Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
решили видно что пипл и так схавает,а то покажи щя в трейлере чендь экстра,потом нытье не дай бог начнется про урезанную графу)) овчарка канеш страшна, лет 7-8 назад на пастгене,вполне проканала бы))Где новаторство? Где ГРАФОН (с)?
как-то там все слишком живо для постапокалипсиса
Для ньюфаговНо игра получилась шикарная.
Ответ простИ наоборот, во флешбеках мёртвый мир, в котором пружинистыми скачками бегают картонные человечки. 2015 год. И при этом твиттер плачет от счастья. Ни хрена я не понимаю.
Да все верно, но просто через 5 лет с момента релиза последней части ждешь существенного прогресса. Тут же по всей видимости графика уровня Скайрима с немного улучшенным освещением. Но конечно лучше дождаться первых геймплейных видео, чтобы разглядеть лучше. Хотя, на самом деле мне и такая сойдет. Главное, чтобы была атмосфера постапокалипсиса, а тут все как-то ярко и какие-то дирижабли.Фоллаут 3 тоже графоном слаб был.Но игра получилась шикарная.
Фоллаут 3 тоже графоном слаб был.Но игра получилась шикарная.
Я сначала подумал,что это анонс Каловдутия:Призраки 2решили видно что пипл и так схавает,а то покажи щя в трейлере чендь экстра,потом нытье не дай бог начнется про урезанную графу)) овчарка канеш страшна, лет 7-8 назад на пастгене,вполне проканала бы))
Посмотреть вложение 26190
да, звезд с неба не хватает) особенно если вспомнить ролики шизо про гта)тон трейлера не совсем подходит для угрюмого пост-апокалипсиса в котором всё пропало. ну и как уже успели заметить, графика устарела лет на 5 минимум.