Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если к FF XII прикрутить шейдеры и высокое разрешение, то это её всё равно не спасёт.![]()
Так уже садятся и даже начинают ногами болтать. Сначало вместо AAA-проектов, которые выпускали для делают какую-то шнягу типа Unlimited SaGa, потом начинают выжимать соки из FF X выпуская FF X-2. Ладно, один раз можно допустить такой эксперимент, но народу очень понравилась такая тему и появился натуральный лохотрон по просьба трудящихся - Final Fantasy VII: Dirge of Cerberus. Теперь FF XII выход который они динамили наверняка не менее двух лет оказалась игрой сомнительного качества. Последние качественные игры (Radiata Stories и VP2) изданные под лэйблом SquareEnix делала Tri-Ace, которая ранее работала с Enyx. А Square тем временем превратила в нишевой проект серию Front Mission, пятую часть которой, походу, и не собираются переводить на английский язык. Любимые многими игры Chrono Cross и Parasite Eve так и закончились на первой PlayStation. Впереди только Dawn of Mana даёт надежду, что SquareEnix ещё не сдулась окончательно. Между тем Final Fantasy XIII для PS3 сразу заявлена в двух вариантах - обычная versus. Не удивлюсь, если Final Fantasy XIV анонсируют сразу в десятке вариаций, в числе которых будут Final Fantasy XIV: Majong и Final Fantasy XIV: Tetris. Я ещё год наза, когда увидел Rogue Galaxy высказывал предположение, что Sony теперь будет делать ставку на Level 5, а не надется только лишь на загнивающую SquareEnix, что так вдруг осчастливит PS3 пачками новых jrpg и вот он результат - Level 5 работает над White Knight Story - игрой, которая по крайней мере хочет казаться jrpg нового поколения в то время как Square теперь похоже видет развитие игры только в улучшении графики в то время как игровой процесс зависает на месте, а то и вовсе движется в сторону упрощения. Причем если акцентировать внимание на графике, то каждая из трёх номерных Final Fantasy на первой PlayStation была шагом вперёд в плане визуальных эффектов, а тут игра местами выглядит хуже FF X.DrGonzo написал(а):крупные матерые комапании надо критиковать (тем более, если не оправдывают ожиданий), чтоб на шею не садились
Японские - это не во всех.игра получившая во всех изданиях высочайшие оценки вплоть до 10-сомнительного качества?
вы бредите![]()
От того, что о одном-двух местах есть реалистичная водичка игра лучше не станет, потому как в целом игра смотрится фигово. А офигенное освещение там возможно разве что если используется другой движок.Monster написал(а):А что касается графики, да вы возьмите битву с огненной лошадью, с первым боссом. Тут и реалистичная водичка с реалистичными отражениями и офигенное освещение.
Номерные 2D FF выходили на Super Nintendo, а там процессор 16-битный и картиджи не резиновые, так что некоторая однотипность вполне понятна. На PS2 такого стиля на фиг не надо.Monster написал(а):Здесь оформление данжеонов, примерно такое же, как было в 2Д ФФ, это стиль, но никак не косяк.
Качественная "попса" это, например, та же FF X, в то время как FF XII уже какая-то почти "махровая попса".NeeL написал(а):до вас как бы не доходит, что проекты, любимые боьшинством(то бишь т.н." попса"),действительно могут быть качественными? Сначала re4,теперь финалка12.
Хардкорнее было бы, если сделали боёвку как, например, в Legaia 2. А хардкор в стиле low-budget game мне не нужен. Боёвку такого типа как FF XII я видел больше 10 лет назад в Secret of Mana на SNES так что ничего радикально нового я в игре не обнаружил.VaaN написал(а):romka,
Ты скорее всего как раз и ждал попсы, а получилось что то по хардкорнее, и теперь игра говно.
Хардкорнее было бы, если сделали боёвку как, например, в Legaia 2. А хардкор в стиле low-budget game мне не нужен. Боёвку такого типа как FF XII я видел больше 10 лет назад в Secret of Mana на SNES так что ничего радикально нового я в игре не обнаружил.