PS2 Дерусификация игр (продолжение)

• Автор темы Автор темы Chook
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Nergal, в японской версии все диалоги должны быть на японском. А это все ролики пойдут в дифф, так как отдельно звуковую дорожку будет геморно патчить. Графика останется. Только что внутриигровая озвучка будет отличаться, ну и текст.
Вообще, лучше уж пол часа отгеморроиться, чем качать невменяемые патчи.

LorD SloN, а ты видел русскую пиратку? Прежде чем искать русификатор нужно бы найти русскую пиратку. Но игра вышла давненько уже и я русской что-то не видел... Хотя может пираты все еще делают :)

Рус/Дерус для Ultimate Ninja 4: Naruto Shippuden выложил.

Nergal, в японской версии все диалоги должны быть на японском. А это все ролики пойдут в дифф, так как отдельно звуковую дорожку будет геморно патчить. Графика останется. Только что внутриигровая озвучка будет отличаться, ну и текст.
Вообще, лучше уж пол часа отгеморроиться, чем качать невменяемые патчи.

А я что? Я ничего :) Я просто предложил. Может, кому интересно... Как народ захочет :) Вот Chook заинтересовался, например. Чем смогу, помогу. Попробовать всегда можно. А что получится, увидим. Хотя уже ясно, что конвертер будет огромным.

Есть тут обладатели не патченного образа Гран Туризмо 4 американки?
Sony ID : SCUS-97328
Version : 1.01

Nergal, я только ЗА ! Ибо японка тоже на DVD9, а я хочу собрать как можно больше DVD9 игр. Ибо собирать всё подряд пока что не прикалывает (может когда перейду на 512 анлим - тогда чтобы инет не простаивал буду качать всё подряд).
Chook, а у тебя уже есть американка ? И кстати, вышла новая версия токсик-патчера - 1.1, она умеет детоксиковать образы.

ArhiAngel, качаю американку пропатченную токсиком.
восстановить образ невозможно на 100%, так как там не только патчится код, но и другие области в которых Токсик прописывает свое пристутствие. Логотип и информацию о создателях. Если логотип еще можно вернуть, то другую инфу нет.

Nergal, и мне интересно, ежли конвертер соорудите обязательно скачаю.

Chook, еще раз пааасибки за новую GetMD5.

тебе не это надо?
уважаемый, а сколько весят все твои русы дерусы и тд и тп? думаю скачать все что ты выложил на всякий случай (вдруг опять что случится), хотелось бы знать примерно во что это выльется.

Народ, поможите полечить Heatseeker SLES 54596 , симптомы:
File Name : edt-htsk.iso
File Size : 3 857 942 528
Image Mode : DVD5
Size Error : OVERDUMP 161 SECTORS!
REAL Size : 3 857 612 800
------------------------------------------
Create Time: 13.12.2006
Created By : CDVDGEN 2.10
Disk Name : SLES-54596
Application: PLAYSTATION
Volume : HEETSEEKER
Publisher : CODEMASTERS
Copyright : CODEMASTERS
Producer : BB
Preparer : SEM
Sony ID : SLES-54596
Region : PAL Europe
Sony LOGO : Compatible with Sony ID
FILE MD5: cf078573773a3a7d6cb18a0e9a0c409b
REAL MD5: 55e39ef242dfb5196aece5b252df976e
REAL SECTORS: 1883600 SIZE: 0xE5EE8000
LOCK SECTOR1: 1883600 END: 0xE5EE8000
ZERO SECTORS: 161

zver2k, сейчас гигов 70 это все весит. Могу сказать что уже некоторые скачали. И в любом случае ничего не случится :) Есть добрые люди готовые предоставить хостинг :)

Illias, не понял. А чего лечить то? У тебя оригинал английский, тока овердамп 161 серктор. Отрежь нафиг все после смещения E5EE8000 и будет ваще оригинал.

Пределать чтоль к GetMD5 еще отрезалку овердампа с вопросом?:) типа отрезать будем или как?:)

Пиши, хуже явно не будет.

Chook, ежли б ещё я знал как энта операция проводится - то отрезал бы, но сеи знания не входят в список моих добродетелей
sad.gif

Так что отрезалка не помешает.
Upd
Самое главное: тут нету других языкофф акромя инглиша, а должны быть ENG/SPA/ITA .

Есть такое дело,без токсика и уже давно залита,если нужна то могу линки скинуть.

сейчас гигов 70 это все весит. Могу сказать что уже некоторые скачали. И в любом случае ничего не случится
Может еще сделать торрент и обновлять его при добавлении новых файлов?

GGrinch, ну ты крут! :)
Как докачаю - буду просить помощь пофиксить :)

Я как пионэр,всегда готов!:D

Illias, а ты уверен что должны быть другие языки ? Хотя, возможно они включаются через биос, в зависимости от региона консоли.

Народ, могу сделать Андаб ДВД5рип для Rogue Galaxy, но нужно иметь англ и японку и все равно размер около гига будет, так как там ролики извратили и титров нету.
Нужно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху