Dark Sol
Well-Known Member
- Реакции
- 89
Это я и имел в виду.Mag написал(а):Dark Sol, я имел ввиду арену прошелможет ты подумал что про всю игру?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это я и имел в виду.Mag написал(а):Dark Sol, я имел ввиду арену прошелможет ты подумал что про всю игру?
Ты меня немного не понял.Покупая очередную серию DQ,человек уверен в том,что он получит именно DQ и все её составляющие,плохие или хорошие это уж кому как нравится.Но это точно будет тот самый DQ.А вот при покупке очередной серию SF,такой уверенности уже нет.Нет уверенности в том,что ты получишь тактическую РПГ с возможностью путешествовать по миру,как это было раньше,а не "лажёвый клон старичка Диабло".Это конечно не новое веяние в жанре вообще,но новое веяние в серии SF в частности.Вот отсюда и возникает вопрос:а нужно ли оно такое,типа новое?Не лучше было бы оставить механику любимых всеми первых трёх частей,при этом развить её как можно шире?Так как это и делают во вроде бы "чуждом новым веяниям",старом,но добром DQ8?А современные Shining Force как пример вредоносности свежих идей не катят, ибо ничего в этих играх свежего нет. Лажовые клоны старичка Diablo, и всё.
Mag написал(а):ключик этот ненадолго(он открывает малую часть сундуков - штук 5... одни в церкви в первом городе, два в оруж магазине там же и еще несколько) и почти не нужен.
DeaD написал(а):Как это... Я им уже сундуков 20 открыл уже вроде...
eugene77 написал(а):Magic Key берется в Замке Тродейн. А Ultimate Key после прохождения города ИРКУТСК (шутка), Оркутск.
Дак я про это и говорил, правда всеравно Оркутск.Намек и все. А я то думал что бобольше будет родных словечек. Кстати в японской версии Oknis.Mag написал(а):Названия города -именно в россии города оканчиваются на "утск"! далее словечки типа Dobroe utro, Spasibo - написанные транслитом тоже дают пищу для размышлений! россию вспомнили!
И сколько времени у тя занело прохождение сюжета?Mag написал(а):на первых порах полезных рецептов очобо и нет... ключик этот ненадолго(он открывает малую часть сундуков - штук 5... одни в церкви в первом городе, два в оруж магазине там же и еще несколько) и почти не нужен.
Сюжет уже прошел, сделали красивую концовку, прохожу Dragovian trials, очень интересна описана история героя!
eugene77 написал(а):Ygdraseal Leaf можно прикупить в замке за 1000? (Непомню названия но там где базар).