Death Stranding

начал переться от процесса как поганая извращуга. Поймал себя на том, что с перекошенной рожей подруливаю руками джойстик, когда штурмовал снежную вершину по пути в горный узел на трицикле, на спине 130 кг, в том числе бомба с антивеществом!!!
Ура, Кодзима!!!!
Жена, робко.... "может кино посмотрим.....?"
Какой нахуйЙ!ЙЙЙ!!!! Кодзиммммммааааааа!!!

Там ещё на рохле можно с гор съезжать как на сноуборде) А ещё бобровую шапку замутить и грузы по реке сплавлять. :rolleyes:

• +1
Реакции: all
дада. рохлю по чуть осваиваю. еще зип протестил у МАмы, но пока не понял в чем прикол.
Завалил десяток МУлов сразу, как только после 4 части получил штурмовую винтовку. Негр с черепом меня предостерег, какими-то дикими катаклизмами, я забил на кремацию, тупо обобрал их локацию на керамику и металлы и построил еще мощный участок Хайвея...

дада. рохлю по чуть осваиваю. еще зип протестил у МАмы, но пока не понял в чем прикол.
Завалил десяток МУлов сразу, как только после 4 части получил штурмовую винтовку. Негр с черепом меня предостерег, какими-то дикими катаклизмами, я забил на кремацию, тупо обобрал их локацию на керамику и металлы и построил еще мощный участок Хайвея...

Их лучше либо веревочной пушкой вязать, либо страйкбольной пушкой в голову вырубать. Если наглушняк завалить то кратер может на этом месте образоваться

• +1
еще зип протестил у МАмы, ... и построил еще мощный участок Хайвея...
Я однажды поймал себя на том, что второй день строю зиплайны вместо сюжетных разборок. Построил тогда аххуительную сеть в горах - лойсы так и сыпятся до сих пор

• +1
Перся из горного узла в метеостанцию и кто бы знал, что надо было надо было определенно надо было! Строить зипы!! Теперь я с бабой в рюкзаке , а впереди 2500 м гор, водопадов и прочей еболы! Чессслово хочется забросить этот мазохизм! Мото может проехать до водопада, дальше хз как. Да и от метеостанции это дрочево с Мамой через снежные вершины ползти...

Перся из горного узла в метеостанцию и кто бы знал, что надо было надо было определенно надо было! Строить зипы!! Теперь я с бабой в рюкзаке , а впереди 2500 м гор, водопадов и прочей еболы! Чессслово хочется забросить этот мазохизм! Мото может проехать до водопада, дальше хз как. Да и от метеостанции это дрочево с Мамой через снежные вершины ползти...
может патчами поправили, но изначально там на мотаке прям можно было куда угодно доехать) просто нужно было "приноравится" к особенностям движка игры) ну и раньше зиплайны строили всем миром, по этоу вижать их было чуть более чем много)

Нетути. И я оффлайн гоняю. Короче моя промежность в огне как представлю эту шлюху тащить через всю Карту на хребте- включать не охота даже

Нетути. И я оффлайн гоняю. Короче моя промежность в огне как представлю эту шлюху тащить через всю Карту на хребте- включать не охота даже
Там ещё будет ближе к концу топовая миссия проехать от самого конца карты в самое начало, причем все ускорители будут отключены)

"Кто понял жизнь, тот не спешит" ;)))))))))))

Пилять. Как через всю Карту?? Дошёл до духовного искателя. Игра конечно психически так не изматывает как прошлая пройденная Дарк Соулс, но и фана поменьше прямо скажем. К духовному искателю неделю шёл ( то ящики не крепились. То рогатки не ставились) а там по сути просто надо все лишнее скинуть и ломануть 15 минут по прямой через буран!
Думаю сейчас - надо ли рогатку искать где там ставить (там видишь ли хиральной сети нет) или мне этот духовный искатель как пизде рукав ))

Ну типа того. Попиздел с Хартманом. Грибной маразм крепчал. Пробегаю мимо кучи всяких «драгоценных металлов» , «особо важных деталей для роботов», херальных кристалов и прочей лабуды. Ничего не беру. Потому что это все до хуя весит. И это все на хуй не нужно.
Стратегия простая - на трицикле побыстрому прокатать все dump миссии в игре и дойти к финалу. Сделал для прикола грузовик - проехал метров 30 и упал в какую-то расщелину. На хуй не нужен! Хоть и прыгать умеет

Прошел крематорий, т.е. 3 миссии. Кодзиме надо фильмы снимать, а не игры делать. Смотрится все на одном дыхании, даже на геймплей прерываться не хочется.

Прошёл! Последний ролик часа на 2 реабилитировал Катзиму в моих глазах. но не до уровня гения

Прошёл! Последний ролик часа на 2 реабилитировал Катзиму в моих глазах. но не до уровня гения
Ролик был двухчасовой или ты о Кодзиме был хорошего мнения 2 часа?

Ролики. С редкими перерывами на утирание слез и соплей. Не ну он красава, так все повернуть!

Мини-впечатления от первой части

Прошёл игру за 40 часов. Четырнадцатая глава, где мы узнаём прошлое Сэма, получилась эмоционально очень сильной.

В целом показалось, что сюжет и лор раскрыты слабо. Много терминов и событий (иногда доходящих до чистой шизы), но объясняется всё это довольно поверхностно, из-за чего сильно страдает погружение.

Если начинать игру, то лучше сразу подготовиться к самому безумному анимешному майндфаку и выкрутить suspension of disbelief на максимум. В путешествие и объединение всей Америки не верится совсем. Может, Орегона – но уж точно не всех Штатов.

Очень странно, что нельзя добавить музыку в плеер, как в MGS5. В игре столько классных треков, а слушать их можно только в определённых местах.

Игра точно не шедевр, но имеет право на существование. Сам до конца не понимаю, как это работает: шатаясь и падая, тащишься по горам в точку за дохрена километров по абсолютно пустым локациям – и это не надоедает.

А уж когда канатные дороги появляются – это вообще кайф. Наверное, весь секрет в преодолении: это не просто беготня, а борьба со стихиями: хиральный дождь, ветер, горы, снег, реки. К каждой проблеме надо искать решение, думать, что и где построить, какой гаджет взять..итд. Прям мазохистское удовольствие получаешь, когда в бурю взбираешься на заснеженную гору, а потом скатываешься с неё на санках или просто на жопе.

А так конечно нужно признать, что - Хидео гений, безумную идею основаную на механике которую все хейтят, он не побоялся и превратил в интересную игру. Тут реально надо быть одарённым.

Часов 30 я потратил, наверное, только на первую локу - до портового узла.

Чтобы раскрыть лор, надо взаимодействовать с миром. Выполнять заказы выживальщиков, брать доп миссии в городах, исследовать местность. Так-то у спидранеров к любой игре много вопросиков всегда остаётся, так как они по своей вине кучу контента пропускают.

Последнее редактирование:
Часов 30 я потратил, наверное, только на первую локу - до портового узла.

Чтобы раскрыть лор, надо взаимодействовать с миром. Выполнять заказы выживальщиков, брать доп миссии в городах, исследовать местность. Так-то у спидранеров к любой игре много вопросиков всегда остаётся, так как они по своей вине кучу контента пропускают.

Вот ты последний, честно говоря, кого я мог бы заподозрить к симпатии к Стрендингу) Это потому что Ридус тоже человек честного физического труда, да?)

Назад
Сверху