Был уже такой вопрос, но это уже каждый сам для себя решает. Кто-то говорит, что хуже killzone, кто-то говорит, что лучший фпс.
Сегодня удалось поиграть в сабж. Правда чуток и во вторую миссию. Первое впечатление - это технически лучший FPS на PS2. Да и пожалуй, лучший FPS на консоли... Далее, после минут 10 блужданий по лесу, игра напомнила MGS3 с видом от 1го лица Удивил AI противников, они прячутся в укрытия, обходят со всех сторон. Вообщем, короткое ознакомление с игрой оставило только положительные впечатления.
Забыл добавить, что на самом лёгком уровне сложности : Игра средняя, куча глюков, недороботок. Для плойки графика хороша. Вся физика блэка - это падение штукатурки
Игра конечно супер, но одно непонятно... зачем в игру добавили глушители для пушек О_о создать чтоли таким образом элемент стелс? : лучшеб научили персонажа прыгать..
Так же в минусы игры: оружие настоящее, а количество патронов нет. Какой умник в магазин мп5 засунул 80 патронов. С м16 и ещё не помню с чем так же плохо. режим блэк-опс - трэээээээээээээээш физика ...... её нет! Какая там графика, если тени кружком, а на модели смотреть тошно (скажите спасибо плойке) Ломаются токо скриптованные вещи уровни типа мост уже достали Противники не умеют бить прекладом, бросать гранаты и вместо сверху кричат ВОЗДУХ! и т.д.
Black- ох что может ещё наша старуха! С появлением у меня этой игры я могу сказать только одно! - ОХРИНЕТЬ! Собсно никогда не думал что на такое способна ps2 графика просто на высоте,а эти новые феньки как взрывается все вокруг! Я когда играю просто перемещаюсь в другую реальность( начинаю орать подохни падла! за матушку Америку! ну итд. ) Вообщем ребята как у вас будет шанс купить её(пиратку или лицензию) все равно! Совет-БЕРИТЕ!!!!! такой игры я не ждал на PS2! даль что крови нет (ИМХО)
Помню, как мне сказали: "Вы готовы убить его, вы хотите сделать это так же сильно, как и раньше?" Я даже на кресле заёрзал от возбуждения. А потом были титры. 6 с половиной часов на нормале... Американцы... Всё б им побольше денег срубить. Помню, такой же облом ждал меня в конце Halo 2. 50$ за облом?
Да.... Я тоже под впечатлением! Вчера вечером прошел только один уровень но этого хватило, что бы выкрикнуть - НАРОД! ЭТО ЧУМА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну вот наконец-то и я добрался до BLACK'a Хорошее: Хорошо прорисованное оружие; возможность "вставить" свою музыку (горите Сонибои, горите! ); неплохие световое эффекты; неплохие разрушения; геймплей - бешеный; отличные звуки от выстрелов; классные взрывы. Плохое: Идиотский АИ; плохие текстуры врагов; идиотская физика врагов; отсутствие мультиплеера (в таком-то бешеном экшене... ); однообразие; стандартная музыка - ничего особенного из себя не представляет... Нет крови. Вердикт: Лучшая графика для PS2, но не лучшая для Бокса. Бешеный игровой процесс, однако есть и здесь несколько минусов. Это первый FPS, где можно играть со своей музыкой! Но немного однообразный... Оценка: Графика - 9.5 на PS2/8.8 - на Боксе Геймплей - 8.5 Звук - 7.8 на PS2/8.0 - на Боксе (не забываем про свою музыку! ) Сюжет - больше 6.0 не поставлю. Общая оценка - 8.0 на PS2/7.8 на Боксе
Главая его проблема, то что по мере прохождения быстро приедаеться, когда игрыешь в первый уровень - всегда восторг.
Black - Лучшее что могли придумать и воплотить в PS2! Killzone - вы что с ума посходили, это же вообще детский лепет по сравнению с Black! Очнитесь чуваки, е-мае....
KOLDUN Killzone - вы что с ума посходили, это же вообще детский лепет по сравнению с Black! Подписываюсь под каждым словом. Я сам, любитель шутеров, был очень доволен игрой - и графика это что-то с чем то (по меркам PS2), и геймплей не оторваться, и звук отличный, да и сама продолжительность порадовала (не люблю "искуственно" затягивающие FPS'ы). Жду Black 2 на PS3.
Да это непросто шутер!!! Более лучшего ФПС я невидел нигде!!! Лучший ФПС может быть только на консолях NEXT-GEN. А на сегодняшний день PS2 с Black'ом уделали всех по полной программе! Да, и еще.....Мужики харош гнать всякую ху..ю что Black лажа, смотрите фактам в лицо и забудьте все то , что было до Black! А то получается так, Вам сколько не дай, все мало....что вы еще хотите? Хотите большего - ждите NEXT-GEN. Кто-то здесь базлал насчет тупого AI противников....., ну приведите пример более реального.
Ну-ну. Только однообразный. А ты конечно играл во все FPS'ы до BLACK Halo 1-2, Far Cry и лучший АИ в F.E.A.R. В BLACK слишком много недостатков (и я их указал), чтобы он был лучшим FPS. В Блэке даже нет атмосферы!
То что BLACK ФЕНОМЕНАЛЬНО КАЧЕСТВЕННЫЙ ПРОДУКТ некуда непопрешь , но не лишенный недостатков.А у кокого FPS их нет?ПО моему недостатки есть у каждой игры.
Поиграл в Black на ps2. Первое впечатление - все очень красиво. Очень красиво прорисованное оружие (уж точно лучшая прорисовка на ps2), много красочных взрывов (как красиво взлетает машина, объятая пламенем), огромные пространства уровней (тот же уровень в лесу), русская речь (наверно самая "правильная" из американских игр). Автоприцел есть, совсем немного, играть не мешает. Интересен ход с отсутствием крови - видимо разработчики таким образом хотели получить не очень жесткое ограничение возраста. Очень много интерактивных предметов, которые можно изрешетить/взорвать. В общем первая игра в жанре fps для criterion получилась не комом, но есть над чем еще работать.