AndraS
Well-Known Member
- Реакции
- 336
Kolina, на самом деле это наш Вик , просто он переодически пароль забывает![]()
Зачем пароль постоянно вводить ? Он автоматом запоминается

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Kolina, на самом деле это наш Вик , просто он переодически пароль забывает![]()
ОФТОП
Читаю и не верю своим глазам... Подумал, что Вик стал немного с ума сходить... А потом пригляделся, а это не наш Вик, а нуб... Отпустило![]()
а игру возьму за место HR
так несколько студий рисовало, аля 'Аниматрица' получиласьПравда не понял гениального замысла режисёра и аниматоров, графика на протяжении 1.5 часов меняется 4 раза...wtf?..то Данте и Вергилий похожы на людей, на 2 кругу дизайн меняется и они становятся худыми эмо-пид.рами, на 6 превращаются в кавайный дизайн с большими глазами и к концу в мощных "трансформеров" . Очень странно.
Я как пионер, всегда готов!Да не игра неплохая, я два раза прошёл.
Просто будь готов к минусам, в виде не лучшей графики, вторичности и множеству QTE.
Даже не стоит так готовитьсяЯ как пионер, всегда готов!
Я стесняюсь спросить, а с чем графику вообще сравнивали? Многие тут говорят о плохой графике в игре, словно это вообще очевидно и даже не обсуждается... Вы на модельки грешников, насаженных на колы, смотрели? Руки, пальцы, лица... А ведь это всего лишь антураж. Это пример просто. А тени, освещение, эффекты? Один крест и все эффекты с ним связанные чего стоят. А огонь, пепел, дым? А звуки и вибрация? Я могу иногда просто пулять кресты в пустоту и вслушиваться в звук. Тут говорят, в Darksiders графика средняя. Согласен полностью. И тут же говорят, в Inferno графика средняя... Т.е. графически приравняли обе игры? Да слепой видит, что это небо и земля. Вот GoW 3 не видел, каюсь. Может, он и лучше. Но, по-моему, претензии к графике высосаны из пальца, простите.Просто будь готов к минусам, в виде не лучшей графики, вторичности и множеству QTE.
P.S. Народ, честно, зачем писать что-то типа "опрометчиво", "игра какашко", если вам просто не понравилось?
И что это именно вам не понравилось