скорее всего, тогда ты тиолько ограничился включаением меню. Так как (далее спойлер, закрашен белым): в начале идиотическом игры. как в оливионе, тя спрашивают - как тя зовут и т.д.. Т.е. не как норм, рпото выбриаешь чо те надо.. Это только начало... Я бы лучше искал между ними разницу. как в Каробоне и МостВонтеде)
Ха.. Ну так это же круто! Я вообще не понимаю зачем вбивать "чО те надо". Да и причем тут Обливион? Ты в РПГ на PC вообще не играл что ли? До Обливиона такое было во многих ролевых играх.
Видимо хорошо, что я не играл в Обливион . Теперь никакие ассоциации с этой игрой не мешают проходить Фол.
Очень понравилось,крайне атмосферно,единственное, без постоянного включения V.A.T.S. на джойстике попасть в кого-то проблематично, если V.A.T.S. не очень жалуете лучше играйте на компьютере
Видимо я дейтсивтельно играл в омного разных рпг, чтобы знаять чем отличается рпг от обливиона и дурих поделок бефезды. да, какаха исче та, и многие какахамоменты перекочевали от туда в фол(
Ну вот я играл, и мне никакие ассоциации тоже не мешают проходить Fallout 3. Я могу только посочувствовать тем, кому не понравился G.O.A.T. и вся остальная вступительная часть игры. Я считаю, что вступление и процесс становления персонажа великолепны. Кстати, лучше и изобретательнее, чем в Обливионе.
Просто не всем понравился обливион, и видеть в игре, в ранние части которой с упоением играл "чужие уши" я думаю мало кому понравится. Но действительно если обливиона (и иже с ними) в глаза не видел, играть намного легче. Кстати о К.О.З.А. ни у кого нет первого вопроса на русском, а то мне преустанавливать игру из-за одной строчки текста не тянет. Сам-то на анлг играю. Во всяком случае свежо и интересно.
Ну вот и у меня появились впечатления по этой игре. Вообще-то очень понравилось. В Обливион не играл - только глянул, я в такую дурь играть не могу. RPG - она должна или иметь в начале буковку J, или быть интересной. И Fallout 3 очень хорошо лёг в настроение, в своё время созданное Mass Effect - вроде и ролевая игра, а в то же время и шутер. И в случае Fallout ещё и адвенчура в комплекте с ужастиком. Такой вот очень привлекательный микс. Такое ощущение, что в игре можно жить. Удручает только совершенно несовременное отношение к игроку. В наше время давать квесты без объяснения - это моветон. В некоторых случаях приходится тупить неимоверно долго. Например, квест с поиском Family - я так и не смог их найти, а уже по сюжету черт знает куда ушёл. Из-за таких моментов очень много игрового времени тратится напрасно, вызывая эффект раздражения. Но положительные моменты все равно перевешивают. Стилистика, мир - все вызывает просто восхищение. Что удивительно, практически нет моментов с поздней прорисовкой текстур, а ведь игра на HDD не устанавливается. Пейзажи - просто заглядение. Конечно, движок обманывает зрителя. Не знаю, есть ли в игре бинокль, но если в прицел снайперской винтовки осматривать окрестности, то город на горизонте будет кучкой кубиков, чтобы появились детали - нужно подойти поближе. Со всеми можно поговорить, и хоть диалоги не так разветвлены, как в той же Mass Effect, все равно пока что не наскучили. Не скучно возвращаться в уже исследованные места, всегда можно рассчитывать на что-нибудь новенькое. Не бесконечно, разумеется, но все равно чувствуется проработка. Масса забавных мелких деталей. Например, мина оторвала герою ногу. Так теперь у него вместо ноги культя на экране статистики, и лечись, не лечись - культя и остаётся. Интересно, это влияет на что-то и можно ли его будет починить дальше по ходу игры? В общем, хороший претендент на личную игру года.
А я тут как раз быстро справился, могу подсказать если надо, а вот Hannibal Hamlin-а очень долго искал в музее, думая что это какой-то раритет, пока не выдержал и не залез в инет. Выяснилось что это имя сбежавшего раба . Потом я уже вспомнил, что мне об этом говорили, но т.к. это было давно - просто забыл, а Да и ещё пару раз были затыки именно из-за этого. Т.е. по большому счёту квесты лучше проходить сразу. Вот что респаунов нет - вроде хорошо. Но мне дали квест убить десять крыс, указали подземелье, а я это подземелье давно прошёл уже и всех там вынес. Надо где-то искать крыс теперь. Или врать что убил. Но это всё мелочи на самом деле. Играть всё равно очень интересно.
Как это без объяснения? Все там объяснили, назвали три места, где можно найти Family. И найти их было довольно просто, посетив эти три локации. :sh: Единственный минус, это то, что эти объяснения нигде не повторяются (может ты это имел ввиду), то есть в активных квестах просто пишут Find the Family, без подробностей. Может я просто не нашел.. Но, даже так, может быть и лучше. В жизни ведь далеко не каждый ведет дневник.
Ну, не совсем без объяснений. В данном случае ты видишь те три точки которые надо проверить. В отличии от моего Ханибала Хамлина, в том квесте город рабов не показывают, его надо искать самому.
leonidleonov,как же ты в фол3 тогда играешь,это абсолютно такая же клонированая дурь как и обливион,только с другим сеттингом и надоедает ещё быстрей обливиона
Тоже самое были и в Oblivion, что меня очень часто доставало, те если ты не прочитал текст то потом фиг поймёщь что делать. С другой стороны в Морровинде всё было ещё более печально.
Хм.. А мне кажется, что там был дневник, где все подбробно было описано, типа такой-то мне сказал пойти туда-то и найти то-то. Могу ошибаться, конечно.
Дневник был, но не подробный. Там также в вольном стиле было написано что кто-то сказал то-то, но всё равно не всегда точно отражал действительность.