- Реакции
- 1.675
Неа. Не вижу смысла донатить в давно сдохшую игру.Коробки покупал?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неа. Не вижу смысла донатить в давно сдохшую игру.Коробки покупал?
Ну это самое главное.Вощем, я доволен такой подкруткой.
Сколько это в рублях?На 20к голды, выпавшей из первой сотни коробок, купил 40 ящиков, из которых упали три танка второго этапа (ещё два у меня уже были в ангаре). На выпавшую из этих 40 коробок голду купил ещё 28 коробок.
Давай, признавайся, сколько в этом году задонатил и что получил из коробок? А танк 11 лвл какой взял?Бляяяя! Купил племяннику 12 коробок на НГ за 960 руб., открывали в 00 по мск, из предпоследней коробки выпала золотая вафля, я в шоке. Жаль, что себе не купил, зажал, блин. Но к акку племяхи доступ есть, буду играть на золотой вафле. Ох...нный НГ от Лесты!
Задонатил 7К с копейками. Взял большой пак по предзаказу 6.4к. Плюс пак со скидкой 30% за 600 рю, который раз на аккаунт купить можно. Ну, и по одной коробке раз 5-7 покупал, добить до гаранта легендарный коробас. Золото, которое выпало, тоже всё слил на коробки.Давай, признавайся, сколько в этом году задонатил и что получил из коробок? А танк 11 лвл какой взял?
MBT-B самый лучший 11 лвл. Я в первом бою на нём Мастера сделал. Но в целом там геймплей как на 10. Поэтому быстро надоело. Сейчас гоняю на огнемётах 8 и 9 лвл. Вот это интересный геймплей.Первым возьму МБТБ.
Это лютое говнище. Не качай. Я слил кучу свободки на 9 лвл. На большинстве карт эти штурм САУ просто неиграбельны. У них дальность стрельбы 200 метров. Если найти хороший холмик или заехать на камень, то можно стрелять на 300 метров, но снаряд летит целую вечность. Урон смешной и стана нет. Кумуль вообще никого не пробивает.и штурм-говно
Бесит, когда этот прототип против меня играет. Стараюсь их в первую очередь фокусить. Я считаю, что он гораздо сильнее проги 65.Лучший танк из коробок, кстати, это прототип 6.
Я 5 секунд потратил и у меня номер 38 000-какой-то.Жееесть! Я меньше минуты потратил на вкладывание ресов (хоть и подзатупил). Итог - танк без уникального номера. А говорили: нафик никому не нужен. Кактуз. На евро все на него давно забили. Кабздец, я в шоке!