The I
Всеми любимый троллератор
- Реакции
- 1.409
Boo написал(а):Что касается опроса, то те, кто играл - назовут.
Логично. А многие играли?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Boo написал(а):Что касается опроса, то те, кто играл - назовут.
(смеется) именно в 12 части так и происходит. злодей известен чуть ли не с начала. менялась лишь форма в конце, которая и превратилось в нечто полуинопланетное.Boo написал(а):Попробуем от противного. Если бы история FFXII сводилась бы к путешествию по всему миру ради ряда битв со злыднем, чтобы после, в финале, вырулить к очередному инопланетному нечто, которое пытается поработить вселенную, или чего-нибудь в том же духе - неужто публика была бы рада все этому размусоливанию, которым ее кормили без малого добрые два десятка лет?
эт мы нечаянно увлеклись. невольно сравнивая в пределах серии, можно нечаянно углубится в некоторых аспектах.Thunder Gnoom написал(а):Mag & Boo
Не оффтопим, героев FFX тут не обсуждаем. Тема о Final Fantasy XII.
ну да конечно. не играй я в Вагрант - поверил бы. суть системы боя вообще разная.
НЕТ в игре ЗАМУТЫ и ПОДОБНОЙ ФФ7,9,10!
я надеюсь фаны Хроно не прочитают этого))
я прошел очень много ролевых игр. и отличные сюжеты были далеко не везде. поэтому сравнивая уверенно говорю - сюжет ФФ12 - рядовой.
ФФ8 я могу в ровень поставить с ФФ12. может чуть выше за счет Ультимеции. но сюжетом игра н особо. лавстори есть, но это не самое глвное. просто ФФ8 попроще как то 7,9.Gravemaker написал(а):А почему нету FF8? По-моему это лучшая часть на PS. И здешняя(FFXII) история очень качественная, самая качественная. Может просто Сквеар избавившись от Сакагути поняла, что год за годом она делает одно и тоже. Акцентуация сюжета на персонажах, обязательная лавстори. В FFXII сюжет качественный, только другой, о Ване с братом, войне и подковерных интригах. Ну мне так кажется. Он не плохой, он просто другой. И он не нравится конкретно вам, и конкретно тем, кто хотел того же самого, что всегда было в FF. Сам по себе он интересный и качественный.
давай я назову чуть чуть: Суикодены, Wild Arms 3,ACF, KH, Shadow Hearts(особенно 1 и 2), Grandia 2, Arc the Lad Twilight..., DQ8(особенно "послесловие"), Xenosaga, сам не играл но говорят крут сюжет в Drakengard 1/2 ,FF X-2. это то чтона уровне или лучше.Monster написал(а):Э, рядовой? Назови ролевушки с PS2, в которых сюжет на урове или лучше, чем в FFXII.
А Хиронобу "продажная свинья" Сакагучи уже давно не связан с ФФ. и он ПРОДЮССЕР, он не делает игры!!!
Суикодены, Wild Arms 3,ACF, KH, Shadow Hearts(особенно 1 и 2), Grandia 2, Arc the Lad Twilight..., DQ8(особенно "послесловие"), Xenosaga, сам не играл но говорят крут сюжет в Drakengard 1/2 ,FF X-2. это то чтона уровне или лучше.
ну да, ему в каждой финалке, в том числе и 12 написано спасибо.Monster написал(а):Он не просто продюссер. Он создатель "неуловимого духа" . И от него раньше многое зависело в FF.
8-ку обожаю за сеттинг и все остальное, а .сюжет там немножко слабее.Monster написал(а):Мои любимые части по всем показателям FFVIII, FFX-2, FFXII, а ваши, сэр, наооборот
Здесь человек к концу разочаровался - как я и собственно. потому что рта раскрыть было не над чем. яждал... ждал что что-то будет - ан нет... думал может что с братом Ваана замутят или с Раслером - нет!Most Japanese gamers didn't rate the story all that high. I would have given it a 5/10, until I saw the end... and then it became a 2/10. Disappointing to say the least.
человеку понравилась концовка. да в ней есть красивое. но я дума лично что аналогичные моменты в той же Ксеносаге 1 с КОС-МОС были потрогательнее.I'd bump it to a 7/10 because I kinda liked the ending. Otherwise I agree completely. This game is shaping up like FF X-2 where everyone hypes the hell out of it but settle down to reality after it's been out for a while.
история - протсая. нормальная. нечему удивяться просто в ней.I thought the story was ok.. it was nothing to be "wowed" about.
To me, the story is like reading a slow book...
тут пишется о фразе с форума. что ФФ12 - это кусок ...Right now there is a thread on 2ch.. "Final fantasy XII is a piece of ****". And quite frankly, they're 110% correct. This game is a huge dissapointment, and may be the end of the FF series good reputation.
Японцы не любят ФФ12Yes, the Japanese hate FFXII, and apparently, the main reasons are:
-It's not turn-based (Even though they don't mind the lack of random battles, not being turn-based automatically makes almost every single game a disaster for them);
-Their favourite character (Vaan), in which they were convinced to be the main char, is actually nothing but a side character with a couple of main char qualities;
-The story lacks on drama and character development, and focus on other things. In other words, it's different than what they want it to be, which means that they automatically hate it;
There might be more reasons...
Если что,то я спрашивал про героев вообще,а не про главного в частности.В оригинале у главгероя не было имени, игрок его писал сам, если что.
А вот на это ответа я так и не услышал.Вопрос можно считать слитым?Мда…”Если судить…..то ДА,если попрактиковаться…то НЕТ”.И как это изволите понимать?Как ДА или как НЕТ?
Люди от много чего устали, прежде всего от самих себя. "Не читай газет и не смотри телевизор. Старайся держаться в стороне от этого, быть самим собой." (с)The I написал(а):Люди устали от суровой реальности! (<- знаю, высокопарно)
мне нравится как ты сказал. именно поэтому я и люблю9,10 в первую очередь.The I написал(а):Покупая Фантазию, человек хочет расслабиться, оказаться в "фантазии", в сказке, если хотите.
да нет тут политических заговоров. есть политика, но заговоров как таковых нет. как ВЕЗДЕ один человек решил что н лучше всех и должен управлять всем. банально...Boo написал(а):Политические же заговоры были, есть и будут.
Это только "думы, т.е. все так думают", на самом деле там нет ничего такого. И она никак не похожа на Звездные войны.Spider написал(а):что это новая часть "Звёздных воин"
Boo написал(а):"Не читай газет и не смотри телевизор. Старайся держаться в стороне от этого, быть самим собой."
Ну иногда наверно показывают и пишут всякую бурду. У меня лично мало времени на телик и газеты.The I написал(а):Как газеты и телевизор связаны с играми?
если видел ток заставку - то самые звездные. звездней некуда -Deugene77 написал(а):Это только "думы, т.е. все так думают", на самом деле там нет ничего такого. И она никак не похожа на Звездные войны.
Ну только если по заставкам судить об игре. ТОГДА я вообще не знаю нужны ли эти самые ИГРЫ. Так пересмотрел заставки и можно сказать наигрался!!!Mag написал(а):если видел ток заставку - то самые звездные. звездней некуда -D
eugene77 написал(а):Ну только если по заставкам судить об игре. ТОГДА я вообще не знаю нужны ли эти самые ИГРЫ. Так пересмотрел заставки и можно сказать наигрался!!!
Вот именно, что в данном случае этого делать не стоит.The I написал(а):человек ждёт одно, а получает совсем другое.
Вот именно. Оно самое.The I написал(а):Думаю, не один ролик ФФ12 не заставит усомниться в том, что это качественная игра.