мне показалось промта.. СТавлю фол - почитал печатный манал к игре - тот же промт... не могу, и исче ключ от лайва не дали...
Мне пришло тут в голову, что Дик, на самом деле, не русский и по русски писать не умеет. Он пишет на английском и потом промтом переводит на русский не редактируя что получилось. Поэтому у него такие забавные посты получаются. И ещё именно поэтому он не любит игры на русском.
А я то думаю что не так с Фаллоутом 3 от 1с выглядит несуразно 16к9 не включает до он оказываеццо полный багофф!!! Первые исправления не пускайте игру через ланчер или настройки!!!
Начал недавно, дошёл до метро, но уже что-то отложилось. Как безумный фан 1 и 2 части, естественно по началу пытался найти схожести и различия с оригинальной серией, но через несколько часов прекратил эту борьбу и принял для себя, что это действительно "обливион с пушками", зато какой обливион и с какими пушками! Совершенно несравнимо интереснее играть по сравнению с обливионом, просто другой уровень, атмосфера больше напомнила не фоллы всё-таки, а Hellgate недавний... В общем не умею красиво излагать мысли, но игра пока очень даже нравится, нравилась бы ещё больше если бы не досадные баги с оптимизацией и 1с'овский кривейший лаунчер.
обливиона только))) как я и говрил, полчуился обливаут - обливион в будущем, где скрины лука замеены на огнестрельное орудие, орки на супермутантов. а поля и горы на развален города. ДОбавлена совершенно идиотическая фунгкция, что ты не мсожешь напядить на себя борню без обучения спец... Что за идиотизм... Оружи ломается к 50 му вцстрелу. Ага. даже китайцы не смогли бы сделать из пластмассы такоей ненадежный питолет.
ну вроде нет, у меня один дурган играе... Да и 1с ксттаи у меня вообще не глчит, играю в англ версию, толькот лайв вырезали непотяно зачем