Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но это не предел2. нет. в сумме за все уровни у всех 350 единиц
Да вот и вам счастье прибыло "Лицензионщики"Patrul написал(а):Ура! Dragon Quest VIII выходит в Европе! Предположительно - в апреле.![]()
Угу.Я как раз об этомпредел, выше только за счет seeds of skill.
Кстати FF12 и так продавалась в магазинах. Называлась FF12 demo.[Y.A.L.T.A]Neuromancer написал(а):В комплекте с демой ФФ12, ура два раза %)
Нет у меня все нормально грузит. Есть вариант как тебе можно от этого избавиться. Просто напросто перепиши ее на другую болванку. Должно помочь но не 100% это точно.Bdolah написал(а):И один большой недостаток - очень долго грузятся все сцены и территории!!! Даже когда кружок нажимаешь, чтоб в меню перейти - долговато
грузит. Это что, у всех так? Игра - класс! Очень весело! Я рад, что заполучил её. Все интуитивно просто, красиво и весело. Даже монстры дерутся поцелуями!
Тогда жди Rouge Galaxy. DQ8 не имеет ничего общего с DC.REALALBEDO написал(а):у меня вопрос игра похожа на Dark Chronicle?,просто мне не очень нравится эта игра
Okami написал(а):А со священником да, перемудрили.