Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поставил +
Правильно сказано,что нужно играть по ночам.Так больше кайфа и атмосферность повышается.Если играть днём,это фуфел получается.
Очень прёт,монстрюг топтать.Ты прям ощущаешь под ногами месиво,разводимое тобой
По поводу Айзека.Мне наобарот нравится его скрытая личина.От ГГ только и слышно дыхание и при беге отдышка.
Даёшь продолжение !!!
ну столько условий, чтобы напугаться=), я в Сирену и днём и утром и с людьми рядом и без наушников и всё равно мне тяжело играть=))) настоящаяя атмосфера страха...
Вот специально играл ночью, в наушниках(вообще я только через наушники и играю), и нифига не страшная. Честно сказать, долго ржал, прочитав этот комментарий. Я вообще не вкуриваю, как можно пугаться полигональных буратин, обмазанных текстурами. Это надо быть очень впечатлительным.Хех...вот от Сайрена,это пипец.Со всеми хоррорными фичами,каторые были описаны выше,можно и напустить в штаны![]()
Вот специально играл ночью, в наушниках(вообще я только через наушники и играю), и нифига не страшная. Честно сказать, долго ржал, прочитав этот комментарий. Я вообще не вкуриваю, как можно пугаться полигональных буратин, обмазанных текстурами. Это надо быть очень впечатлительным.![]()
Лет двадцать назад я боялся пиксельных монстров, которые гонялись за Пак-Мэном...Я вообще не вкуриваю, как можно пугаться полигональных буратин, обмазанных текстурами. Это надо быть очень впечатлительным.![]()
Вот специально играл ночью, в наушниках(вообще я только через наушники и играю), и нифига не страшная. Честно сказать, долго ржал, прочитав этот комментарий. Я вообще не вкуриваю, как можно пугаться полигональных буратин, обмазанных текстурами. Это надо быть очень впечатлительным.![]()
да зато фанат survival-horror RE5)))