romka
Очень главный
- Реакции
- 184
Переходник явно глючит.Midnight Runner написал(а):usbview види устройство, но не выдаёт по нему вообще ничего толкового, кроме нулей.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Переходник явно глючит.Midnight Runner написал(а):usbview види устройство, но не выдаёт по нему вообще ничего толкового, кроме нулей.
romka написал(а):Переходник явно глючит.
Для вибрации надо где-то 7-9В, а где ж их на компе взять...zaero написал(а):У меня PS-PC Converter 3 так он не поддерживает вибрацию в падах. Посмотри какая у тебя версия.
Нет. Опознаёт как неизвестное устройство.Midnight Runner написал(а):При подключении джоя к компу у тебя винда его, хотябы, за стандартное игровое устройство принимает?
Версия чего?zaero написал(а):У меня PS-PC Converter 3 так он не поддерживает вибрацию в падах. Посмотри какая у тебя версия.
Это у DS2 моторы столько требуют?The REAL написал(а):Для вибрации надо где-то 7-9В, а где ж их на компе взять...
The REAL написал(а):Для вибрации надо где-то 7-9В, а где ж их на компе взять...
Та что уж там, можно трансформатор поставить.TechnoWizard написал(а):C 12 вольтового контакта через делитель напряжения![]()
![]()
The REAL написал(а):Та что уж там, можно трансформатор поставить.
Работает, если припаять к нужным контактам зарядку от НокияDrGonzo написал(а):Отпишите, кто переходники юзает, вибрация работает?
The REAL написал(а):Работает, если припаять к нужным контактам зарядку от Нокия![]()
DrGonzo написал(а):Отпишите, кто переходники юзает, вибрация работает?
DrGonzo написал(а):Интересуют отзывы более чем одного человека. Насколько я понял, переходники разные бывают. У одних с вибрацией все нормально, у других нет. Я вот себе заказал по ссылке TechnoWizard'a. Сижу-гадаю, нормальный ли он или нет.
Midnight Runner написал(а):У меня работает, только при калибровке джоя через настройки XP-ной панели управления. В играх вибрация еле-еле чувствуется и то, только когда сконцентрируешь внимание на джое. Вопрос - почему в панеле всё ок, а в играх нет?![]()
Да я читал. Просто написать-то всякое могут, интересуют отзывы именно владельцев вышеуказанного девайса.TechnoWizard написал(а):Основные особенности:
возможность подсоединения к вашему компьютеру двух джойстиков;
поддержка всех кнопок джойстика, включая аналоговые стики;
поддержка вибрации Rumble/Force Feedback;
простая установка;
совместимость с Windows 98/ME/SE/2000//XP
Надо всетаки читать про то, что заказываешь![]()