для меня тоже в старом фолле одна из любимых составляющих была именно боевка пошаговая. ну тут ничего не остается кроме как себя преодолеть, в тактику можно поиграть в Хрониках Валькирии
Не сомневаюсь, что побьют 10-миллионную планку!! Молодцы. ps. я вот например еще не купил - жду, пока 1С раздуплятся....
У кого нибудь были зависания в игре? Играю на Х360, игра установлена на хард, сегодня начались зависания. Примерно 90% из них кога я прицеливаюсь в V.A.T.S., а остальные когда происходит загрузка меж локациями. Приставко намертво виснет, джой начинает вибрировать пока не выключаю бокс. Сегодня уже раз 20 зависла. Щас я вообще застрял в Риверт Сити, при попытке выйти во время загрузки локации приставка виснет.
Спокойно Shizo у всех проблемы ...тока тут сильно заняты плевать ПС3 версию чтоб заметить что творится на 360. Я там в темме про сравнения личку дал на http://www.bethsoft.com/bgsforums/index.php?showforum=37 почитай. Так что спокойно не привод или хард накрывается а игра корявая какаято.
У меня вроде один раз только зависла (с диска), и то не уверен. Изредка бывают как-бы замирания на долю секунды.
На компутере в Fallout 3 относительно регулярно при игре происходят "нет ответа от приложения" приходиться закрывать его и запускать снова hmy:
За четверо суток игры все свободное время зависла один раз (версия PS3) во время сильного взрыва. Кстати, был удивлён. Вроде бы установки на HDD не происходит, но реально файл подкачки уже 5 ГБ размером. Очевидно, он создается по ходу игры, в фоне. А я вообще не ждал походового варианта. JRPG люблю походовые, а вот аналоги UFO надоели до чёртиков. И Fallout 3 отлично совместил атмосферу с современным геймплеем.
Что то мне сыкотно за свои сейвы, я почти все квесты прошёл и уже прокачался до 20-го лвл со всеми уникальными пушками и бронёй. А теперь такая подстава.
Я вот странность заметил - когда перебираю сейвы в оффлайне - это получается быстро, а если в онлайне консоль - то еле-еле сейвы перещёлкиваются.
Короче почитал я форумы безеды, там пишут что у большенства, у кого зависания в игре, есть Railway Gun. У меня они как раз начались как я его изобрёл, щас вынул из инвенторя, вроде пока не зависает, уже 30 минут без зависаний.