Не знаю где ты откопал этот сайт ,но ,судя по всему , он довольно авторитетен.Вот кстати ещё некоторые оценки оттуда: Assassin's Creed - 5/5 Frontlines:Fuel of War - 4/5 Final Fantasy : Crysis Core - 2/5 Rainbow Six Vegas 2 - 4/5 Viking : Battle for Asgard - 4/5
ога и правда,щас на вики почитал,там пишут что это модифицированный Unreal Engine 2.5(хотя мож инфа старая хз). какой бы там двигатель не использовался, всеравно выглядит красиво^_^
Поиграл. Дошёл до 4 чаптера Ничего так . Понравился сюрикено-бумеранг в руке, очень стильно всё сделано Игра - не адреналиновая, там нету постоянного и дикого экшна. Всё идёт равномерно и спокойно так. Пока нравится. Буду играть дальше.
Прошёл ещё один чаптер, начинает нравится больше Постепенно появляется новые способности, инфекция прогрессирует. В магазине можно покупать оружия, которые не "ломаются" в нашей инфицированной руке. Так же там можно апгрейдить оружие, заранее найдя этот апдэйт на уровне. Sixaxis задействован, один в один как в Heavenly Sword, когда мы управляли стрелами, то тут мы управляем бумерангом. Игра выглядит хорошо, тени, фонарик, огонь, выстрелы, расчленёнка, всё выглядит хорошо. Игра нравится, стоило ждать 8 из 10. П.С. Сколько там чаптеров всего?
Странно что пс3 версия до сих пор ни где не продаеться у нас! Даж в геймпарке нет!!! А я так ее жду ((( и кто бы что ни говорил куплю и пройду. Вообще игры от третьего лица больше люблю чем от первого! Вот!
Любителям Геов ,Киллсвич ...можно брать. Прыгашь, стреляешь, прячешся,от такой от гейплей. Графика хорошая! Я пройду.
Я могу сказать чем она мне понравилась - графика в ней симпатичная (людей это не касается). Всё остальное плохо или очень плохо.
Посмотрел демку, очень даже ничего! Для начала техническая часть. Всем известно, что Digital Extreme использовали для игры свою модификацию движка UE2.5, и модифицировали они его очень и очень хорошо. Главное достижение это появление цветов, если в оригинальном UE3 цвета представляют из себя смесь серо-зелено-коричневого поноса, то в варианте ED, есть целая гамма, причем используемая почти всегда в тему. Огонь теперь выглядит как огонь, более того он отсвечивается на стенах, что выглядит очень красиво, да и с остальными цветами все куда лучше чем в самом UE3. Очень понравилось как выглядят модельки героев, слегка блестят, но это не вызывает отвращения, они смотрятся почти реалистично. Еще в демке идет дождь, и "мокрость" объектов очень хорошо передана. Также убрали это дурацкое UE3 свечение, и теперь оно появляется только изредка, и всегда в тему. Архитектура уровней демки впечатляет, а при бое с боссом в храме, можно даже сказать "вау", масштабно, и смотреть приятно. Ну и все это летает практически без экранов "loading". Короче Extreme Digital очень хорошо подремантировали движок от Epic, и теперь он относительно красив, еще бы приделать физику, и быо бы совсем хорошо. С точки зрения геймплея, разработчики тоже порадовали, да почти все стырено откуда нибудь, но все вместе оно вполне играбельно. Тут вам и камера из RE4, и геймплей из Uncharted, и интерактивные сценки из GoW. Да и враги очень даже разнообразны, только в демке я успел увидеть солдат, каких то монстров, и зомби. А босс так вообще по качеству дотягивает до больших блокбастеров. В целом, надо понимать что Dark Sector это не шедевр, и кроме отстрела всяческих монстров и редких боссов, там больше ничего нет. Но то что есть сделано очень добротно, как технически так и геймплейно. Я бы поставил игре 7.9, и даже купил бы ее на лицензии, будь она чуть дешевле.
Также посмотрел демку. Свечение противное есть, а вспышки молнии вообще превращают все в "кашу". Хотя в остальном - прилично так сделано, согласен с Vaan'om. И вода понравилась, именно процесс перекатывания волн. Понятно что в близи все будет хуже, но с расстояния ничего так, приятно. Хотя невидимые стены - типа нельзя упасть в воду, хотя перила сломаны... Ну этож не...
cir Бывают игры типа Lair, когда в теории должно быть круто, а реализовано вообще никак. А тут наоборот, в теории должно быть говно, но реализовано очень миленько, и в целом совсем неплохо. Да есть, но мне оно не показалось противным, и вообще освещение очень приятно выглядит, некст-генно как то, в отличии от оригинального движка.
Зажимаешь кнопку броска бумеранга пока прицел не станет оранжевым, и отпускаешь .Получается силовой бросок бумеранга.