStation 3 будет вот в такое играть:Storm Dragon написал(а):... а мне почему-то кажется, что всё это субъективщина. Просто не надо ждать от FFXII того, чтобы она превосходила всё и вся, и при этом во всём.
Когда какая-нибудь мелкая студия с коллективом состоящим из полтора программиста, две трети художника и одного дизайнера делает хороший проект имея в своём распоряжении довольно скромные деньги, то не похвалить такое достижение просто невежеливо. В то же время когда компании имея в своём распоряжении миллионы долларов делают какую-то непотребщину, зато выспукают всякие Final Fantasy Potion, тоStorm Dragon написал(а):Смешно читать, когда какой-то абсолютно неожиданный проект, сделанный на "4" возносят до небес, а черезчур ожидаемый, но получившийся на "5-" либо просто "не моё" начинают беспощадно ругать.
Лично меня как-то не заинтересовали ни ICO, ни Shadow of Colossus, то я вроде бы и не говорил, что это плохие игры. Причём в отличие от FF XII игры эти, так сказать, непопсовые, и делали их, вимом, с пониманием того, что результат вовсе не обязательно будет ждать оглушительный успех. В случае с FF XII игру делали явно делали в рассчёте на наивных фанатов, которые это схавают вместе с казуалами, которые где-то что-то слышали по то, что Final Fantasy это очень круто. Давно пора признать, что Square Enix лепят фигню и игры вроде Dirge of Cerberus или Musashi Samurai Legend яркое тому подтверждение. Примитивный сиквел FF X-2 был раскуплен чуть не лучше, чем сама FF X и Square с радостью лепить ширпотреб ибо среди скопившейся массы фанатов наберётся немало желающих купить ещё FF X-3, FF X-4, FF X-5, а также FF VII-2, FF VIII-2, FF IX-2 и т.д. и т.п.Storm Dragon написал(а):А те кому не нравится ИМХО шедевр - всегда есть. Так писали и про DoC, и про SotC, и про VP2...
Никаких деталей я там как раз вообще не увидел, максимум, что удалось заметить из нововведений - попытку сделать реалистичные лица, что бы кожа не казалась идельной как маска. Больше ничего как раз и нет по сравнению с дизайном той же Valkyrie Profile, не говоря уж Radiata Stories, где практически каждый сундук или иной подобный предмет можно пнуть ногой.VaaN написал(а):Насчет графики могу коротко сказать - пока лучше я ничего не видел, и то что разработчики пожертвовали некоторыми вещами, ради увеличения деталей это просто счастье, смотришь и понимаешь что есть еще кто то, кто не смотрит на шейдеры и полигоны.
Если к FF XII прикрутить шейдеры и высокое разрешение, то это её всё равно не спасёт.VaaN написал(а):omka,
А не пришло ли время обзавестись xbox?
Там большие разрешения, шейдеры 3 и прочие радости