- Реакции
- 4.000
С того, что это 100% клон GOW, где батонмешинга было тоже достаточно.С чего они взяли что это круто не понятно, QTE уже давно все ненавидят.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С того, что это 100% клон GOW, где батонмешинга было тоже достаточно.С чего они взяли что это круто не понятно, QTE уже давно все ненавидят.
Нет, не только. Я там не старался нацеливаться на конкретных личностей. Иначе я бы делал конкретные цитаты. Я помню, что тебе игра понравилась.Я так понимаю ты прочитал из моих сообщений только "опрометчиво"?
Хорошо. Тогда можно пример, где графика лучше?Графика средняя это факт и игра средняя по всем параметрам.
Возможно с пополнением здоровья и маны они переборщили. Но в том же GoW лихорадочного жима О тоже было (и наверняка будет) немало. Наверное, я не замечаю, т.к. недавно GoW Collection проходил.QTE более чем достаточно. Особенно раздражало лихорадочно нажимать много раз B чтобы пополнить здоровье например.
Ну, не знаю... А что должно происходить в аду?Игре не хватает эпичности как в GOW. Ад пустой, в нем практически ничего не происходит.
А вот с этим согласен полностью. ГГ своим соплями просто раздражает.Главный персонаж по харизматичности напоминает героя из русского сериала, сопереживать ему не хочется.
На вкус и цвет фломастеры разные... Кому-то понравилось, кому-то нет. Это нормальное явление.Это просто некоторым понравилось.
Хорошо. Тогда можно пример, где графика лучше?
А ведь ты прав. Надоело. Сколько можно? Зачем я должен что-то нажимать чтобы убить врага? Вот надо как в играх типа Героев - включи "автобой" и всё замечательно. Так и тут надо - подошёл к боссу и герой сам его зарубил. Просто и со вкусом. Тратить ещё нервы и усилия чтоб убить противника... мы же не за этим играем в игры.Причём лихорадочно нажимать B надо и при открытии дверей и фонтанчиков со здоровьем и освещении козлов и освещении демонов крестом. С чего они взяли что это круто не понятно, QTE уже давно все ненавидят. Это подходит для Хэви Рэйн, но в Экшенах это бесит...если только боссу фаталити сделать ещё куда ни шло, но на каждом углу это пихать пребор(имо)
Такс, у меня бокс не прошит, Лайв не подключен (кабель до ТВ с приставкой похерился лол), а что-то купить руки чешутся. Так как игра? Я вот сейчас в раздумие между покупкой Dante's Inferno, BioShock 2 и Darksiders. Что бы лучше купить, господа пиратчики?
Присматриваюсь к этому: http://www.play-asia.com/paOS-13-71-dw-49-en-70-39g5.html
Я же про это и написал. Долой нажимания кнопок во время игры!Бредовый комментарий совершенно. Зачем для элементарных вещей нажимать кнопку не один раз, а десять?
Вот ты какой... я твою комментировал, а ты вот брезгуешь.Даже коментировать нe буду эту ерунду.
Поможет кто нить с выбором?![]()
Если коробка и вкладыши для тебя на первом месте, то покупай ДИ.
Если нет, то Дарксайдерс там и сюжет и мир и загадки поинтересней.
Просто странно, то игру восхваляли, то вдруг все стали опускать. Теперь сомнения, хотя в принципе до марта у меня еще не открытые Масс Эффект 2 и Ассассинс Крид 2 валяются.
UPD: Возьму обе, оказывается у меня на плей-азии сейчас Стор кредитов на 23$.![]()
Все равно спасибо за совет.
Мое мнение: и Darksiders хорош, и Inferno хорош. Каждый по-своему. Лично я Инферно никогда не опускал. Я признаю его некоторые недостатки, но не сказал бы, что Darksiders перевешивает чашу весов. Игры просто разные, несмотря на похожесть. Сейчас меня больше зацепила Inferno, как отпустит - вернусь к начатым Дарксайдерам. А вот неоткрытому МЭ2, на мой взгляд, лучше так и оставаться неоткрытымПросто странно, то игру восхваляли, то вдруг все стали опускать. Теперь сомнения, хотя в принципе до марта у меня еще не открытые Масс Эффект 2 и Ассассинс Крид 2 валяются.![]()
ДМК4 красив, не спорю. Для меня - одна из красивейших игр до сих пор. Там подход несколько иной. Враги и ГГ в ДМК4 покрупнее, вот они и детализированы лучше. Хотя я играл на ПК, потому не претендую на правильное сравнение.Да хоть ДМК4, кoторый вышел 2.5 года назад.
Ну, лихорадочно нажимать при освящении врагов надо, потому что так задумано специально. Ибо идти путем добра тяжелее. Тут же и мини-игра с крестом и шариками. Соответственно больше вознаграждение. А еще находишь 3 кристалла для креста и освящаешь без баттонмэшинга. Можно и не освящать, а быстрым ударом косы отправить в Ад. Выбор за игроком.Причём лихорадочно нажимать B надо и при открытии дверей и фонтанчиков со здоровьем и освещении козлов и освещении демонов крестом.