enz-genz
TITAN
- Реакции
- 1.279
Посчитай & подсосиМеньше слов - больше пруфов! К барьеру!
Самый мощный и самый красивый по статам
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Посчитай & подсосиМеньше слов - больше пруфов! К барьеру!
Опять двадцать пять. Циферки ниже складывай и сравнивай. 462.По статам:
Левые скрины начал делать или у банжи сайт раз в полгода обновляется?
https://www.bungie.net/en/Gear/2/4611686018442395478/2305843009360215965
По мощности сейчас 1380+ людей полно. Твое местовозле парашив топе где-то 50000+ и это только среди тех кто играет на соньке.
Можешь поискать себя начиная с 3300-ой страницы
https://destinytracker.com/destiny-2/leaderboards/stats/psn/light?page=3300
Опять двадцать пять. Циферки ниже складывай и сравнивай. 462.
Значит поверь на слово и утрись.
Ну а чё ты лезешь спорить в тему, если не соображаешь? Тьфу, хуже рилабута. Терпеть таких не могу!
SnV все правильно тебе сказал. Если можешь найти или знаешь у кого лучше - покажи.Завали уже, подпездышь
Добавляйся в друзья я тебе покажу. У меня много сборок, но в основном одна для Горнила, вторая для Налетов.По статам:
SnV все правильно тебе сказал. Если можешь найти или знаешь у кого лучше - покажи.
Вот тебе матчасть это самые свежие видосы.
Больсая золтая цифла это уровень лайта. Который исть мнозытель дамага и он в основном вазен в Рейдах и ПВП где он учитывается, лаботает в обе столоны(по тебе и от тебя). Статы это цифельки маленькие белые и зеленые треугольнечги. От них зависит твоя сколость, выносливость, откат абилог, супероффф, сколасть пиризарядки. В общем это экшен паламетлы, который позволяют тебе быстлей двигаться, чаще и больней хелачить, больши ловить на хрудь и т.д. Именно в балансиловке всего этого дерьма самый унылый смаг Дестини. Соблать ультимативный сед под че-нить, какой-нить режим.По статам:
https://www.bungie.net/en/Gear/2/4611686018442395478/2305843009360215965
По мощности сейчас 1380+ людей полно. Твое местовозле парашив топе где-то 50000+ и это только среди тех кто играет на соньке.
Можешь поискать себя начиная с 3300-ой страницы
https://destinytracker.com/destiny-2/leaderboards/stats/psn/light?page=3300
Больсая золтая цифла это уровень лайта. Который исть мнозытель дамага и он в основном вазен в Рейдах и ПВП где он учитывается, лаботает в обе столоны(по тебе и от тебя). Статы это цифельки маленькие белые и зеленые треугольнечги. От них зависит твоя сколость, выносливость, откат абилог, супероффф, сколасть пиризарядки. В общем это экшен паламетлы, который позволяют тебе быстлей двигаться, чаще и больней хелачить, больши ловить на хрудь и т.д. Именно в балансиловке всего этого дерьма самый унылый смаг Дестини. Соблать ультимативный сед под че-нить, какой-нить режим.
Во-первых выкладывал свой билд в сообществе Д2 в ВК - никто не возразил, во-вторых в Горниле (да и не только) пока идет загрузка чекаю каждого стража и вот пару месяцев назад попался мне страж, который был лучше меня (о нем выше писал) и пришлось наказать его, итогом стало 460 моих статов против 430 его, хотя я рассчитывал на 450, но получил даже больше.Так а на основании чего ты решил что ты самый-самый, если для проверки этого нет никаких инструментов?
То о чем ты неправильно думаешь - это не мощность, а свет.По "мощности" возражения будут или ты сделаешь вид что не заметил?
Болтовней приземлить меня не получитсяДа понял я это сразу и дал ссылку на сайт бунгов, где эти маленькие белые циферки у сенада меньше чем на скрине. Как с другими сравнивать если не доверять этим цифрам и спустить его с небес на землю?) На других сайтах не могу найти.
В текущем 15 сезоне, который запустили почти месяц назад, Банжи, добавили еще нововведения позволяющие тонко/детально настраивать билды. Я всегда делал ставку на "Стойкость", т.е. собирал броню у которой "Стойкости" было больше и не прогадал ни тогда ни сейчас. Сейчас Стойкостью разбавили ульту Титанам (защитный купол) и Варлокам (кладезь света) и прочность Купола и Кладезя стали напрямую зависеть от Стойкости - чем больше Стойкости тем прочнее Купол с Кладезем. Раньше в Горниле, чтобы расхреначить Купол Титана мне нужно было ультой пиздануться на него с достаточно приличной высоты (ее три уровня, чем выше, тем удар мощнее), а теперь Купол разрушается от 2-3 ударов кулаками об землю, достаточно подпрыгнуть И как следствие стало совсем небезопасно прятаться под ним. Еще одно нововведение - чем больше Стойкости тем прочнее баррикада Титанов например, пока мою выставленную мощную баррикаду ктонить расстреливает (в пвп) дабы выкурить меня, я выставляю вторую (y) В пве так ваще офигенское укрытие, многие, да какие там многие - 99 процентов этого не понимают.В общем это экшен паламетлы, который позволяют тебе быстлей двигаться, чаще и больней хелачить, больши ловить на хрудь и т.д. Именно в балансиловке всего этого дерьма самый унылый смаг Дестини. Соблать ультимативный сед под че-нить, какой-нить режим.
А ютуберы тоже платят, чтобы их как как куль протащили опытные ребята за деньги в рейде? Ибо в этом до тебя реально мало кто дотягивает, на этом форуме точно.Но он до меня не дотягивает, потому что как и многие ютуберы по Д2 в корне неправильно делали ставки
Планирую начать играть в дестени. Какие сапоги посоветуете?