Fallout 4

Посмотрел с абсолютно каменным лицом. "Ни одна фибра" не дрогнула, так сказать. Где новаторство? Где ГРАФОН (с)?

Ща опять посмотрел трейлер и обратил внимание на еще один момент - как-то там все слишком живо для постапокалипсиса. И силовая броня в гараже свободно висит и транспорт летающий.

Ну так это ж типа рекламный трейлер. КДПВ, так сказать. Вон даже спецовых режиссёров нанимали для него.
Реально игру то показывать будут только на Е3.
Всё ещё сто500 раз поменяется

Где новаторство? Где ГРАФОН (с)?
решили видно что пипл и так схавает,а то покажи щя в трейлере чендь экстра,потом нытье не дай бог начнется про урезанную графу)) овчарка канеш страшна, лет 7-8 назад на пастгене,вполне проканала бы))
frFpz9i7a20.webp

Вложения

• frFpz9i7a20.webp
    frFpz9i7a20.webp
    38,9 KB · Просмотры: 998
как-то там все слишком живо для постапокалипсиса

И наоборот, во флешбеках мёртвый мир, в котором пружинистыми скачками бегают картонные человечки. 2015 год. И при этом твиттер плачет от счастья. Ни хрена я не понимаю.

Вроде гавно гавном, а играть буду)

Фоллаут 3 тоже графоном слаб был.Но игра получилась шикарная.

"Обложки" HD
1433342145-fallout-4-xbox-one.png

away.php

Парусник с атомными двигателями? Дирижабль?! Нафига эта жульверновщина

Эээ, судя по хайпу в интернетах радоваться надо да? Ураа!!! Ничто из трейлера не впечатлило, или удивило, в предыдущие части не играл, судя по всему тут фанатский рефлекс работает. Собака нормальная, в фф13-3 хуже была, меня не напугать.

И наоборот, во флешбеках мёртвый мир, в котором пружинистыми скачками бегают картонные человечки. 2015 год. И при этом твиттер плачет от счастья. Ни хрена я не понимаю.
Ответ прост

Фоллаут 3 тоже графоном слаб был.Но игра получилась шикарная.
Да все верно, но просто через 5 лет с момента релиза последней части ждешь существенного прогресса. Тут же по всей видимости графика уровня Скайрима с немного улучшенным освещением. Но конечно лучше дождаться первых геймплейных видео, чтобы разглядеть лучше. Хотя, на самом деле мне и такая сойдет. Главное, чтобы была атмосфера постапокалипсиса, а тут все как-то ярко и какие-то дирижабли.

Последнее редактирование:
Я думал один поною про несносный графон и собаку с пс3 времён старта...

• +1
Реакции: dikh
решили видно что пипл и так схавает,а то покажи щя в трейлере чендь экстра,потом нытье не дай бог начнется про урезанную графу)) овчарка канеш страшна, лет 7-8 назад на пастгене,вполне проканала бы))
Посмотреть вложение 26190
Я сначала подумал,что это анонс Каловдутия:Призраки 2 :)

Не просто парусник, а реальный USS Constitution
300px-US_Navy_101021-N-7642M-317_USS_Constitution_returns_to_her_pier_after_an_underway_to_celebrate_her_213th_launching_day_anniversary.jpg

:bookworm:Кстати - старейший парусный корабль в мире из находящихся на плаву. Всё ещё числится в боевом составе американского флота.
Базируется в гавани Бостона.

Тут люди уже стали сравнивать реальные локации с теми, что в трейлере
CGlWQ4gUQAAUy9M.jpg

CGlWYn8UQAAx7W9.jpg

jpg

По ссылке прикольные "двигающиеся" фото
http://www.polygon.com/2015/6/3/8720667/fallout-4-will-transform-boston-landmarks

Вложения

• upload_2015-6-3_20-15-8.webp
    upload_2015-6-3_20-15-8.webp
    6,4 KB · Просмотры: 626
Последнее редактирование:
тон трейлера не совсем подходит для угрюмого пост-апокалипсиса в котором всё пропало. ну и как уже успели заметить, графика устарела лет на 5 минимум.

тон трейлера не совсем подходит для угрюмого пост-апокалипсиса в котором всё пропало. ну и как уже успели заметить, графика устарела лет на 5 минимум.
да, звезд с неба не хватает) особенно если вспомнить ролики шизо про гта)

Все таки слухи о Бостоне подтвердились)). Пожалуй в таком случае не грех будет вспомнить про вот этот вброс, появившийся еще во времена развода фанатов с фейковым сайтом thesurvivor2299.com, поскольку после появления первого трейлера появились доказательства этой версии.
http://kotaku.com/leaked-documents-reveal-that-fallout-4-is-real-set-in-1481322956
Согласно этой информации главный герой игры будет человеком жившим еще в довоенное время.

В ролике мы как раз слышим речь выходца из убежища 111 в которой он удивлен тем, что война все таки началась и говорит, что "солдаты были правы". Собственно похоже это он был во флешбеке в детской вместе с женой и ребенком.

Сдается мне, тот вброс с сайтом и этой инфой Беседка сделала намеренно, а потом открестилась типа "мы и не при делах" :).

Мне, кажется, что проблема трейлера в том, что в очередной раз эксплуатируются одни и те же образы. Драмы не получилось; контраст между мирной и постапокалиптической жизнью не получилось передать, собака уже была. Это ведь не первый фалаут, а уже 4й, где развитие.

Назад
Сверху