Конечно не предел все зависит от времени и терпения, при прокопке. Я кстати пользовался мечем. Янус коса. Джесика посох. Анджело чиполиной.
>>>Но это не предел предел, выше только за счет seeds of skill. Янгус - Foil of destruction - валит всех врагов, а не одного - это коуто. последний приз у Минни.
Вааащее прикол! Прикиньте каким образом я надыбал диск с этой игрой! Захожу я в магазин, подхожу к отделу с приставками. Я там раньше никогда не отоваривался. Продавец - дама в очках, мало чего соображающая в играх. Я шёл в обменник с тремя стремачными играми в пакете: "Resid.Ev.Outbreak", "Onimusha:Warlords" и "Chaos Legion". Она выставила мне коробку с кучей дерьмовых игр, которые только меняют и не продают (как обычно в таких коробках полный отстой). Начал я перебирать содержимое и наткнулся на Dragon Quest 8!!! В слимовом боксе лежит. Ну я его хвать! Ещё две игры в придачу, заплатил за всё 90р. и ушёл. Вопрос терзал - как же он в обменнике оказался? А потом понял почему. Придя домой, я стал запускать игру. После надписи Playstation 2 чёрный экран до неприличия долго висит. Это она так грузится! Видимо, пираты постарались, хотя версия не русская. Предыдущий владелец поэтому и сдал её, подумав, что не идёт игра. Я тоже начал психовать, решил уже нести диск обратно, но потом решил подождать, так как изнутри приставки доносилось журчание лазера - чего-то читала. Таким образом, она загрузилась. И один большой недостаток - очень долго грузятся все сцены и территории!!! Даже когда кружок нажимаешь, чтоб в меню перейти - долговато грузит. Это что, у всех так? Игра - класс! Очень весело! Я рад, что заполучил её. Все интуитивно просто, красиво и весело. Даже монстры дерутся поцелуями!
Нет у меня все нормально грузит. Есть вариант как тебе можно от этого избавиться. Просто напросто перепиши ее на другую болванку. Должно помочь но не 100% это точно.
Конечно,у этой игры есть такое свойство - она грузится ЧУТЬ дольше,чем большинство игр других.Но это всего лишь чуть,не более.А здесь скорее всего действительно проблема в болванке.
По графике - да.Похожа.В DQ8 она даже получше будет.А вот по геймплею - это небо и земля.То есть не похожа.
А мне игра очень понравилась, в ней чувствуется фирменный стиль, стиль студии Level 5. Такую качественную игру могла сделать только она. СУПЕР!
Самый тупизм игры в том, что оружие когда новое берёшь - оно меняется у персонажа и ты видишь это реально, а вот шмотки остаются те же!!! Что бы ты не нацепил на Янгуса - он все равно так и будет ходить в этой дурацкой шапке с шипами, больше похожей на корку арбуза. Ну ребята из Левел 5 и Сквареникса! Давайте уже без этого - вам явно было лень прорисовывать всё это вот и залепили. Еще крайне неудобная карта мира - ни покрутить, ни приблизить, названий не нанесено... НУ и еще придумали - чтобы глянуть, скока тебе осталось до повышения уровня опыта набрать, надо подходить к священнику и спрашивать! Вот бред. :wacko:
Незнаю, во многих рпг вообще фичи такой нет - узнавать сколько тебе осталось до level up. Так что все путем.