enz-genz
TITAN
- Реакции
- 1.279
Самая лучшая у меня, осмысленная и подогнанная, позволяющая менять моды под ПвП или ультра сложные налёты. Она у меня расписана по полочкам на форуме. И как видишь пользуюсь ей по сей день увеличивая статы.
Посмотреть вложение 35894
PS 400 ровно + скрытые моды.
ЧАСТЬ 1
Мой билд как на фото продолжает быть актуальным в новом сезоне. В виду изменений модов (убрали все моды с пометкой "улучшенный", по новой расставили моды в элементах брони) я потерял 1 тир на "Подвижности", теперь у меня в сумме 390 и выглядит не так красиво - параметр "Подвижность" стал 45 вместо ровных 50. Это связано с тем, что мод "Тяга" обнулили, т.е. занимает 0 (ноль) энергоячейки и сняли с него прибавку 5 ед.
Вот думаю пля как же так-то - ОБОЛВАНИЛИ гады :chicken: Мысленно подвел итог: потерял все улучшенные моды, стал не так красив по билду и с этими мыслями полез смотреть чо добавили.
А добавили - то норм, оказался в плюсе. Остановлюсь на самом существенном (для Титана) - теперь в "трусах" наравне с модом отката гранаты при использовании классовой способности (баррикада) можно юзать мод "генератор ", который при использовании баррикады запускает откат всех способностей - баррикады, "коленки титана" и гранаты - ппц круговорот откатов Правда к "генератору" сделали приписку: начинает работать когда поблизости есть враги... а в ПвП враги всегда поблизости :smuggrin: По внутренним ощущением грена, коленко титана и баррикада стали откатываться на 1-2 секунды быстрее, особенно это чувствуется с баррикадой, которая и без того откатывалась за 9 сек, а теперь за 7-8 сек. Чем больше баррикад тем больше усиленных гранат (y)