Fallout 4

действительно неожиданно. то не могут сони,то беседка, то оба. а тут бац, и всё готово.
а я уж думал ф4 и скайрим на хуанг брать.

действительно неожиданно. то не могут сони,то беседка, то оба. а тут бац, и всё готово.
а я уж думал ф4 и скайрим на хуанг брать.
Только вроде моды будут не совсем полноценные :D
You will not be able to upload external assets with your PlayStation 4 mods, but you will be able to use any assets that come with the game, as most mods do.

а на хуанге, получается, можно "полноценные" использовать?

Да. Типа моды на PS4 не поддерживают кастомные асеты - звуки, текстуры, модельки. То есть по сути ни о чем, ибо именно кастомные вещи как раз и меняют игру.

Судя по всему, Сони запретила, может боятся что такие кастомные асеты помогут запустить эксплоиты в PS4, как на Вите и PSP.

Да, не видать поней и nude модов :nailbiting:

438F11F82FDFB8BC125AB0547AFFFDADF1F35084

3D90036920208CADDFF6297548A9C9BD71CF4574

Да, не видать поней и nude модов :nailbiting:

Как и новых квестов, локаций, "переделываний" флоры и фауны и много другого. Сайд квесты на Скайрим дошли до уровня, когда их озвучивают профессиональные актеры озвучки, и сюжет получше бывает чем то что делает Безесда.

Короче Сони сама насрала в свою утреннею кашу, это эпик фейл, так как сами лишили себя паритета в плане модов с боксом и ПеКа.

Щас посмотрел, уже почти 4000 F4-"модов" на сайте беседки для XB1 есть. Как там что-то путное найти, ума не приложу.

Как и новых квестов, локаций, "переделываний" флоры и фауны и много другого. Сайд квесты на Скайрим дошли до уровня, когда их озвучивают профессиональные актеры озвучки, и сюжет получше бывает чем то что делает Безесда.

Короче Сони сама насрала в свою утреннею кашу, это эпик фейл, так как сами лишили себя паритета в плане модов с боксом и ПеКа.
Ты реально щас обсуждаешь какой-то там паритет к переизданию хафна мамонта? =)))).... Ну, то есть, кому вообще нужны все эти моды, спустя 10 лет после выхода игры. Я уже даже подзабыл о том, что Скайрим этот снова выходит. Как по мне, пускай хоть все моды запрещают. Один фиг =). И погоды особой это не сделает.

Вот потому на консолях и забыли про Скайрим, ибо там не было возможности привнести в игру что-то новое. А вот на ПеКа с поддержкой модов игра еще несколько лет держалась в топе продаж. Причем без скидок.

Вот потому на консолях и забыли про Скайрим, ибо там не было возможности привнести в игру что-то новое. А вот на ПеКа с поддержкой модов игра еще несколько лет держалась в топе продаж. Причем без скидок.
если говорить по честнаку дерьмак 3 то по интереснее скайрима) а чтобы из фолыча сделать норм игру там его с нуля надо переделывать)

если говорить по честнаку дерьмак 3 то по интереснее скайрима) а чтобы из фолыча сделать норм игру там его с нуля надо переделывать)
Устами бородатого младенца тык сказать!

• +1
Реакции: SnV
Толстый намёк:

Вот шо нейросети животворящие делают! C помощью сети DeOldify раскрасили интро к Fallout 4:

Вот так было:

В какое время живем товарищи! Во времена ренессанса Мурашизма!

Мод что-ли какой-то:

мне фалач 4 не зашел на пс 4 застрял на большом крабе боссе и забил валач вегас два раза проходил моя любимая часть

Назад
Сверху