Nintendo DS
Well-Known Member
- Реакции
- 31
Да, главное там не стоять на месте, иначе умрёшь заживо. Я его убил только с помощью дробовика, стрелял в него, пока он не помер и всё
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здесь же туплю, неделю назад застрял. Спросил бы раньше, но влом - сначала игра понравилась, потом разочаровала своим подходом. Эти бесконечные зомбяки на кладбище, которых просто неинтересно мочить... Думаю, чувство меры и в дальнейшем будет постоянно отказывать разработчикам Дарк Сектора... Энивей, если ответите - буду рад, дам игре еще один шансРебята помогите!!!
Не могу пройти миссию на клабище. Нужно поджечь сюрикен от последнего факела находящегося перед металлической дверью за которой была битва с большим количеством зомби а потом бежать по пути убив 2-ух собак, а в конце поджечь чёрную слизь закрывавшую путь далее. Проблема - не могу донести огонь он гаснет уже на повороте а сюрикен с этого места не долетает, а главный герой устаёт бежать быстро. Что делать?
Вот и я теперь здесь встрял. После того как "пятая точка" покраснела, я никак к ней подобратся не могу. Практически сразу убивает...После того как у него краснеет жопа ^____^ надо быстро, любыми путями подойти к этой жопе и убить там человека, который управляет этой собачкой.
Да, с бампом разрабы переборщили. Это вообще бич нынешнего поколения консолей...bump up lurk