dikh, Потому что Миками вылизывал РЕ4 до тютельки. Потому что япошки - боги в дизайне. Миками + боги = РЕ4
Вчера ночью я прошел игру . Блин крутая вещь , от Электроников я такого неожидал . Последний босс просто шикарный .
Вот блин а... Так и обкакаться недолго... Вроде на среднем играю, а считаю каждый патрон... Страшная и атмосферная игрушка однако... На второй главе сейчас, а уже с выпученными глазюками и учащенным пульсом сижу О_о Так меня еще не пугали... З.ы. фича с обновляемым костюмом очень понравилась... З.ы.ы. ЕА, не ждал от тебя такого шедевра...
После прохождения,тебе костюм в падарок дадут.Если видел в одной из глав,на полу мужик валялся в белом кастюме с оторваной ногой,вот так то
LEONID, Дааа... Я тут подумал, что, если бы РЕ5 сделали бы в космоме... вот бы тема была бы! AndraS, дадут костюм чувака с оторванной ногой?
Monster, не играл в 3-ю часть динозаврового резидента но не думаю, что тут космос виноват Vladimir Rus, Вроде есть... не помню, то ли тока для Бокса
На днях хочу купить игру,уже для пс3.Появился вот такой вопрос. Кто качал допы из стора.Новые костюмы и оружие.Реально польза от них есть,или тупо для красоты.Думал купить все допы,но есть ли смысл в них ? з.ы.И спец вопрос для хардкорщиков. Как вы проходили самый трудный режим,Нереал вроде называется,или как-то так.Поиграл немного,это нереал.Может есть тактика или ещё что ?
Я про него читал примерно следующее - каждый патрон на счету. 2 атаки пропущенных и гейм овер. Ошибок нельзя допускать. Вроде все) В этом режиме говорят и раскрывается вся прелесть игры.
стазисом там надо пользоваться, он только и спасает, закупается куча пополнялок и по очереди выноситься всё и вся, сложно да, подыхал я много, ибо 1-2 удара и тебе хана, но проходимо