Destiny 2

• Автор темы Автор темы Derp
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Народ, смотрите!
Жахнул пятерых одной гранатой и получил триумф :eek: :geek: (y) первый триумф за 4 года. Разом греной жахал 2 (более 1к медалей),3 (~500 медалей) и даже 4 (~50 медалей), но пятерых первый раз.
Это было невероятно))) в ЖЗ команда захватила все три зоны и мы стали дичью, но в момент захвата я заипенил в зону усиленную гранату и грохнул разом пятерых :D Это был переломный момент для нашей рэндомной тимы, так как мы сливали, а команда соперников была сильной.
Пля, это невероятно, надо пережить охоту (за нами) и как только она началась я грохнул пятерых :cool: :LOL: (y)

222.webp

Самый лучший трофей! :smuggrin: -

333.webp

Еще пару раз меня ставили в центр (насколько понял так делают когда классно сыграл предыдущую игру).

111.webp

Вложения

• 222.webp
    222.webp
    234,7 КБ · Просмотры: 289
  • 333.webp
    333.webp
    42,6 КБ · Просмотры: 292
  • 111.webp
    111.webp
    328,8 КБ · Просмотры: 302
Герой! :)
Со вчерашней обновой добавили мастер-сложность VOG-а. Теперь там мобье от 1350 левела (привет, безумный гринд баунти и кач артефакта) и больше чемпионов. Других механик или еще чего не подвезли. Все, с кем я на боксе играл, отвалились. Вышла обнова для Sea of Theaves, видимо, неплохая :)
Вчера начался один из ежегодных ивентов - солнцестояние героев. Я честно говоря, затрудняюсь сказать, какой ивент осто...надоел мне больше остальных. Но после вчерашнего понял окончательно, что как раз вот это вот "стояние". В 19 году не осилил печать триумфов MMXIX, хотя старался. В 20-м лето не задалось из-за ковида, поэтому MMXX уже осилил, по-моему и требования были попроще. Но на это ушли последние остатки энтузиазма. Вчера, когда дали синюю броньку, посмотрел на задания, поблевал, фигурально выражаясь, да и стер игру нахер.

Да в жопу это солнцестояние, я ни разу в нем не участвовал, как раз из-за условий прокачки брони - убей мильярд мобов таким-то оружием и т.п. однотипные условия, + мне не нравится сама броня.
Кстати в позавчерашнем ресете нерфнули шотганы и ремольверы, я особо за новостями не следил, но для себя отметил wtf в Горниле с шотиками? - ваншотят с приличной дистанции, думал это лаги, пинги. А как оказалось еще тогда увеличили рэнжу и позавчера вернули как было - нерфнули до состояния ваншота не с рэнджи, а только если в упор. Рад этому, ибо охреневшие игроки уже особо перестали напрягаться (ваншотили сразу как только забежал за угол или в проем) прячась за углом.
PS получил титул "Сплайсер", при том ваще не напрягался, к имеющимся Путник и Дреждену. Через 9 побед в Гамбите будет золотой Дрежден. Но я бегаю с Путником, так как он редкостнее остальных)))
PPS у меня непруха с лайтом, свет 1332 хз успею ли поиграть на Грандмастере, на этой и прошлой неделе в свете не поднялся ни на единицу из-за ипучего дропа - выпадали дубли того, что и так по максимуму. Артефакт качнул на +19.

Последнее редактирование:
Вчера в "Контроле" испытал боль и страдания, а также адское горение пукана :eek:
Зацепился с противником и начали друг-друга тибежить. Трудно было угнаться за этим хантом, а как настигал - получал ульту или 100500 уворотов. Подумал как же так он быстро откатывается?, после игры чекнул его и выпал в осадок -

Destiny 2_20210720050246.webp

У него суммарно (430) 43 активных тирса.
Я до вчерашнего был уверен - максималочка 410, так как у меня максималка 400, плюс теоретически еще 10 можно как-то найти.
Сам играю на 390 сборке, а тут пля 430. Я в шоке :punch: :punch: :punch:

Вложения

• Destiny 2_20210720050246.webp
    Destiny 2_20210720050246.webp
    165,4 КБ · Просмотры: 349
Вчера в "Контроле" испытал боль и страдания, а также адское горение пукана :eek:
Зацепился с противником и начали друг-друга тибежить. Трудно было угнаться за этим хантом, а как настигал - получал ульту или 100500 уворотов. Подумал как же так он быстро откатывается?, после игры чекнул его и выпал в осадок -

Посмотреть вложение 37456

У него суммарно (430) 43 активных тирса.
Я до вчерашнего был уверен - максималочка 410, так как у меня максималка 400, плюс теоретически еще 10 можно как-то найти.
Сам играю на 390 сборке, а тут пля 430. Я в шоке :punch: :punch: :punch:

У Самого Мощного Титана на планете наконец-то глаза открылись? :pepe_woot:

Это было в прошлом году.
Все таки склоняюсь к мнению разрабы любят Хантов, так как сколько их не резали (например убрали стаки "Влиятельных друзей"), все равно суки остаются в плюсе.

Такого еще не видел никогда :D :D :D
Рекомендую посмотреть :ROFLMAO:
Что можно сделать в Контроле против 6 войдовых титанов? (y)

а апекс не покруче?

Если речь про ПВП, то апекс стопудова круче. А вот ПВЕ контента в апексе нет, а в Дестини это основа. И качество ПВЕ контента тут очень крутое, правда для того, чтобы его в полной мере оценить, команда нужна.

Слышали новость (месячной давности) ? Актуальна по сей день)))
Крут тот кто не ходил в рейды :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
Банжи сделали какую-то неипическую табличку, которая достается тому кто протащил новиса через рейд))) условие ее получения - протащить новиса, табличка достается лидеру рейда.
С начала не предавал значение, с чего это вдруг за три недели получил три приглашения в кланы :eek: потом получил сообщение, мол, чувак, помоги с рейдом, я ему пишу не люблю рейды и опыта нет, а он так это как раз и заипись :ROFLMAO: И я пошел в ВОГ, правда на боссе слился, так как надо было срочно валить магаз, у нас тут комендансткий час до 20 ч.
PS зайдите на сайт Банжи для поиска тимы в рейде и увидите сообщения а-ля нужен новис, протащим бесплатно :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

Эмблему дают за шерпасы, она вроде для титула нужна. Задротство, короче.

Эмблему дают за шерпасы, она вроде для титула нужна. Задротство, короче.
За это Банжи респект, круто переиграли)))
Амиго, объясни ситуацию пож. Вчера пошел в в ВОГ, за его прохождение дают сверхмощное снаряжение (1 эндграмма). Так вот в этом рейде меня протащили по всем сундукам и в каждом из этих сундуков была свермощная шмотка, я аж качнулся на +2 силы. В то время до рейда у меня прокачаться на +2 единицы силы уходила неделя - активности со свермощными эндграммами и прокач артефакта.

Пришло время разочаровать тебя, и я это буду делать с удовольствием :D Знаешь, что значит этот смайлик - :smuggrin: ?
[HIDE]О подробностях чуть позже, считай это тизером :kiss: [/HIDE]

Пришло время разочаровать тебя, и я это буду делать с удовольствием :D Знаешь, что значит этот смайлик - :smuggrin: ?
[HIDE]О подробностях чуть позже, считай это тизером :kiss: [/HIDE]

Что мне опять придется раскрывать твой галимый пиздеж?)

Что мне опять придется раскрывать твой галимый пиздеж?)
Пиздешь у тебя - словесное недержание с идиотскими рассуждениями и никаких пруфов и нулевыми познаниями игры.
Ты такой "тип" которому лишь бы обосрать, ну а я в свою очередь буду не позволять тебе это делать заваливая тебя пруфами :smuggrin:

• Like
Реакции: SnV
Пиздешь у тебя - словесное недержание с идиотскими рассуждениями и никаких пруфов и нулевыми познаниями игры.
Ты такой "тип" которому лишь бы обосрать, ну а я в свою очередь буду не позволять тебе это делать заваливая тебя пруфами :smuggrin:

Знаем мы твои пруфы, давай - заваливай меня полностью :playful:

Знаем мы твои пруфы, давай - заваливай меня полностью :playful:
Чувствую запах горения твоего пукана :ROFLMAO: а я ведь еще незапостил свою сборку (y)
И кстати, моветон отвечать от имени всех, конкретно в этой теме ты один, а не весь коллектив :finger:

Чувствую запах горения твоего пукана :ROFLMAO: а я ведь еще незапостил свою сборку (y)
И кстати, моветон отвечать от имени всех, конкретно в этой теме ты один, а не весь коллектив :finger:

Меньше слов - больше пруфов! К барьеру! :monkastab:

С последним обновлением добавили кросс-плей. И даже войс-чат активировали. Правда, у пользователей бокса могут быть с ним некие проблемы. Добавляйтесь в друзья банжи, что-ли. Мой ник там Gendorus#2358
На боксе вообще никто не играет. А так хоть данжи пройти сможем.

С последним обновлением добавили кросс-плей. И даже войс-чат активировали. Правда, у пользователей бокса могут быть с ним некие проблемы. Добавляйтесь в друзья банжи, что-ли. Мой ник там Gendorus#2358
На боксе вообще никто не играет. А так хоть данжи пройти сможем.
У нас играют, примерно 50 на 50, сам охренел когда увидел вместо значка плойки значок хбокса. Меня это радует, народу привалило :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху