Ты серьёзно что ли? Там игры на 6 часов и три из них Quick Time Events? Почти идентичные тёмные локации и совершенно наркоманская камера, которая летает как хочет. Данте с Нинзей можно сравнивать, оба коридорные слэшеры с прокачкой оружия и шкалы магии и здоровья. Я нинзю прошёл и забыл как страшный сон, кроме безумных роликов, испорченных QTE там смотреть не на что, игру ещё полировать год надо было. Если Demon Souls сделан качественно это видно и по продажам и отзывам. Ninja Blade это трэш с притензиями, зачем From Software его сделали ума не приложу.
Вот этого я там точно не заметил. Вроде как много грешников везде кричит и молит о пощаде, а все равно локации кажутся пустыми.
Ага, а блевотный ниндзяблейд в полтора раза выше оценен. http://n4g.com/xbox360/News-382820.aspx Dojo, я с тобой солидарен, но спорить по второму кругу и доказывать кому-то что-то неохота...
Ну то что Ninja Blade говно даже и спорить не нужно, а если по теме то с одной стороны согласен с викингом, и CG крутые, и судя по роликам монстры эпичные. Но с другой стороны демка вообще не понравилась, да и десяток чего то не видать.
А даже 5! Теперь читаем по словам! seriously wounded by an egregious wealth of tiring QTEs, needless gore and boring characters and enemies. Игра серьёзно ранена от обилия изнуряющих QTE!!!! Ненужной кровью и скучными монстрами и персонажами. Ребят ну тогда Ninja blade надо было 2 балла ставить. Бесконечные QTE,куча насилия и идиотскиx персонажей. Могу только с персонажами согласится действительно не харизматичны.
В игре сложный английский, субтитры есть? И как вообще сюжет, стоит того, чтобы играть на ээээээээээээ не совсем родном и эээээээээ не всегда понятном языке? Просто к русефейкации душа не лежит. Но если там диалоги интересные (в чем сомневаюсь), подожду, пожалуй.
Технически игра сделана плохо, поэтому здесь это все не впечатляет. John Davis Ну ролики там интересные конечно и лучше понимать о чем говорится, но большинство диалогов можно даже не слушать.
В игре отлично показанны алчность, лживость и жестоксть Христианства и крестоносцев в частности. Прошёл только что. Люцифер классный даже йух между ног болтается Очень тяжёлый, сдох раз 15 на нём. Вобще игра нелёгкая даже на нормал, особенно 9 круг ада. В конце офигенный, красивый ролик.
Вобщем на болванке и останется, игра не мусор конечно, но вторична , с довольно средней графикой и отсутствием классных персов. На твёрдую семёрку. Болванку не жалко
Игра какашко. Пришел к выводу пройдя ее всего за пять с половиной часов на Classic сложности т.к. где - то спустя час игры на более высоком уровне я понял, что хочу побыстрее закончить гонять "нетленку". В принципе в игре есть определенные интересные моменты, но они касаются только дизайна и сисек. Во всем остальном игра вторична. Хотя демка в свое время впечатлила сильно. Видимо из - за сисек.
Тоесть прошёл 2 раза? 5.5 часов на изи , это 8.5 на нормал. Я сразу на нормал ощущения другие, приходится выживать.
Не. Один раз. Обычно все на нормале прохожу, но в данном случае мне просто захотелось пробежать игру побыстрее и стереть ее с харда.
Клон. Ну и Бог с ним... Нормальный такой клон. И графика вполне нормальная, и стилистика. Не знаю, почему все такие кислые... Наверное, потому что игра вторична. А что, еще кто-то надеется получить игру-откровение? Мне кажется, про откровения можно забыть в наше время. Не понравился только ГГ, точнее голос и интонация. Унылая интонация. Сопли, в общем... Любовь, морковь, завяли помидоры и т.д. Могли бы типаж посуровее сделать. А в остальном - хорошая игра. ИМО.
ОФТОП Читаю и не верю своим глазам... Подумал, что Вик стал немного с ума сходить... А потом пригляделся, а это не наш Вик, а нуб... Отпустило