PS2 Дерусификация игр (продолжение)

• Автор темы Автор темы Chook
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Chook, я думаю что нет. Любители андабов и так скачают готовый андаб. А простым смертным это не нужно.
А вот обрезалка в проге - просто супер весчь ! (а то иногда задалбливает править батник к resize.exe)

ArhiAngel, то что языки должы быть я уверен ... а вот то, что они могут через биос включатся хм, спасиб за инфу.
А что за resize.exe ? можно и мне одну штучку ?

Illias, как я понял, они включаются не в биосе (например, если у тебя 4 модель - европа), а в зависимости от региона консоли.
Ресайз в аттаче.

Вложения

Уважаемые, я думаю настает пора когда пора открывать охоту на правильные образы?
Наверно у всех есть пересобранные или кривые образы? Или кторые везде выложены, но кривые. Может начнем?:)

Chook, ммм, а что мы с ними будем делать-то ?

ArhiAngel, с ними ничего :) Зато у тех кто в теме будут правильные образы которые трудно найти :)

Типа снимаем образ и сравниваем его на dump..чето-там, и если верное - то сообщаем тебе?

Вообще ИМХО тебе стоит заняться дерусами на бокс360, у тебя кол-во желающих просто зашкалит все приемлемые и возможные рамки.

ScooloV, ну типа да. Что-то типа редампа.
Или как-то нужно обмениваться данными у кого что есть и в каком виде. Редам - там 100% снятый образ, а я хочу просто собирать базу что в инете есть и какого оно вида и если можно то фиксить. БЕЗ подтверждения со стороны обладателя оригинального диска.

На счет бокса... там дерусы иногда очень не маленькие выходят :(
И у меня нет возможности покупать пиратку русскую.

Нужен сайт или форум на котором люди могли бы оставлять свои комментарии и МД5 того что у них есть. Как лучше сделать я не знаю просто. Можно хоть форум в котором топики будут в виде сони ИД... там можно будет хоть по играм отписываться идет на ХД лоадере например... ну база по играм с возможностью отписаться всем кому не лень и похвалиться своим приобретением :)

Не знаю как выразить лучше.

>И у меня нет возможности покупать пиратку русскую.
Ты главное дай людям в руки инструменты, они тебе сами дерусов наклепают кучу. Вот есть у 2 детей 2 версии, одна нормальная - другая кривая. Переделывают они это в дерус и шлют тебе. Заливаешь все на какую-нить рапидшару и вуаля - все довольны.

Chook, вообще-то на том же редампе можно стать "овнером" образа. И там же на форуме можно попросить патчик (правда, они там не любят простые crc32 чексуммы, они больше на imagediff налегают).
Насчёт HDD совместимости игр - можно будет потом править FAQ :) Ибо новых игр дофигища, а инфы никакой. HDD лист с сксаппса не всегда верна, и что-то у меня лист очень часто не открывается.

ScooloV, БЛИН я скачал залитый тобой Тайм Кризис 3!!! Ну и с какого фига это NTSC!
SCES-51844 по твоему это американка? Трудно было ИД диска указать?
Я понимаю ктонито еще бы так облажался, но от ТЕБЯ я такого не ожидал :(

Ты я смотрю вообще нигде ИД не указываешь.... безобразие!

Жуть, мне очень стыдно... пошел проверять диск.

P.S. Я подписываю коды на всех своих дисках, и на этом написано именно то что он PAL. Понятия не имею откуда я взял про NTSC... Тысячу извинений, не поленюсь - допишу коды во всех играх, которые выложил.

ScooloV, я на тебя надеюсь! :) Всеже ты НАШ человек :)

А "финт ушами" (Kuon) в обе стороны то работает, я хоть и неразобрался как отрезать лишнее у Heatseeker, но применил к нему рус, а затем дерус и получил нецелованный образ
yahoo.gif

Ум ... по поводу новой охоты (на правильные образы) ... гхм, задачка так задачка ... самое реальное в ней на мой взгляд: эт обменятся друг с другом инфой о том какие правильные образы друг у друга есть.
А по поводу того, что есть в сети - Chook, другими словами, ты предлагаешь расшарить ресурсы сети на предмет где, что лежит ? :)

ScooloV написал(а):
Жуть, мне очень стыдно... пошел проверять диск.
А чё ава зеленая тада ? :D

P.S.
ArhiAngel, сэнкс за ресайз ;)

Кто пробовал дерусить непроходимую глючную пиратку Prince of Persia: Warrior Within. Будет ли эффект?

GGrinch, я тебе в личку суммы для американки ГТ4 скинул.

PS: если есть у кого то откликнитесь, пофиксить игру нужно бы...

Ищется оригинал Shifters
SLES-50644

везде лежит SLES-50643, нужен именно 44 ну и 45 тоже можно для комплекта :)

Нужно дерус сделать :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху