Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ace написал(а):Ну воооот, достал наконец. Первое впечатление - супер! Не ожидал даже как-то... Короче, в пятницу засяду плотно, пока времени нет. Жду не дождусь!
ХИТ!
Поверь мне, поначалу я тоже так думал. Но это просто неплохой шутер. К тому же однообразный...Ace написал(а):Ну воооот, достал наконец. Первое впечатление - супер! Не ожидал даже как-то... Короче, в пятницу засяду плотно, пока времени нет. Жду не дождусь!
ХИТ!
Darth Reals написал(а):Поверь мне, поначалу я тоже так думал. Но это просто неплохой шутер. К тому же однообразный...
FPS не должен надоедать через 2-4 миссии.KOLDUN написал(а):Слушай, Darth Reals, это же FPS, вот объясни мне дуболому, какие тебе в FPS нужны разнообразия???????????
Мясо.Стрельба, она и есть стрельба, но далеко не мясо (как некоторые здесь высказываются)
Единственное, что в игре хорошо проработанно физически - врзывы и разрушения. А такую анимацию противников я видел ещё несколько лет назадАкцент в игре и сделан не на всякие футуристические выкрутасы, просто в Black пытаются приблизить FPS к реальности (хотя бы в плане физики).
Darth Reals написал(а):А такую анимацию противников я видел ещё несколько лет назад:
Вот скажи мне, чем выделяется анимация "человечков"? Скриптами? Да, так оно и естьKOLDUN написал(а):Ага, еще скажи что в DOOM, первого поколения![]()
Darth Reals написал(а):Вот скажи мне, чем выделяется анимация "человечков"? Скриптами? Да, так оно и есть
Если противник стоит на каком-то мосте (или что-то в этом роде), ты его убиваешь, он вроде как "со смаком" летит вниз. А ты не замечал, что они почему-то всегда падают одинаково? >>> Скрипты.
Darth Reals написал(а):Ладно, я не хочу спорить. Игра неплохая, я не спорю, просто не надо орать, что это лучший ФПС.
P. S. : От анимации MGS3 я не писаю кипятком.Впрочем, как и от самой игры
![]()
Вообще не в тему. Т.е. если для тебя Black не лучший FPS, то никто не смеет считать его таковым?Игра неплохая, я не спорю, просто не надо орать, что это лучший ФПС.
Меня это тоже, когда узнал, повергло в шок.Хотя если искать недостатки: то он один и капитальный - невозможность записи на чекпойнтах реально бесит. Я, увы, давно не ребенок, имеющий возможность засиживаться за приставкой часами. Сделай разработчики сохраненки по ходу весьма внушительных карт - придраться было б не к чему.
KOLDUN написал(а):А сколько уровней всего?
VaaN написал(а):8 серых, неинтересных карт