Death Stranding

А тут бедного Акселя обвиняли, что он на ТД молится. Вот истинный сектант. :)
Глядя на то, как ты облизываешь СнВ - кто бы говорил о сектанстве... Скажем так, ТД из вашей журналистской братии самый вменяемый экземпляр с наиболее читабельными текстами, не более того. Аксель подает большие надежды, потому что прилежно у него учится - но их обоих нередко на эмоциях заносит в неадекват и нелогичность.

И кстати, у тебя есть редкий шанс написать статью объективно лучше, чем у ТД. Перепроверь указанные мной факты по роликам на ютубе - и вперед, исправляй свою писанину.

Смешно, конечно. Кодзима обосрался, потому что он пустышка, а Серёжа просто недопонял, но он всё равно лучший. :ROFLMAO:
Ну это приблизительно как ты в ВД якобы лучший - просто потому что остальные еще хуже :)

у тебя есть редкий шанс написать статью объективно лучше

Божечки, Рил, я более десяти лет назад вышел из этого забега и пишу исключительно как хобби, для себя и друзей.

А СнВ нераскрывшийся гений нашего игрожура, который просто не захотел этим серьёзно заниматься, к сожалению. Он автор уровня Купера.

Божечки, Рил, я более десяти лет назад вышел из этого забега и пишу исключительно как хобби, для себя и друзей.
Да мне как-то плевать, какая у тебя мотивация. Твоё превозношение писательского "таланта" СнВ вроде как намекало на то, что ты неравнодушен к качеству публикуемых в ВД текстов - но если пофигу, то ладно, твоё право...

Он автор уровня Купера.
Может и читал творчество оного, но оно ничем не выделялось.

Глядя на то, как ты облизываешь СнВ - кто бы говорил о сектанстве...
Когда Амели нужен был Сэм, она тоже шла на всякие ухищрения. Ты уж где-то таким проницательным себя позиционируешь, подсмотрел, небось, где-то объяснения про роль Михельсона.:playful:

Ты уж где-то таким проницательным себя позиционируешь, подсмотрел, небось, где-то объяснения про роль Михельсона.:playful:
К чему сей пассаж вообще? Да и Мэдса мы не обсуждали...

К чему сей пассаж вообще? Да и Мэдса мы не обсуждали...
Ну я ж не играл. Думал, там главный злодей это он.)

Играть не планирую, поэтому пофик на спойлеры.

К чему пассаж, тебе понимать не обязательно.:rolleyes:

Может и читал творчество оного, но оно ничем не выделялось

Шикарно, вот ты щас расписался, что просто вообще не в теме. :))

неравнодушен к качеству публикуемых в ВД текстов

Не совсем понял прыжок, в ВД сейчас нет плохих по качеству текстов. Не буду греха таить, я даже старые номера задним числом перередактировал.

Рилаут в теме с 2007-го, Купер к тому времени уже на игрули забил. Может и ошибаюсь.)

Ололо, так он нубьё до кучи. :)
Если человек не понимает, что Купер главный русский игрожур 1998-2003 примерно, то ему сложно чем-то помочь.

• Like
Реакции: SnV
Шикарно, вот ты щас расписался, что просто вообще не в теме. :))
Всё никак не можешь смириться с тем, что ты единственный член этого фан-клуба?

Не буду греха таить, я даже старые номера задним числом перередактировал.
И даже явный гон Акселя про раскладку джойпада в Alien Resurrection исправил? :)

Ну я ж не играл. Думал, там главный злодей это он.)
Мадс неупокоенный дух отца главного героя, который при неудачной попытке бегства из исследовательского центра погиб с ним на руках, будучи простреленным пулей, выпущенной из пистолета негра, за который ухватилась и направляла мадам президент (материальная часть "главзлодейки" Амелии, которая была отделившейся от неё душой). С тех пор Мадс бесконечно переживает войну за войной в своем посмертном состоянии (что и объясняет повторяемость его пафосных появлений, это по сути его бесконечный сон) и поскольку его держит в неупокоенном состоянии волнение о брошенном сыне, его постоянно тянет к главному герою и он втягивает его в свой бредовый сон про войну. Но прикол в том, что Мадс помнит лишь младенце в колбе - а младенец-то уже не тот, врослого Сэма он не распознает и нападает на него, пытаясь отобрать колбу. На третий раз наконец-то недоразумение разрешается и они разбираются, кто есть кто.

Нет, пошире конечно, 1998-2006, где-то так.

Если человек не понимает, что Купер главный русский игрожур 1998-2003 примерно, то ему сложно чем-то помочь.
Вроде ж Номад считался главным игрожуром той эпохи. Но опять же, у вашей тусовки явно свои локальные кумиры, о которых за пределами оной никто не знает...

Ты наверно в чатах ТД просиживаешь чтобы этого не знать. :)

Вроде ж Номад считался главным игрожуром той эпохи

Нет, Номад это фрик-персонаж с ПК-шного сайта АГ, про которого весь мир узнал, только когда пошла серия троллерных фотожаб на него. Главными медийными лицами всегда были люди из журналов.

А Купер был просто №1 паблик-фейс "Страны Игр", главного журнала 90-х.

Главными медийными лицами всегда были люди из журналов.
Ну вот Тоха Логвинов сейчас медийное лицо - ты тоже на него молишься, или в твоём случае ностальгия имеет ключевое значение?

Всё никак не можешь смириться с тем, что ты единственный член этого фан-клуба?

И даже явный гон Акселя про раскладку джойпада в Alien Resurrection исправил? :)

Мадс неупокоенный дух отца главного героя, который при неудачной попытке бегства из исследовательского центра погиб с ним на руках, будучи простреленным пулей, выпущенной из пистолета негра, за который ухватилась и направляла мадам президент (материальная часть "главзлодейки" Амелии, которая была отделившейся от неё душой). С тех пор Мадс бесконечно переживает войну за войной в своем посмертном состоянии (что и объясняет повторяемость его пафосных появлений, это по сути его бесконечный сон) и поскольку его держит в неупокоенном состоянии волнение о брошенном сыне, его постоянно тянет к главному герою и он втягивает его в свой бредовый сон про войну. Но прикол в том, что Мадс помнит лишь младенце в колбе - а младенец-то уже не тот, врослого Сэма он не распознает и нападает на него, пытаясь отобрать колбу. На третий раз наконец-то недоразумение разрешается и они разбираются, кто есть кто.

Вообще уже на второй михельсон ридусу дог таги свои одевает. Но тот, учитывая его отыгрышь роли глупого среднего игрока, понимает только на третий.

Назад
Сверху