Fallout 4

всего один вопрос к фанатам серии: атмосфера пустошей и пост-ядерной безнадёги есть или нет?
Есть, но немного, я бы даже сказал еще меньше, чем в развеселом Fallout: New Vegas. Иной раз складывается ощущение, что никакой ядерной войны не было, ибо даже деревянные дома стоят неплохо сохранившимися (разве что их разграбили, ну и не убирал там давно никто)) спустя 200 лет после бомбежек. Ну и картину дополняет ярко синее небо, множество деревьев, которые без листьев смотрятся просто как осенний лес, лазерное оружие уже в начале игры, силовая броня, которая есть даже у рейдеров, еще оружие и броня теперь не ломаются (кроме силовой брони), что есть казуальщина. В общем, Суть Пустошей™ не раскрыта - в плане атмосферы постапокалипсиса игра просто проигрывает Mad Max. Но в роликах действительно показывалось несколько достаточно атмоферных локаций, однако я еще их не находил.

Есть, но немного, я бы даже сказал еще меньше, чем в развеселом Fallout: New Vegas. Иной раз складывается ощущение, что никакой ядерной войны не было, ибо даже деревянные дома стоят неплохо сохранившимися (разве что их разграбили, ну и не убирал там давно никто)) спустя 200 лет после бомбежек. Ну и картину дополняет ярко синее небо, множество деревьев, которые без листьев смотрятся просто как осенний лес, лазерное оружие уже в начале игры, силовая броня, которая есть даже у рейдеров, еще оружие и броня теперь не ломаются (кроме силовой брони), что есть казуальщина. В общем, Суть Пустошей™ не раскрыта - в плане атмосферы постапокалипсиса игра просто проигрывает Mad Max. Но в роликах действительно показывалось несколько достаточно атмоферных локаций, однако я еще их не находил.
понял. возьму на пробу)
в любом случае,индустрия ничего,кроме Пустошей 2 и Макса не предлагает на сегодня аналогичного. Макс проходит мимо по причине песочницы,а Пустоши пройдены вдоль и поперек,так что выбор все равно невелик.

А как на счет погоды? Кто-нибудь уже видел что-то кроме голубого неба?

понял. возьму на пробу)
в любом случае,индустрия ничего,кроме Пустошей 2 и Макса не предлагает на сегодня аналогичного. Макс проходит мимо по причине песочницы,а Пустоши пройдены вдоль и поперек,так что выбор все равно невелик.
В любом случае, фоллач 4 сам по себе неплох).
А как на счет погоды? Кто-нибудь уже видел что-то кроме голубого неба?
Кроме дождя есть еще туман прямиком из Сайлент Хилла :).

так парни, я как понимаю, на gtx 650 вообще мрак будет, и лучше не портить себе впечатление графоном консольного уровня до апгрейда?)

так парни, я как понимаю, на gtx 650 вообще мрак будет, и лучше не портить себе впечатление графоном консольного уровня до апгрейда?)
Если она без приставки TI, то скорее всего). Вообще, сейчас в игре наблюдается временами резкое падение фпс, как и на консолях, причем такая фигня бывает и у людей с топовым железом, поэтому если не хочется натолкнуться на технические проблемы, то лучше подождать пару патчей.

поэтому если не хочется натолкнуться на технические проблемы, то лучше подождать пару патчей.
я и так решил ждать, до апгрейда видюхи) но все равно прям свербит, хочется новый фоллыч то заценить) а если так ждать ,то можно и скидона дождаться)) )как никак скоро уже нг)

Fallout 4 Update 1.2 Detailed:
New Features
Number pad keys can now be used for remapping (PC)
Remapping Activate now works on Quick Container (PC)

Fixes
General memory and stability improvements
Performance improvements inside the Corvega Assembly Plant
Optimizations to skinned decal rendering
Fixed issue with player becoming stuck in terminals
Fixed issue where equipped weapons become locked after completing "Reunions"
Fixed issue with "When Freedom Calls" where the quest would not complete
During "Confidence Man" fixed issue where player’s health would continuously regenerate
Fixed crash related to jumping into water and reloading saved games
Fixed issue where Launcher would not save God Rays Quality setting properly (PC)

According to Reddit users, the patch is approximately 218MB in size.

На PC вышел новый бета-патч. Добавили немного графических наворотов для видюх от NVIDIA, исправили различные баги, несколько улучшили оптимизацию. В помещениях игра стала идти лучше (у большинства игр с открытым миром обычно бывают проблемы на открытой местности, но фоллач особенный :)).
Длинный список изменений.
http://steamcommunity.com/games/377160/announcements/detail/903336711828944209

IdioticOrnateAsianporcupine.gif

DisguisedInsistentGoshawk.gif

Херовая тенденция выпускать на старте ничего и потом докручивать все миллиардом патчей. Пипец на физ.носители уже нет и 3ти игры, как можно коллекционировать в таких условиях?! Давайте , сука, ГОТИ уже какое то со всеми патчами и dlc на диске...на полку надо же что то поставить.

Херовая тенденция выпускать на старте ничего и потом докручивать все миллиардом патчей. Пипец на физ.носители уже нет и 3ти игры, как можно коллекционировать в таких условиях?! Давайте , сука, ГОТИ уже какое то со всеми патчами и dlc на диске...на полку надо же что то поставить.

Тебе то какая разница? На консолях этих эффектов не будет, консоли даже SSAO+ /HBAO не тянут, не говоря про HBAO+, про PhysX вообще можешь забыть. Новые фичи только на ПеКа и только на Nvidia.

А что на PC я не собираю?

Как наличие или отсутствие обновлений повлияет на форму и запах коробки с диском, которую ты поставишь на полку :)?

• +1
Реакции: Derp
Наконец-то появилась хоть какая-то инфа о новом контенте для Fallout 4. Точнее инфа о том, что Bethesda скоро раскроет подробности первого DLC, а также о том, что ведется переработка режима выживания на манер Fallout: New Vegas, т.е. добавят необходимость есть, спать и т.д.
http://gamemag.ru/news/109620/fallout-4-podrobnosti-o-dlc-ne-za-gorami

Назад
Сверху