Sillent Hill 2 Remake

• Автор темы Автор темы enz-genz
  • Дата начала Дата начала
У меня концовка с самоубийством, столько эмоций от игры просто не передать, что-то невероятное.

Последнее редактирование модератором:
Так игра только вышла - укоротят еще значительно
Ну разрабы тож не на жопе сидят ровно - уже две обновы суммарно на полтора гига вышли.
Предлагаю не обращать внимание на текущих спидранеров, она реально длиннее.
PS вот что забыл сказать. Когда прошел игру и посмотрел обзор от Стопгейм - полностью разделяю их мнение- это ужастик для взрослых (y)

Последнее редактирование модератором:
Шикардосный римейк, в тюрьме срал кирпичами))
Но по мне так музон зафейлили, в оригинале как то выразительней и душевней было. Ну и хотелось бы больше монстров. Если решили увеличить игру в два раза, и поменять загадки, то почему бы не добавить новых монстров?!

Так остервенело в этому году я играл, только в два проекта. Томбрайдер ремастер и СХ римейк, но и Астробот ещё))

Ходят слухи Конами после такого тёплого приёма дали зелёный свет и третьей части, жаль конечно, что не первая.

• +1
Реакции: Derp
Шикардосный римейк, в тюрьме срал кирпичами))
Но по мне так музон зафейлили, в оригинале как то выразительней и душевней было. Ну и хотелось бы больше монстров. Если решили увеличить игру в два раза, и поменять загадки, то почему бы не добавить новых монстров?!

Так остервенело в этому году я играл, только в два проекта. Томбрайдер ремастер и СХ римейк, но и Астробот ещё))

Ходят слухи Конами после такого тёплого приёма дали зелёный свет и третьей части, жаль конечно, что не первая.
Я не знаю, почему они просто два саундтрека не запилили. В новых римейках RE есть выбор нового и старых саундтреков. Тут тоже могли бы.

Назад
Сверху