- Реакции
- 1.298
Ладно, не парься, по твоей же "математике" -А когда ты первый объяснительный пост писал ты про это сказать не мог? Куда не кинь - одни шулера сраные)
466
Скулову привет

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ладно, не парься, по твоей же "математике" -А когда ты первый объяснительный пост писал ты про это сказать не мог? Куда не кинь - одни шулера сраные)
Я ж говорил, прискочит ваш Соничу, не выдержит долгого молчания. Ну, как там две твои ПС5, Шизо, не гудят?!layful:
Ну почему же, я ответил ему, но он обиделся и модератор удалил мой ответ. Если кратко, Д2 - это Д2, пришлось оплатить, чтобы как раз не слышать в эфире токсиков и школодротов типа тебя и башкирского "профи". Овцой тоже не надо прикидываться, лицемерить и врать, с виду нормальный, а по сутиА шо по поводу вопроса Скулова о позорном донате для закрытия рейда?я конечно и сам понимаю что у каждого свои взгляды на игру, кому-то важен лишь один конкретный аспект, мультик там или же сугубо сингл. Это все равно что крутого игрока в батлу попрекать не пройденной кампанией. Но тут несколько иное...
гордо называть себя паунд фо паунд орлом и папкой с такой-то репутационной козюлей....
![]()
Еще один пустобрех, где 08-09 к/д?История Седана в Дристне - везде трубить про хуй в 20 см, при этом быть полным физическим и умственным импотентом.
Я ещё понимаю минмакс у людей, которые действительно нагибают в ПвП и закрывают Осириса каждую неделю с 9-0, либо протаскивают людей в ПвЕ рейдах и спидранят их. Но Седан даже рейд не мог закрыть не заплатив кому-то там. И это с "идеальными" статами, не говоря про уровень света, когда рейды заточены на прохождение с рандомами на выходе с уровнем света ниже, чем максимальный, ибо макс уровень света всегда повышается с выходом нового рейда.
Про его ПвП достижения тоже молчу - 0.8-0.9КД/Р, 47% побед.
Каждый дрочит как хочет, ну нравится ему грайндить и мин-максить, ну и пусть. Но трубить про лучшего игрока на свете смотрится странно, особенно с серьезным лицом что-то там доказывать кто тут батька.
Еще один пустобрех, где 08-09 к/д?
Посмотреть вложение 37708
А какой у тебя ID, хочется чекнуть, кто это такой воняющий "гуру" -
Еще вопрос по выделенному - а кто эти люди? Ты их знаешь?
Про остальное повторятся не буду.
Да Уася в корне меняет - у меня 30к килов, а у тебя как твоя пипися))))))Ну да, 0.96 против 0.90 всё в корне меняет.![]()
Да Уася в корне меняет - у меня 30к килов, а у тебя как твоя пипися))))))
Поинтересуйся как устроен матчмэкинг в Д2 в ПвП
PS Ой пля дерп это ты чтоль? изыди черт.
Не вижу смысла тебе, что-либо отвечать, поэтому коротко -Ещё раз, зачем тебе идеальные статы? Что они тебе дают?
Ну потому что ответить по сути то нечего. Это не сказки втирать людям, которые не понимают о чём ты там вообще заливаешь.Не вижу смысла тебе, что-либо отвечать, поэтому коротко -![]()
Итого ты завистливый кусокИтого по скиллу он бы выиграл, но ты выиграл из-за того, что купил шмот за лаве через протаскивание в рейдах, и вы оба в режиме, где уровень шмота влияет на геймплей в ПвП. В обычных режимах, где отключен уровень света, ты насасываешь.
Логика просто не придраться.но он обиделся и модератор удалил мой ответ.
Проводить время в Д2 лучше и интереснее чем выбивать платины в говно играх)))) потому что Дестини2 поддерживается, на носу 16-й сезон. А башкирский дурочок закрыл рейд потратив на него несколько дней. Заплатив за игру в команде профи сделал это за ~ час и не слышал нытья и брани токсиков в синем шмоте. Рейды мне не нравились никогда, как раз из-за перечисленного (попадутся в тиме дерпы, сколовы и швайны /считай уже на половину тима состоит из придурков/ в синих шмотах и тащи этих приспособленцев) и слабого выхлопа (награды) за него.Логика просто не придраться.
Опять же задрот, проводя тысячи часов в этой достаточно средней игре, не смог найти адекватную команду, чтобы пройти рейд. А «башкирский профи» как то за месяцок неспешной игры закрыл всё, не заплатив ни копейки, пройдя рейд с первым же найденным на просторах интернета русскоязычным кланом.
Итого ты завистливый кусокнеудачник и лгун, тебя надо навечно забанить хотя бы за клевету в мой адрес.
Объясни придурок, я столько раз выкладывал свои сборки, но в них нет ни одной рейдовой шмотки, которую якобы в нем получил или купил за протаскивания. Как так? Показать эти шмотки можешь?
Ну чтоб тебя контрольно тыкнуть лицом в- у меня закрыты всего два рейда и каждый по одному разу. Следуя твоему вранью и клевете получается с самого начала сезона "Отвергнутых" (более трех лет назад) и по сей день за эти два Рейда я выбил топовый шмот , так?
PS Относительно Железного знамени, посмотри придурок стату внимательнее, что скажешь насчет "Контроля" - это обычный режим PvP? Сколько игр я сделал в Контроле и в Железном знамени? Зырки раскрой и посчитай, таблица внизу.
Железное знамя - для сильных игроков, состязание проводится раз в 4 недели и длится одну неделю и соответственно призы за победу в нем ценные и придуркам как ты в синем шмоте там делать нечего, потому как ты ничего не сделал для того, чтобы в нем участвовать. Логично?
Посмотреть вложение 37712
Проводить время в Д2 лучше и интереснее чем выбивать платины в говно играх)))) потому что Дестини2 поддерживается, на носу 16-й сезон. А башкирский дурочок закрыл рейд потратив на него несколько дней. Заплатив за игру в команде профи сделал это за ~ час и не слышал нытья и брани токсиков в синем шмоте. Рейды мне не нравились никогда, как раз из-за перечисленного (попадутся в тиме дерпы, сколовы и швайны /считай уже на половину тима состоит из придурков/ в синих шмотах и тащи этих приспособленцев) и слабого выхлопа (награды) за него.
Тебя ток зависть заволновала, отрадно что сЧему завидовать, твоему KDR которые не достигает хотя бы 1.0 в каком либо из режимов? Или винрейту который тоже в среднем не превышает 50%?
Ну и про Iron Banner конечно лол, "режим для элиты". Ты ведь в курсе, там лут выпадает всем и там кулдаун на дропы эпичные? Люди в синем туда ходят, чтобы повыбивать хоть какой-то лут при этом сидя АФК. Не обязательно нагибать или даже играть, чтобы в конце получить лут в нём. Можно сидеть АФК и иногда стиком двигать, чтоб не кикнула за неактивность.
Про протаскивание - ну так один раз зашкварился, веры теперь тебе нет. Может ты регулярно так покупаешь победы на Осирисе или что там сейчас вместо него.
Да я в курсе, что там и мне стало понятно почему ты в синем шмоте![]()
Заветный поджопник.
![]()
![]()
Ты про это? У меня в отличии от тебя уже на третьей недели после выхода игры был весь лут из рейда.
А почему нет? Ты что-то против женщин имеешь? Гей-ненавистник что ли?
PS а почему ты бабой играл?