пробежал... вот такие мои итоги =) current rank: soldier total game completion: 30% total game time 6:59 number of head shots: 272 weapon of chose: mp5 total enemy count 1.732 tatal bullets fired: 23.881 такой получается BLACK..
Мне почему то кажеться, чтобы было 100%, надо пройти игру на уровне сложности blаck-ops(или hard+black ops)...кстати уровень сложности блэк опс сразу выбрать нельзя ,видимо он активируется после того как пройдешь игру на харде...
Управление Для тех кто играет, в игре можно менять стики или нет?, чтобы правым стиком ходить а левым осматриваться. А то так как я левша то мне ни как не удобно играть левым стиком ходить а правым смотреть. Из-за этого многие ФПСы не могу играть. Привык на Дриме в Квейк 3 гонять и по другому никак не возможно играть.
Я на харде шел до 4 уровня, потом в конце третьей мисси написали mission filed, переключился на нормал.
Такое пишут, когда на доп. задания забиваешь. Может, кстати и нужно на blаck-opsе + все мисии выполнить, тогда и 100%. Пока до 5-го на харде дошёл. Ничего сверхестественного в игре нет, ну такая, хорошая гама. На 8.5 тянет, больше разве что за графику можно ставить и токо в пс2 версии для бокса слабовата( даже тени кружком). Задания бредовые, напарников не убивают, процесс приедается. Еслиб не общая картинка,то я не знаю. Да и лучше бы вместо своего соундтрэка можно было бы сенсу регулировать(мож я просто не нашёл ) А так можно пару раз пройти на харде и на этом блэк-опсе (наверное круто будет, мож там вообще аптечик не будет).
Управление можно изменить по полной программме,в том числе и переназначить стики ! Действительно мне уж после 3-го уровня стало казаться казаться что кругом одно и тоже,.....если бы урганный акшн не затягивал,уже бы бросил играть Напарников не убивают,но мне так показалось, что толку от них никакого...лучше бы их грохнули
Steve У меня друган её вчерась скачал... картинка обрезана, играть невозможно.. демка видимо или бета Сам-то играл в ЭТУ версию?
Поиграл в нее на выходных, после всего услышанного про игру, ожидал чего-то фееричного, на деле оказалась обычная игра, сделана хорошо, не спорю, оружия много, все громко стреляет, но, чтобы зацепило и не отпускало, как в ГАЛО или Риддике, такого не было, побегал пострелял, выяснил, что тотальная разрушаемость, носит какой-то выборочный характер, где-то рушить можно, а где-то нельзя (в этом смысле похожа на RED FACTION), задания и весь сюжет как-то прошли мимо. Что очень понравилось, играя в нее, понял что такое настоящая "мясорубка", когда палят отовсюду, над головами летают ракеты, противник появляется неожиданно и также неожиданно исчезает. Единственная надежда на ЛАЙВ, кто знает, будет на боксе его поддержка, или проект исключительно однопользовательский?
кто-то писал в форуме (до выхода игры) о том, что в игре будет автоприцел. есть ли он в релизе, если есть, то можно ли отключать.
Я его в игре не заметил, похоже, что целишься сам. Мне, кстати, не понравилось, что несмотря, на ориентацию на реализм в смысле разрушений и кол-ва носимого оружия, разработчики пошли в другую сторону, превратив убийство многих противников в пытку, когда в человека выпускают по 10-15 патронов из калашникова с довольно близкого расстояния, а он немного скорчившись продолжает бегать и палить, это удручает. Ну сделали бы, чтобы израненные враги не могли бегать, залегали в складках местности и вели по игроку огонь, это бы больше попахивало реализмом. Хорошо хоть хедшоты остались. С другой стороны, требовать какого-то реализма в игре, где у нас в запасе всегда 3 аптечки, поправляющие здоровье после любого ранения, а для того чтобы убить нас, понадобится, по меньшей мере, рота автоматчиков, ведущих бесперерывный огонь в течение долгого времени, было бы наивно.
пожертвовали реализмом в угоду геймплею. так что - действительно лучший ФПС на соне? я помню мне МОХ Фронтлайн очень запал и Киллзон. А вообще я люблю чтоб всякие инопланетные тварюги врагами были - типа Халф Лайф. Блэк в любом случае обязательно буду брать, очень уж ФПС люблю. А она что уже вышла на лицухе?
Версию для зы2 ты имеешь ввиду ? нет не играл,но насколько я знаю ВЕРСИЯ для зы2 "Black PS2DVD-Allstars" полная,никто не жаловался вроде как,все играют и довольны!!! Может твой друг дему скачал? размер релиза знаешь ?
2 All, лично лицензию на ПС2 не видел, но друг, который был на горбушке в субботу (он, правда, в играх не очень разбирается), сказал, что видел коробки с лицензированным БЛЭКОМ на ПС2. Если нравятся ФПС, бери в любом случае, игра не хуже киллзоны, даже лучше, месилово там сумасшедшее, тем более, это, пожалуй, единственная игра, где тебе дают возможность побегать на Северном Кавказе.
Что еще меня прикололо :...судя по финальным титрам в разработке(озвучке) участвовало немало людей с русскими именами и фамилиями,и если озвучка вообщем и целом хорошая,то надписи на русском языке это нечто,некоторые из них просто заставляют задуматься "чтобы ЭТО значило". Собрал почти все перлы,ради интереса К примеру: "Держите область ясной" : "Выполните вашу долю" "Я - Куба" итд итп