Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Еще один в наших рядах.olex написал(а):Сегодня вечером впервые опробую игру... :радосно:
Не мешай человеку ему "радостно" от того что новая игра всеми опробованная. А он чем хуже??? Все одинаковые.the i написал(а):Как бы не оказался в моём после вечера...
olex написал(а):Сегодня вечером впервые опробую игру... :радосно:
зачем так категорично? ты уже перебарщиваешь с наездами на ФФ12.the i написал(а):Что-то долго нет впечатлений... Наверное, после в основном положительной пропаганды удар был настолько силён, что психика не выдержала... Меня надо слушать! Меня!!!!!!!! Тогда если игра понравится - хорошо, нет - здоровее будете!
Всего час??? Мы думали ты пол игры прошел уже!!!olex написал(а):прошол час счастья...
Согласен.olex написал(а):Вервые впечатления - игра ХИТ!
Ну пройти можно. Т.к. в отличии от других FF сдесь показан путь и никак не заблудиться.olex написал(а):И только японский портит всё, нет нет... мне нравится язык только я его не знаю.
olex написал(а):Присуцтвует ащущение звёздных войн...
olex написал(а):Не с каждым в городе можно пообщатся
olex написал(а):И только японский портит всё... однако ничего не возможно понять
olex написал(а):прошол час счастья...
Что то ты быстро. Потом выйдет англ. версия и тебе с ними биться надо будет. Так что рано тебе сдаваться!!!the i написал(а):Последнее слово. Я сдаюсь. Я закончу трендеть о том, что мне не нравится новая фантазия. Против фактов не попрёшь... Я тут один такой (оригинал, блин).
То ... ты его расцелуешь.the i написал(а):Примечание: Но если найдётся хоть один согласившийся со мной человек, который выразит своё негативное мнение здесь на форуме...
eugene77 написал(а):То ... ты его расцелуешь.
Тот пост был написан чуть ранее в блоге, первые впечатления сформировал опробывав игру около часаСообщение от the i
Всего час??? Мы думали ты пол игры прошел уже!!! А зачем такие подробности???
Тебе кажется, халтура?Сообщение от the i
Угу-угу. Разработчики полгорада дара речи лишили. Хотя нет... Они там все немые, а значит... кто вообще ничего не говорит - тупые.
Это что?Сообщение от Mag
olex, твои предсавления о геймплее изменяться после получения гамбитов.
широчайшие возможности настройнки АИ не только соратников, но и подконтрольного перса. по сути можно просто держать джойстик в руках, но при желании взять все в свои руки мнгновенно.olex написал(а):Это что?
olex написал(а):Тебе кажется, халтура?
Этими настройками я не увлекался. Ставил только на второстипенных героев. И то если знал что делают и когда. А главным сам управлял, причем все время не ложа джойстик.Mag написал(а):широчайшие возможности настройнки АИ не только соратников, но и подконтрольного перса. по сути можно просто держать джойстик в руках, но при желании взять все в свои руки мнгновенно.
Нууууу,эка невидаль.Вот в Dragon Quest 8 можно говорить не только с собаками,но и с кошками и лошадями.Причём каждая из них лает,мурлычет и ржёт по своему,непохоже не остальных!А к примеру в Tales of Rebirth(PS2) так и вообще,можно было говорить с голубями и чайками...Напишу так: в Suikoden 5 даже с собаками общаться можно...
А ещё в Wild Arms: Alter Code F можно с кошками разговарить. Вот.Redeemer написал(а):Нууууу,эка невидаль.Вот в Dragon Quest 8 можно говорить не только с собаками,но и с кошками и лошадями.