AndraS
Well-Known Member
- Реакции
- 336
янадо Лема купить почитать
А Лем причём тут ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
янадо Лема купить почитать
ну Солярис, все дела. )))
+1во второй части должен быть другой ГГ, не Айзек, так будет круче
Почему надо при каждом удобном случае вспоминать RE5? У RE5 достаточно своих плюсов. Я как человек не переваривающий американский и частично европейский геймдев, могу сказать, что игра чисто такая тру американская - родная. И меня от нее тошнитВот где игра та какая,давно столько адреналина не чувствовал.
Играю на третей сложности.
Превед гругло поворотный резик 5!
я бы отправил бравых парней маркуса и дона, чтобы они показали там кузькуину мать пришельцам) Или кого-нить в нано костюме, эти ребята тоже не церемоняться с пришельцами.Я бы взял Вина Дизеля Риддик на корабле USG Ishimura направляется в колонию, а тут...
4ая ч тоже норм.Но слава Богу пятая часть перешла на западную публику и можно теперь в нее поиграть.
А меня прикалываетПочему надо при каждом удобном случае вспоминать RE5? У RE5 достаточно своих плюсов. Я как человек не переваривающий американский и частично европейский геймдев, могу сказать, что игра чисто такая тру американская - родная. И меня от нее тошнит.
Скачал два костюма себе элитный и танк.
Намного проще играть стало.
Сейчас прохожу на харде используюя только резак чтоб взять ачивку.
Как называется???Купи резак сверхмощный и кастюм,забыл как называется,чёрный из глаз фиолетовый огонь такой![]()
Как называется???