Fallout 4

Вроде бы ничего такого и не показали. Города - точная копия из 3-й части. Пустошь и разруха везде. Разве что теперь травы больше в мире, и всякого мусора.
Но блин, я уже хочу ! Я хочу поиграть в это. Даже не могу объяснить почему...

Главное чтобы глитчей было меньше....

Все таки слухи о Бостоне подтвердились)). Пожалуй в таком случае не грех будет вспомнить про вот этот вброс, появившийся еще во времена развода фанатов с фейковым сайтом thesurvivor2299.com, поскольку после появления первого трейлера появились доказательства этой версии.
http://kotaku.com/leaked-documents-reveal-that-fallout-4-is-real-set-in-1481322956
Согласно этой информации главный герой игры будет человеком жившим еще в довоенное время.

В ролике мы как раз слышим речь выходца из убежища 111 в которой он удивлен тем, что война все таки началась и говорит, что "солдаты были правы". Собственно похоже это он был во флешбеке в детской вместе с женой и ребенком.

Сдается мне, тот вброс с сайтом и этой инфой Беседка сделала намеренно, а потом открестилась типа "мы и не при делах" :).
Прямо привет от Брендона Фрейзера =).

Надежда в добрых старых традициях студио, ето будет здоровенно подлагивать и торзомить на всех приставках ?

Надежда в добрых старых традициях студио, ето будет здоровенно подлагивать и торзомить на всех приставках ?
Да, третья часть на PS3 висла безбожно после нескольких десятков часов игры, в Нью-Вегасе было получше, но тоже случалось

Да, третья часть на PS3 висла безбожно после нескольких десятков часов игры,
Оооо, помню это безобразие. Я тогда в goty издании платину выбивал - у меня джойстик летал по всей комнате из-за этих зависонов. Потому что сейвиться постоянно забывал, и приходилось переигрывать. А иногда на целые часы отбрасывало назад !

Мне, кажется, что проблема трейлера в том, что в очередной раз эксплуатируются одни и те же образы.
Ну фоллаут без знакомых образов уже не фоллаут). Единственное, что под копирку слизали с прошлых частей это вступление и концовку с выходцем из убежища уходящим по раздолбаной дороге вместе с собакой.
Вроде бы ничего такого и не показали. Города - точная копия из 3-й части. Пустошь и разруха везде. Разве что теперь травы больше в мире, и всякого мусора.
Вот насчет городов не согласен. Они выглядят на первый взгляд даже более живее, чем в New Vegas. Наверное это как-то связано с ученой организацией "Содружество", которая упоминалась в Fallout 3 в квесте по поиску пропавшего андроида для ученого из Ривет-Сити.
UPD: Скрины из трейлера в нормальном разрешении.

Последнее редактирование:
По моему ясно становиться откуда растут ноги у графона игры:
H9HERWk.png

Tamaki - чувак с портала Unseen64.net, предсказал до этого выход нескольких игр.
Также, Беседа ранее предоставляла список своих игр для E3 (по платформам):
http://nextstage.ru/threads/e3-2015-16-06-2015-18-06-2015.22971/#post-701394
  • Role-Playing > Sony Playstation 3
  • Role-Playing > Sony Playstation 4
  • Role-Playing > Xbox 360
  • Role-Playing > Xbox One

Еще немного слухов.
http://www.reddit.com/r/Fallout/comments/28v2dn/i_played_fallout_4/
Самое интересное это расписание анонса игры и DLC, про выход версий для прошлого поколения консолей тоже упоминается.
  1. June 2015 - Fallout 4 reveal at E3, trailer only
  2. July 2015 - First gameplay trailers
  3. August 2015 - More information
  4. October 2015 - PS4/Xbox One/PC release
  5. November 2015 - First DLC
  6. December 2015 - Second DLC, as well as PS3/360 version release
  7. January 2016 - Third DLC
  8. March 2016 - Forth DLC
  9. April 2016 - Fifth and Final DLC
  10. June 2016 - Fallout Spinoff revealed, in development by Behaviour Interactive.
  11. October 2016 - Fallout Spinoff released for PS4/Xbox One/PC
Интересно насколько инфа правдива, ведь давно ходившие слухи про Бостон в качестве места действия 4 части подтвердились, а если верить этому расписанию, то уже в 2016 будет релиз нового спиноффа во вселенной Fallout.

Что то уж больно "плотный" график. Первый ДЛЦ для такой маштабной игры уже через месяц. Да не, она ещё даже не продастся толком.
Ну только если это не набор усов и бород, конечно:)

• +1
Реакции: -A-
На гафе за слухи с реддита про фоляут вообще банят :)

Ну и зря. Оправданий для говняного графона теперь нет.
Будут разводить разговоры про то как они планировали версии для Xbox 360 и PS3, но затем поняли, что игра для них слишком масштабная и решили сосредоточиться на карентгене и ПеКа. А главной фичей объявят игровой мир без загрузок).

Самая атмосферная игра пастгена, очень надеюсь что атмосферу не тронут.
Первая миссия на пустоши где надо было почистить супермаркет, вообще бомбей.
Большой плюс пират версии, все на русском.

Назад
Сверху