Destiny 2

• Автор темы Автор темы Derp
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ок)
ox8yk6nor3q71.png
Круто, но чуть-чуть до меня не дотягивает, считать то ты умеешь? :D
Но я рад, что ты втянулся и понял о чем речь. Розесу от меня привет :ROFLMAO:

Последнее редактирование:
У него на единичку больше, чем у тебя, 463 против 462.:eek:

У тебя, конечно, более сбалансированный по скиллам, но всё же!
Неправильно считаешь, у него 450 - у меня 460. У него 10 единиц в разнобой, считай целый стат коту подхвост.

Началось виляние жопой, но сосать все равно придется!)

Так как лично это сделать для тебя будет проблематично - живешь ты далеко, то можешь просто оплатить мне хороший эскорт с полным пакетом! Ну или бесплатная альтернатива - ставишь аватару с мразишем на месяц. Можешь выбрать сам ;)

Началось виляние жопой, но сосать все равно придется!)

Так как лично это сделать для тебя будет проблематично - живешь ты далеко, то можешь просто оплатить мне хороший эскорт с полным пакетом! Ну или бесплатная альтернатива - ставишь аватару с мразишем на месяц. Можешь выбрать сам ;)
Ой дурак :facepalm:

Неправильно считаешь, у него 450 - у меня 460. У него 10 единиц в разнобой, считай целый стат коту подхвост.
Считаются только целые числа - десятки? То есть у тебя 2 единицы вылетают, а у него 13? Ясно. Тогда ты реально круче! Респект!:simple:

Вы че мне мозги крутите - чей это пост выше и чей лайк под ним? Где тут про кратность речь? Дуплетом сосать будете или аватару по две недели каждый носить?)

Screenshot_20211003-175707.webp

Вложения

• Screenshot_20211003-175707.webp
    Screenshot_20211003-175707.webp
    96,7 КБ · Просмотры: 178
Вы че мне мозги крутите - чей это пост выше и чей лайк под ним? Где тут про кратность речь? Дуплетом сосать будете или аватару по две недели каждый носить?)

Посмотреть вложение 37706
Уася, учи матчасть (особенно пункт 3) - https://nextstage.ru/threads/destiny-2.23523/page-13#post-807789

Это всё важные детали, не зная которых ты полез в неравный бой. Я бы на твоём месте этого делать не стал. Будь осмотрительнее впредь:PepeLaughing:

Это всё важные детали, не зная которых ты полез в неравный бой. Я бы на твоём месте этого делать не стал. Будь осмотрительнее впредь:PepeLaughing:

То что вы пиздаболы? :joyful: действительно очень важная деталь)

Посмотреть вложение 37706
Блин, там расчет идет как по уровням. Типа 10-ка это один уровень. По сути. Надо считать как 10-10-3-2-10-10 - на скрине выше. Ты шо, в эрпоге ни разу ни играл раньше? Циферки в конце это как типа шкала заполнения опыта, ну по типу. Или запятая в формуле. где возможны только целые числа. Просто дизайнерски ставить запятую Банджи сибе не могут позволить =)))).... То есть, тут округления дажи нету, просто отсечка при расчети.

• +1
Реакции: SnV
У меня ещё вопрос. Сколько надо дрочить, чтобы стать отцом? :feelsokayman:

Ничего, Швайн сейчас нагуглит картинку посерьёзнее!:playful:

Блин, там расчет идет как по уровням. Типа 10-ка это один уровень. По сути. Надо считать как 10-10-3-2-10-10 - на скрине выше. Ты шо, в эрпоге ни разу ни играл раньше? Циферки в конце это как типа шкала заполнения опыта, ну по типу. Или запятая в формуле. где возможны только целые числа. Просто дизайнерски ставить запятую Банджи сибе не могут позволить =)))).... То есть, тут округления дажи нету, просто отсечка при расчети.

А когда ты первый объяснительный пост писал ты про это сказать не мог? Куда не кинь - одни шулера сраные)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху