Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тогда покупать, сам не спаяешь :showoff:Нет, нужно через УСБ.
У меня есть родной драйвер для переходника SmartJoy на два джоя. Могу поделиться. Но он под XP мною тестирован. Фейловую висту не использую, там даже не тестил этот драйвер.А все-таки, есть у кого драйвер для нормальной работы, включая аналоговые стики? Я, правда, под Висту ставил, но даже диск, шедший в комплекте, не помог. Скачал с их сайта свежие драйверы - то же самое.
Я уже писал раньше, что у меня неработали стики через переходник на "поддельном" джое, хотя в ПС2 все работало. Попробовал другой джой, кстати тож не родной, - и о чудо - даже без дров появился аналоговый режим.А все-таки, есть у кого драйвер для нормальной работы, включая аналоговые стики?
Мы не телепаты, тебе под что драйвера нужны? С простым переходником винда сама все прекрасно видет (насчет вибро правда не проверял).
В Китае живет свыше 1,3 миллиарда китайцев. Сколько такое количество китайцев может сделать разных переходников с разными драйверами? Надо конкретно указывать модель и производителя, так же фото приветствуется.Вот видишь, ты не проверял, а пнуть не преминул. И в чем смысл твоего сообщения?
Ты проверь, а уж потом комментируй.
Переходник как раз простой, самый простой. Ни вибрация, ни стики не работают.
Джойстик, кстати, родной.
Жаль, хотелось в Shenmue на эмуляторе поиграть...
Думаю у него переходник типа моего - никакой маркировки, из "стандартного" полупрозрачного пластикаНадо конкретно указывать модель и производителя, так же фото приветствуется.
З.Ы. Эмулятор - зло![]()
Думаю у него переходник типа моего - никакой маркировки, из "стандартного" полупрозрачного пластика
![]()
Я на Савёле покупал... Давно правда... ))Народ, кто из Москвы, подскажите где конкретно на Горбушке можно купить переходники подобные? Мож кто в курсе....
Заранее спасибо!